Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
ksu4585 писал(а) 25 янв 2014, 12:02:Кстати, может информация пригодится, обратный международный полет, как оказалось, будет Аэрофлотом из НЙ в Мск, по правилам Аэрофлота сейчас и до конца Олимпиады-2014 в ручную кладь нельзя брать никакие жидкости и порошки (даже до 100мл), кроме купленного в дьюти-фри.
Lamp писал(а) 31 янв 2014, 10:23:Но ведь посадку вы будете осуществлять в Нью-Йорке и не по российским правилам.Сотрудникам JFK на причуды Аэрофлота фиолетово...
Матрос писал(а) 04 фев 2014, 23:11:Как я понимаю, терминал B - самый большой. Есть ли в нём обычная почта? Отправить посылку в США. Прилетаю в терминал B в 12.45 из Лондона рейс BA. Вылетаю из терминала 4 в 17.55 в Гонолулу рейс АА, билет единый.
Tatiana_borisov писал(а) 11 фев 2014, 10:53:Подскажите, пожалуйста. Прилетаю из Москвы Аэрофлотом в LA в 14-00, дальше пришлось купить билет (не могут встретить) до SF из терминала 5 на 17-00. Буду ли проходить паспортный контроль в LA или смогу в SF? Успею ли за 3 часа и как попасть в терминал 5? Есть багаж.Спасибо.
ksu4585 писал(а) 24 янв 2014, 13:12:....Пересадка 1ч35мин. Я так поняла, выйти из самолета и дойти пешком там полчаса максимум. Успеть можно, если без опозданий и с ручной кладью особенно. ?!?
и второе, на дьютик уже времени не остается?...
Possum писал(а) 04 фев 2014, 23:32:На сайте USPS тоже указано только отделение за пределами терминала. Но во второй процитированной теме говорят, что отделение почты там же, где все рентовальные конторы, т.е. можно их шатлом доехать туда и шатлом же обратно. Времени должно хватить, у вас 5 часов, если даже 2 часа простоите в очереди на контроле и за два часа на свой рейс придете, то останется час на почту..
Матрос писал(а) 21 апр 2014, 19:55:Если я прилетаю в TBIT, рейс BA из Лондона в LAX пересадка в Гонолулу, прохожу паспортный и таможенный контроль, бросаю свой бакаж на соответсвующую ленту... А далее хочу выйти из терминала. Не будет ли проблем из-за того, что я транзитный пассажир? И если я выйду из терминала, то в каком именно месте? Это на тот случай, если я, допустим, хочу встретиться с местным жителем. Какое место встречи назначить?
Матрос писал(а) 21 апр 2014, 20:34:alex_fk Рейс Москва-Лондон-ЛА-Гонолулу единый билет. Т.е. LAX - транзитный аэроаорт.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки