Plastipups писал(а) 20 июл 2019, 13:45:в LK не только QR пока нету, но оно и в целом творение явно косоруких программистов
Оно вообще ничего не добавляет по сравнению с тем, что например, я могу узнать из приложения Тинькофф.
Кому-то удалось зарегистрироваться в нём с картой какого-либо российского банка? Судя по всем предыдущим отзывам, никому. Да и русскоязычной службы поддержки у него нет, что указывает на то, что оно сделано не для России(хотя интерфейс на русском).
Plastipups писал(а) 20 июл 2019, 13:45:Как минимум на этапе первичной регистрации - на карте должны быть деньги и разрешено использование в Интернете
На этапе первичной регистрации система выдаёт "
Карта с данным номером не участвует в данном предложении", т.е. до проверочной оплаты даже не доходит. У меня BlackEdition от Тинькофф, возможно карты каких-либо других наших банков всё же и проходят, но пока об этом здесь никто не писал. Поэтому и приходится регистрироваться в приложении LK, от которого пользы ноль. Например, недавно в час пик в Гатвике не пустили в зал, сославшись на переполненность, и на то, что доступ только по предварительному резервированию. Как сделать это резервирование непонятно, но при мне человек зашёл в зал, предъявив экран смартфона.