Candy- писал(а) 10 мар 2019, 15:15:А рейс в Минск считается международным или нет? Реально за два часа пересадку сделать если билет единый?
Candy- писал(а) 10 мар 2019, 15:15:А рейс в Минск считается международным или нет? Реально за два часа пересадку сделать если билет единый?
Bulat_ писал(а) 10 мар 2019, 15:49:krand74 писал(а) 10 мар 2019, 15:36:В Минск прилетает внутренний, 2 часа хватит.
Давно уже не так.
krand74 писал(а) 10 мар 2019, 16:05:[т и идёшь без прохождения погранконтроля, иностранцы через границу. Что не так?
Bulat_ писал(а) 10 мар 2019, 16:18:krand74 писал(а) 10 мар 2019, 16:05:[т и идёшь без прохождения погранконтроля, иностранцы через границу. Что не так?
То, что рейс не внутренний и летает из международных терминалов. И при пересадке с внутреннего рейса в Домодедово придется идти в международный терминал, который совсем не в шаговой доступности.
krand74 писал(а) 10 мар 2019, 17:01:Насколько я понял, человека интересует пересадка в Минске и вопрос, как я понял, был про прилёт в Минск.
Candy- писал(а) 10 мар 2019, 17:09:krand74 писал(а) 10 мар 2019, 17:01:Насколько я понял, человека интересует пересадка в Минске и вопрос, как я понял, был про прилёт в Минск.
Перелет из Воронежа в Минск через Домодедово.
unilock писал(а) 06 апр 2019, 18:45:Здравствуйте, лечу Пермь-Домодедово-Минск и обратно. Билет единый. Что нужно делать после посадки? Выходить в зал или идти на транзит, в случае и в Минск и в Пермь. Заранее спасибо!
Bulat_ писал(а) 08 апр 2019, 20:21:Какую таможню? Минск в ТС.
Chiaritta писал(а) 23 июн 2019, 15:01:Подскажите, кто летет бизнесом, за сколько минут (примерно) можно выходить из лаунжа в Домодедово на посадку? В бизнесе часто можно позже эконома, но на сколько
Chiaritta писал(а) 23 июн 2019, 15:01:Подскажите, кто летет бизнесом, за сколько минут (примерно) можно выходить из лаунжа в Домодедово на посадку? В бизнесе часто можно позже эконома, но на сколько? Люфтганза
tanushaalisha писал(а) 21 июн 2019, 21:24:Здравствуйте! Не могли бы Вы мне помочь и ответить на пару вопросов? Буду очень благодарна!
Я через несколько дней лечу из Краснодара в Тиват с пересадкой в Домодедово. Единый билет S7, без багажа, зарегистрирована буду на оба рейса сразу (будет 2 посадочных). Стыковка будет всего 1.15 минут и я очень переживаю, что не успею.
Оська писал(а) 24 июн 2019, 05:26:tanushaalisha писал(а) 21 июн 2019, 21:24:
Здравствуйте! Не могли бы Вы мне помочь и ответить на пару вопросов? Буду очень благодарна!
Я через несколько дней лечу из Краснодара в Тиват с пересадкой в Домодедово. Единый билет S7, без багажа, зарегистрирована буду на оба рейса сразу (будет 2 посадочных). Стыковка будет всего 1.15 минут и я очень переживаю, что не успею.
Напишу свой опыт, летели в апреле, Иркутск-Москва-Анталия, так же 1:15 пересадка.
Самолёт из Иркутска задержался минут на 15, и ещё нас повезли на автобусе. Мы опаздывали и нервничали, но сразу на входе в здание уже стоял представитель с7 и кричал “кто на Анталию?" И провел нас быстренько везде. Очередей не было нигде, но просто он показал куда бежать хоть. Прибежали к хвосту своей очереди на посадку. Да, посадочные нам выдали ещё в Иркутске, багаж летел до Анталии сразу.
На рейсе ещё была девушка до Рима, с такой же короткой пересадкой, всё пробежала вместе с нами и он так же до выхода на посадку её проводил.
Ещё представитель с7 сказал, что встречает он только если первый самолёт опаздывает. А если бы мы прилетели вовремя, то бегали бы искали всё по коридорам сами.
У меня подруга летела после, тем же маршрутом, я записала для неё, может быть вам пригодится. Она вообще в первый раз, поэтому подробно)) И да, у нее самолет из Иркутска прибыл вовремя и их никто не встречал, искали сами.
Если везут на автобусе - входите в здание, поднимаетесь на второй этаж.
Вся толпа идёт по коридору, вы идёте тоже и ищете двери Транзит (трансфер).
Серые двери, написано жёлтым. Они были справа.
Там сразу проверка паспорта и посадочного, потом досмотр.
После досмотра налево, огибая кафе.
Идём по указателям на секторы А и В.
Там посреди большого зала турникет, проходим, прикладывая штрихкод на посадочном талоне.
Сразу после турникета - паспортный контроль.
В любую кабинку, где свободно.
Потом налево и тут уже ищем номер своего гейта.
Нам номер гейта пришёл в смс, 20. Сразу по указателям идём туда. Всё.
AOLA писал(а) 24 июн 2019, 23:08:Есть шанс успеть на внутренний рейс при такой раскладке?
ujeenka писал(а) 25 июн 2019, 02:27:Приобретайте страховку)
AOLA писал(а) 25 июн 2019, 09:58:ujeenka писал(а) 25 июн 2019, 02:27:Приобретайте страховку)
Какую, не подскажете?
Может,я чего-то не знаю,но мне кажется, ни одна страховая не оформит страховку в моем случае.Шансы очень велики,что я не успею на рейс.А если S7 задержится хоть на полчаса,то шансы будут 100%.
Bulat_ писал(а) 25 июн 2019, 11:37:Какая нафиг страховка, для чего она? Если первый рейс задержался, вас и так отправят следующим. Другое дело, что следуюший может быть через сутки. Но в Домодедово за час пересесть вполне реально.
AOLA писал(а) 24 июн 2019, 23:08:Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,из своего опыта или опыта знакомых.
Из Барселоны прилетаем на S7 в Домодедово и дальше летим внутренним рейсом Nordstar. Время на пересадку всего лишь 1 час 20 минут(((. Летим без багажа.
Есть шанс успеть на внутренний рейс при такой раскладке?
Да,знаю,натупила так натупила...сама в шоке!
DancingCat писал(а) 03 июл 2019, 16:35:Подскажите, пожалуйста, достаточно ли сейчас 2 ч. 15 минут на пересадку с международного рейса на внутренний в Домодедово. Рейс Баку-Пермь (AZAL и S7). С багажом. Билет единый
aidar555 писал(а) 18 июл 2019, 21:34:Кондишены хорошо работают???
aidar555 писал(а) 18 июл 2019, 21:34:Правда ли, что ночью полно народу и негде посидеть???
Джомама писал(а) 22 июл 2019, 23:58:А насчёт «когда прийти в Домодедово если летишь бизнесом» он интереснее, чем набор пустых лозунгов
SolarKitten писал(а) 23 июл 2019, 00:28:Джомама писал(а) 22 июл 2019, 23:58:А насчёт «когда прийти в Домодедово если летишь бизнесом» он интереснее, чем набор пустых лозунгов
Независимо от того каким классом вы летите и какие у вас понты правильный ответ ровно один - вы должны прибыть в аэропорт таким образом, чтобы оказаться на гейте до момента окончания посадки.
Маргарита 61 писал(а) 01 сен 2019, 11:24:не знаем как быть с багажом
Маргарита 61 писал(а) 01 сен 2019, 11:24:вылетаем в Токио в 17-15 японскими авиалиниями, хотели посмотреть столицу, но не знаем как быть с багажом
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки