Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
verts писал(а):Спасибо уважаемые!) Значит всё-таки не так уныло, как я себе представлял)
А с визой для друга конечно прошляпили, но и коннект там изначально был 3-х часовой запланирован, потом нам уже поменяли его.
aliceb писал(а):Люди добрые, а где нынче машину можно поставить, чтобы побюджетнее. Раньше всегда оставляли на аэропортовой стоянке, цены были не гуманные, но терпимые, что-то около 5 баксов, а в последний раз были и офонарели, уже больше 10 за сутки. Оставлять надолго. Знаю рядом есть гостиница, и слышала что люди в Борисполь(поселок) ставили. Может кто конкретнее порекомендует.
aliceb писал(а):Люди добрые, а где нынче машину можно поставить, чтобы побюджетнее. Раньше всегда оставляли на аэропортовой стоянке, цены были не гуманные, но терпимые, что-то около 5 баксов, а в последний раз были и офонарели, уже больше 10 за сутки. Оставлять надолго. Знаю рядом есть гостиница, и слышала что люди в Борисполь(поселок) ставили. Может кто конкретнее порекомендует.
Mykola писал(а):Тут смотря как надолго уезжаете и на что готовы чтобы добраться от припаркованного авто до терминала.
На подъездах к аэропорту есть пара нычек, где можно машину оставить на несколько дней бесплатно. Это заезды к служебным зданиям. Но из-за строек ситуация часто менятеся, появляются новые заборы и шлагбаумы. Например, еще пару месяцев назад я оставлял машину регулярно во дворе гостиницы, куда был заезд для кейтеринговых грузовиком и праковался персонал. Но как-то приехал и обнаружил там КПП. Прикрыли лавочку. Пришлось искать другую - уже за километр от терминала получилось.
Если вы приезжаете в аэропорт из Киева, то проще оставить машину в Киеве. Если издалека, то наверное можно в городе Борисполе на любой охраняемой стоянке недалеко от въезда в город, думаю гривен 10 в сутки. но из Борисполя нужно в аэропорт добираться. Ходят марштурки дешево, но расписание непонятное. Если есть лишние полчаса и желание - точно получится. Или такси.
Aurika писал(а) 07 сен 2011, 11:19:Всем - доброго времени суток!
Думаю над покупкой билета МАУ из Москвы в Мадрид через Киев. Прилетает рейс из Москвы в 22.35, вылет в Мадрид в 7.30. Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как комфортнее провести ночь в Терминале F? Может быть, там гостиница есть? Там, вообще, как транзитная зона выглядит? Или её там нет, и все просто в аэропорту тусуются?
Заранее благодарна всем ответившим.
katso_98 писал(а) 07 сен 2011, 11:33:гостиница есть рядом, так и называется - Борисполь, как там не знаю, не ночевал. Еще одна есть в городе, называется Аэропорт, там вполне прилично и уютно, свежий ремонт
Aurika писал(а) 07 сен 2011, 12:07:А до гостиницы Борисполь можно пешком дойти? Сколько по времени займет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки