Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Sasap писал(а):Я собираюсь лететь из парижа таким же рейсом.
Вы уже летали? Как прошла пересадка?
Sasap писал(а):а я на восьмое марта собираюсь Расскажете потом, как слетали?
Правда билет все равно сейчас покупать, чтобы на визу подавать. Или не стоит?
Вам кто-нибудь отвечал, как эта пересадка происходит? Я звонила в airberline, они сказали, что проблем быть не должно.
kostja писал(а):
>Билеты продаются только через автомат?
в кассе тоже (если её найдёте, хехе)
kostja писал(а):В аэропорту Дюссельдорфа есть две станции:
Первая находится под терминалом, оттуда идёт ветка метро S7 до главного вокзала Дюссельдорфа.
Я там давно не был, но по-моему там стояли автоматы посреди платформы.
Вторая станция, более новая, находится на железнодорожной ветке Дюссельдорф-Дуйсбург.
Там можно сесть на электрички (в том числе и до Дюссельдорфа главного) и на некоторые поезда дальнего следования
(но не на ICE в Амстердам). Билетные автоматы стоят в холле станции (сама станция расположена как бы над путями).
Доехать до новой станции можно доехать за 5 минут на подвесном Sky Train'e, который идёт из терминала аэропорта.
От аэрпорта можно доехать до вокзала и на автобусе номер 721.
kostja писал(а):Вторая станция, более новая, находится на железнодорожной ветке Дюссельдорф-Дуйсбург.
Там можно сесть на электрички (в том числе и до Дюссельдорфа главного) и на некоторые поезда дальнего следования
(но не на ICE в Амстердам).
silviya писал(а):А есть ли в аэропорту Дюссельдорфа бесплатный вай-фай?
kostja писал(а):Что значит есть бесплатный интернет? я в Декабре пробовал, все WiFi сети были запаролены.
Интернетовские терминалы стоят, но естественно за деньги и довольно недёшево.
SergioB писал(а):На такси не ездил, не подскажу.
А так можно же на электричке... Спускаетесь в цоколь и оттуда ветка электрички S7 на вокзал...очень удобно. Или на SkyTrain добраться до ЖД станции и уже оттуда прямиком куда надо если Ваш поезд идет через эту станцию.
For all those who prefer the comfortable way there are taxis waiting
right at the exits of the Arrivals level.
SergioB писал(а):For all those who prefer the comfortable way there are taxis waiting
right at the exits of the Arrivals level.
Цитата с сайта аэропорта - я так понимаю никакой стойки нет, выходите из терминала на уровне "прилет" и справа стоят такси, сели и поехали.
В Берлине я ездил на такси - выходишь стоит очередь из пссажиров и очередь из такси...сел в очередную и...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки