Обсуждается в смежных темах:
Транзит через Испанию. Нужна ли виза
Перемещение из аэропорта и в аэропорт обсуждаются в специальном разделе:
Авиа и наземный транспорт, перемещения в Испании
Например:
Мадрид: из аэропорта Barajas в город и наоборот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
LoveZ писал(а) 31 авг 2015, 11:41: 1) когда полечу обратно по второй части билета (Лима-Мадрид-Москва) можно ли зарегистрировать багаж только до Мадрида? или они там автоматом регистрируют до конечного пункта в маршруте?
2) из Барселоны вылет рано утром в Стамбул, но стыковка между рейсами 8 часов, в связи с чем планируется экскурсия по городу и соответственно выход из аэропорта - как быть с багажом? регистрировать его до Стамбула, получать по прилету, сдавать в камеру хранения, а по возвращении с экскурсии проходить регистрацию заново??? или можно в Барселоне зарегистрировать напрямую до Новосибирска
Фируз писал(а) 31 авг 2015, 11:55:Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, как из терминала 2 аэропорта Барахас добраться до станции метро Барахас? Хотелось бы подешевле доехать до центра города.
Фируз писал(а) 31 авг 2015, 12:45:Я спрашивал не про станцию метро Aeropuerto T 1-3, а про станцbю метро Barajas. Хочу обойти supplemento.
Фируз писал(а) 31 авг 2015, 13:05:Если станция метро Barajas находится в пешей доступности от терминала 2, то почему бы и не пройтись?
Елена071290 писал(а) 01 сен 2015, 09:36:Нужно ли делать транзитную визу?
karolinka_91 писал(а) 05 сен 2015, 12:41:Очень переживаю, чтоб меня не завернули в Барахасе.
Билеты не я покупала. К мысли про ручную кладь я уже привыкла. Так значить если надо перейти из Терминала 4 в Терминал 1 нужна виза? Не смотря на то, что у меня на руках будут билеты в обратную сторону?Poseidon писал(а) 05 сен 2015, 15:45:karolinka_91 писал(а) 05 сен 2015, 12:41:Очень переживаю, чтоб меня не завернули в Барахасе.
А зачем такие билеты брали, если переживаете? Имеют право и завернуть в вашем случае и не только в Барахасе, но и в Борисполе.
Без визы багаж не получить, а его в Киеве скорее всего не зарегистрируют до конечного пункта - поэтому только с ручной кладью.
Посадочные иметь обязательно при себе, то есть он-лайн регистрация на рейс из Мадрида в Гавану обязательна.
Фрау Ильза писал(а) 05 сен 2015, 16:26:нужен посадочный на оба сегмента, иначе без шансов
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки