Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
la commedia e finita писал(а) 26 фев 2014, 22:39:Посмотрим что будет твориться в новом "Пулково" в дни "Петербургского экономического форума"...
TsarTV писал(а) 26 фев 2014, 22:45:построили временную пристройку на время реконструкции П 1
Lesovik писал(а) 27 фев 2014, 11:36:Завтра старый терминал П1 уже закрыт, любимые авиакомпании Сомон Эйр», «Таджик Эйр», «Ист Эйр», «Узбекистан Хаво Йуллари», «Туркменские Авиалинии» теперь тоже в новом терминале
Представители компании EasyJet выразили заинтересованность в организации авиаперевозок из нового международного терминала Пулково.
Аэропорт Пулково недавно объявил об открытии рейсов ирландского лоукостера Ryanair из Петербурга в Дублин и обратно. Рейсы начнут вылетать в обоих направлениях с 1 апреля.
AML писал(а) 27 фев 2014, 11:59:Любители полетать а/к Ryanair могут посмотреть на расписание полетов из Пулково в Дублин, начиная с апреля сего года. Судя по всему, по четным дням недели.
VVT5 писал(а) 01 мар 2014, 08:51:AML писал(а) 27 фев 2014, 11:59:Любители полетать а/к Ryanair могут посмотреть на расписание полетов из Пулково в Дублин, начиная с апреля сего года. Судя по всему, по четным дням недели.
cтранно, что на сайте самой авиакомпании ни сном,ни духом о рейсах в Питер...
AML писал(а) 01 мар 2014, 20:35:внедрение "уток" на официальный сайт аэропорта вызывает у меня обоснованное беспокойство
zalmen писал(а) 04 мар 2014, 13:00:Новый сайт аэропорта Пулково заработал теперь уже в полном режиме!
http://led.aero
fgh писал(а) 04 мар 2014, 20:13:Думаю, лететь ли из п-2. Из плюсов для себя вижу только близость к дому в сравнении с а-м Вантаа, например. С точки зрения комфорта и безопасности мне кажется любой рос.аэропорт проиграет заведомо, плюс общаться с росс.чиновниками хочется как можно меньше. Хотя.. может я просто чего не знаю, опыта с рос. аэропортами не было вообще, только с европейскими.
Pan-Pan писал(а) 04 мар 2014, 13:35:Это старый
fgh писал(а) 04 мар 2014, 22:19:Господа, я сравниваю сабж (вернее, хотела бы сравнения от более опытных путешественников) не с Борисполем, а с а-ми цивилизованных европ.стран.
Хотелось бы конкретных впечатлений (=претензий) к П-2.
VVT5 писал(а) 05 мар 2014, 08:33:что Пулково лучше ряда из аэропортов цивилизованных евростран
fgh писал(а) 04 мар 2014, 22:19:Хотелось бы конкретных впечатлений (=претензий) к П-2.
Интересно, что в профильных ведомствах о таких планах по эксплуатации аэровокзала Пулково-2 ничего не знают.
Политолог Евгений Негров полагает, что столь громкие высказывания смольнинских чиновников вызваны борьбой города за федеральные субсидии, выделяемые на строительство крупных инфраструктурных объектов в регионах.
zalmen писал(а) 18 мар 2014, 15:31:по-прежнему неизвестна судьба П2 после перевода всех рейсов в новый терминал
Alexandro_K писал(а) 18 мар 2014, 15:35:сплю и вижу там Райанэйр с Изиджетом
Parisolog писал(а) 13 мар 2014, 09:56:Вчера приобщился к "лучшему"...Каким нужно быть кретином, чтобы так спроектировать подьезды к зоне прилета? Ночью полчаса в ожидании такси, стоящей в гигантской пробке..
VVT5 писал(а) 01 апр 2014, 21:13:Райанэйр так и не долетели до Питера.....слабаки!
Hippocampus писал(а) 03 апр 2014, 09:49:К самому новому терминалу пока вопросов нет,
Lesovik писал(а) 03 апр 2014, 09:57:VVT5 писал(а) 01 апр 2014, 21:13:Райанэйр так и не долетели до Питера.....слабаки!
торг продолжается, перенесли на сентябрь пока запуск.
VVT5 писал(а) 03 апр 2014, 10:11:
А Ваши с Виззэйр не торгуются еще ,случаем ?
«В процессе эксплуатации системы были выявлены конструктивные недостатки каруселей выдачи багажа, - сообщила пресс-секретарь ООО «Воздушные ворота Северной столицы» Анна Федосеева. - Багажная система, установленная в новом терминале, изготовлена голландской фирмой «Вандерланде Индастриз». И мы уже направили ей требование об устранении недостатков. В настоящее время компания-производитель разрабатывает проектное решение для устранения недочетов».
Grey area писал(а) 14 апр 2014, 11:43:хватит ли стыковки в 2,5 часа?
Grey area писал(а) 14 апр 2014, 11:43:хватит ли стыковки в 2,5 часа?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки