Вполне ничего ночью подремать, два раза останавливался, когда не было смысла домой ехать с работы накануне утреннего вылета.katso_98 писал(а):прям в аэропорту есть гостиница, они её называют - капсульная, как она выглядит, не знаю. меня задавила жаба, 4 часа - 1300 рубасов. 4 часа это минимальное время. сказали там есть кровать, душ и туалет)
Jungle guy писал(а):Maxie
Если все же остановитесь на варианте скоротать время в зале ожидания, то есть неплохой вариант отдохнуть на диванчиках кафе "Шоколадница", что расположен в ж/д терминале аэроэкспресс в Ш2. Шоколадница на третьем этаже, как раз на уровне ж/д платформы. Ночью они не работают и рядом стоящие магазины тоже, но терртория заведения открытая. В терминале тишина и покой, по ночам народа совсем нет. Наблюдаю эту картину почти каждый день, тк работаю в ШРМ. Удачи
Лягушка-путешественница писал(а):Сайлас
В конце декабря еще было актуально
Portos писал(а):Для тех, кто летит транзитом через Шереметьево. Хорошо, что стыковки у нас были длинные... Хотя, всё относительно.
makus писал(а):Похоже, что прилетали/улетали через терминал Ф, там действительно бордильеро с транзитом (в Д с транзитом все нормально).
Portos писал(а):Увы, именно через терминал Д. Бардак. И вообще, он какой-то тесный...
hi-tech писал(а):Добрый вечер, у меня возник вопрос касательно стыковки в Шереметьево, прилетаю из Риги в 8.20 в терминал Е, а вылет у меня в Стамбул из терминала D в 9.50, реально ли успеть?
hi-tech писал(а):Добрый вечер, у меня возник вопрос касательно стыковки в Шереметьево, прилетаю из Риги в 8.20 в терминал Е, а вылет у меня в Стамбул из терминала D в 9.50, реально ли успеть?
Alex Rua писал(а):А Вы уверены, что Стамбул из D? Осенью в Стамбул улетали из Е.
sanyok_ua писал(а):В январе покупал билеты аэрофлота, должен был прилететь из Киева в D, вылететь в Бангкок из E. Потом прилететь из Пекина в D, вылететь в Киев из D. Сейчас смотрю в бронировании - все прилёты и вылеты указаны в F. Судя по новостям в интернете, они в прошлом году массово переводили рейсы из старого терминала Ш-2 (F) в D, а сейчас обратное движение какое-то, кто знает, что случилось?
sanyok_ua писал(а):Вопрос по Шереметьево-F. Там есть Wifi, розетки, желательно в транзитной зоне? Если нету, куда можно с минимальными потерями времени перейти, куда он есть? (например, по транзитной зоне в D?)
Предстоит стыковка около 9 часов, хотелось бы, если будет возможность, поработать; для этого мне нужен VPN и канал, достаточный для VoIP-телефонии. Нетбук продержит это время, но хотелось бы по возможности перед самим полётом подзарядить его...
el Bandito писал(а):Все есть. Ищите сеть MTS FREE или как-то так.
el Bandito писал(а):В пятницу пользовался, а до этого в прошлый понедельник.
Если все же остановитесь на варианте скоротать время в зале ожидания, то есть неплохой вариант отдохнуть на диванчиках кафе "Шоколадница", что расположен в ж/д терминале аэроэкспресс в Ш2. Шоколадница на третьем этаже, как раз на уровне ж/д платформы. Ночью они не работают и рядом стоящие магазины тоже, но терртория заведения открытая. В терминале тишина и покой, по ночам народа совсем нет.
В обратную сторону, судя по информации с svo.aero, автобус по лётному полю везёт - вы ещё назад не доехали, или уже проверили это на опыте?
Как-то смущает момент, если допустим есть билет Аэрофлота из Украины в не-Россию со стыковкой в SVO, но до SVO везёт аэросвит по кодешарингу, то для такой стыковки обязательно дважды пересекать границу, что-ли...
а чем добираться до D-E-F, если своим ходом, лучше всего - автобусом?
у вас рейс был дальше домашний или международный?
Для граждан России, поговаривают, пересечение границы в любом случае обязательно. А в терминале С транзитной зоны замечено не было, вас сразу к погранцам подвозят... Что будет, если вы визовый и без визы - хз. Может и найдут шайтан-автобус...sanyok_ua писал(а):Как-то смущает момент, если допустим есть билет Аэрофлота из Украины в не-Россию со стыковкой в SVO, но до SVO везёт аэросвит по кодешарингу, то для такой стыковки обязательно дважды пересекать границу, что-ли...
Что будет, если вы визовый и без визы - хз. Может и найдут шайтан-автобус..
kirv писал(а):Для граждан России, поговаривают, пересечение границы в любом случае обязательно.
Е - пустой терминал. Рекорд прохода будок погранконтроля - 1 минута. Больше 5 минут ни разу не стоял. Очень медленно получить багаж и пройти до Д по галерее - 25 минут.Perro писал(а): По плану прилетаем в терминал Е, вылетаем из Д.
Я читал в свое время здесь: пиздит.ру/travel/2009/01/22_e_2928414.shtmlcenpac писал(а):Подтверждаю ! Хуйня полная ! Уже с полдюжины раз был в транзите (последний раз неделю назад) . Имею паспорт РФ им и махал.. Кстати в одном из терминалов (d ili e) есть настоящие будки пограничников, которые смотрят, но не штампуют паспорта.. Проблем нет, тока может удивление, т.к. обычно наши люди там транзитом нелетают..
EvgenS писал(а):подскажите, пожалуйста, ситуация такая:
я вылетаю из москвы в рим из терминала D
моя жена прилетает из пекина в терминал F и одним рейсом со мной должна лететь в рим. но у нее билет пекин-рим (москва транзит). кроме того, она не гражданка РФ, но вроде как виза РФ ей не нужна, потому что просто посадка в москве без выхода в город.
вопрос в следующем: мы нормально сможем встретиться после пограничной зоны в зале ожидания терминала D перед вылетом? и билеты у нас бизнесс-класса, соотвественно зал ожидания у нас будет один?
спасибо
В московском аэропорту теперь можно поспать
Уставшие пассажиры могут насладиться тихим сном, не выходя из аэропорта, благодаря футуристическому салону, названному SleepBox. В салоне находятся двухъярусные кровати, телевизор, Wi-Fi точка доступа. Пока экспериментально SleepBox установлен в одном из московских аэропортов и может быть арендован на короткие периоды времени путешественниками, чтобы отдохнуть в ожидании вылета. Сделанный дизайн-группой Arch, Sleepbox изначально был создан для общежитий с большим количеством мест. Тем не менее, модель, используемая в Москве была адаптирована для авиапассажиров. Sleepbox оснащен системой вентиляции, звуковыми сигналами, встроенным ЖК-телевизором, Wi-Fi, розеткой для ноутбука, зарядными устройствами для телефонов.
qwerty47 писал(а) 07 окт 2011, 09:39:Подскажите, хватит ли стыковки в 2.50 часа в Шереметьево? Прилет из Омска, вылет в Гонконг. Одним билетом не Аэрофлот не хочет проводить такой перелет. Точнее хочет, но за 250 000 р.(за двоих). Поэтому вариант - взять 2 билета: Омск-Москва, Москва-Гонконг.
Хотелось бы успеть в такую стыковку... Или рисковано?
limion писал(а) 10 окт 2011, 12:04:Или если оформлять багаж как транзитный, то я не смогу выйти из транзитной зоны?
Должно, если все пограничники спать не будут. Прилет F, вылет D.svo1812 писал(а) 14 окт 2011, 19:33:собираюсь лететь Бейрут - Минск...
2,5 часа должно хватить?
не подскажите в какие терминалы обычно используются?))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки