Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 17
italalla писал(а) 19 дек 2011, 01:28:А вы карту CDG смотрели? Я сама вчера озадачивалась именно переходом из одного в другой. На карте они рядом- в зеркальном отображении друг друга
вот тут все есть
Твик писал(а) 19 дек 2011, 01:36:
Схему видел, но она мне ни о чем не говорит, так как я не знаю разрешен ли там переход про улице, тем более без Шенгена. Или там есть внутренние переходы.
А учитывая, что у времени на стыковку всего час – хотелось бы сразу выбрать оптимальный вариант.
J_C_Denton писал(а) 25 дек 2011, 21:00:Подскажите мы сможем получить в Шарле багаж сданный в Москве или нет?
Tik писал(а) 11 янв 2012, 12:48:Лечу через ШДГ, стыковка 1 час прилет-улет терминал 2Е. Если вдруг задержка прилета и времени в обрез,подойти и попросить без очереди, что не хотят пропускать? Меня в Ташкенте как-то при опоздании рейса везли с одного самолета в другой напрямую на микроавтобусе. По идеи, авиакомпания заинтересована вас отправить чтобы не нести расходы по вашему содержанию. Я лечу в Мексику, следующий рейс на следующий день, шенгена нет, а они обязаны предоставить ночевку если самолет опоздал и ты не успел на стыковку(их вина). А если отель предоплачен в Мехико и стоит 150 бакарей в сутки? Обязаны возместить. Нет, тогда в суд. Или AIRFRANCE наплевать?
Tik писал(а) 11 янв 2012, 21:55:А один мой коллега получил с одной российской авикомпании
Alchie писал(а) 24 янв 2012, 16:46:Подскажите, есть ли в CDG что-нить типа камер хранения, как на вокзалах? А то приезжаем утром, вылетаем вечером, хотелось бы не с вещами в город смотаться, а налегке.
ChiaraRU писал(а) 23 фев 2012, 17:40:обязательно через выход и паспортный контроль
ChiaraRU писал(а) 23 фев 2012, 17:40:Нужно ли обязательно проходить паспортный контроль?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки