Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 10
люди, я правильно поняла...самолет у нас прилетает в 23.15, значит уже никак не уехать??
Ralph писал(а) 26 апр 2013, 12:31:люди, я правильно поняла...самолет у нас прилетает в 23.15, значит уже никак не уехать??
последний автобус где-то в 0:30.
Alexch2002 писал(а) 19 апр 2013, 21:51:Летел через Милан рейсом Нью-Йорк - Москва: до Милана Алиталия, из Милана Аэрофлот. Все сегменты в одном билете.
Посадочные в Нью-Йорке дали только до Милана, багаж зарегистрировали до Москвы.
По прилету в Милан никто не встречает, нужно найти свой гейт и ждать у него персонал, который выпишет посадочные на следующий рейс. Нам выдали посадочные уже перед самой посадкой в самолет, до этого момента никого из персонала у гейта не было. Соответственно, пришлось поволноваться насчет того, что время регистрации на рейс уже закончилось, а посадочных у нас еще не было к тому моменту.
Я так понял, что в Милане это нормальная практика стыковок, так как обошел все информационные стойки с вопросом "где мне получить посадочные талоны, я транзитный пассажир?" Ответ был - "у гейта перед посадкой" с комментарием, что на время регистрации обращать внимания не нужно, так как транзит.
Шенгенские визы не нужны. Стыковка была около 3 часов, времени хватило.
Ориентироваться было не сложно.
Кирилл Цивинюк писал(а) 14 июн 2012, 15:38:Уважаемый народ! А как в данной воздушной гавани с транзитной зоной? Просто есть вариант Новосибирск - Мск - Милан - НЙ ну за очень дешево, а шенгена нету.
SergCFC писал(а) 22 июн 2013, 11:54:Коллеги, пару вопросов по Мальпензе:
1. Сикст рент а кар стойка выдачи ключей и собственно сама парковка далеко находятся от дверей прилета? Плана нигде просто не нашёл.
2. Такс фри через одно окно? Или сперва таможня, а затем деньги? И где всё расположено? А то на сайте аэропорта план рукой первоклассник рисовал.
Заранее спасибо.
SergCFC писал(а) 22 июн 2013, 11:54:2. Такс фри через одно окно? Или сперва таможня, а затем деньги? И где всё расположено? А то на сайте аэропорта план рукой первоклассник рисовал.
Заранее спасибо.
sss1980 писал(а) 28 июн 2013, 14:24:Там кстати написано, что если хотите оформить tax free, то они очень настоятельно рекомендуют приезжать за 3 часа до вылета, но мы приехали за 40 минут до посадки и все делали бегом. При этом получили все назад очень оперативно. Остались наилучшие впечатления. Вещи на tax free изначально паковали ручную кладь.
sss1980 писал(а) 28 июн 2013, 14:24:Там кстати написано, что если хотите оформить tax free, то они очень настоятельно рекомендуют приезжать за 3 часа до вылета, но мы приехали за 40 минут до посадки и все делали бегом. При этом получили все назад очень оперативно. Остались наилучшие впечатления. Вещи на tax free изначально паковали ручную кладь.
Сдаете багаж, проходите регистрацию.
Возвращаетесь в дальний правый конец, где показывали багаж, и на стойке рядом получаете наличку.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки