Оська писал(а) 24 июн 2019, 05:26:tanushaalisha писал(а) 21 июн 2019, 21:24:
Здравствуйте! Не могли бы Вы мне помочь и ответить на пару вопросов? Буду очень благодарна!
Я через несколько дней лечу из Краснодара в Тиват с пересадкой в Домодедово. Единый билет S7, без багажа, зарегистрирована буду на оба рейса сразу (будет 2 посадочных). Стыковка будет всего 1.15 минут и я очень переживаю, что не успею.
Напишу свой опыт, летели в апреле, Иркутск-Москва-Анталия, так же 1:15 пересадка.
Самолёт из Иркутска задержался минут на 15, и ещё нас повезли на автобусе. Мы опаздывали и нервничали, но сразу на входе в здание уже стоял представитель с7 и кричал “кто на Анталию?" И провел нас быстренько везде. Очередей не было нигде, но просто он показал куда бежать хоть. Прибежали к хвосту своей очереди на посадку. Да, посадочные нам выдали ещё в Иркутске, багаж летел до Анталии сразу.
На рейсе ещё была девушка до Рима, с такой же короткой пересадкой, всё пробежала вместе с нами и он так же до выхода на посадку её проводил.
Ещё представитель с7 сказал, что встречает он только если первый самолёт опаздывает. А если бы мы прилетели вовремя, то бегали бы искали всё по коридорам сами.
У меня подруга летела после, тем же маршрутом, я записала для неё, может быть вам пригодится. Она вообще в первый раз, поэтому подробно)) И да, у нее самолет из Иркутска прибыл вовремя и их никто не встречал, искали сами.
Если везут на автобусе - входите в здание, поднимаетесь на второй этаж.
Вся толпа идёт по коридору, вы идёте тоже и ищете двери Транзит (трансфер).
Серые двери, написано жёлтым. Они были справа.
Там сразу проверка паспорта и посадочного, потом досмотр.
После досмотра налево, огибая кафе.
Идём по указателям на секторы А и В.
Там посреди большого зала турникет, проходим, прикладывая штрихкод на посадочном талоне.
Сразу после турникета - паспортный контроль.
В любую кабинку, где свободно.
Потом налево и тут уже ищем номер своего гейта.
Нам номер гейта пришёл в смс, 20. Сразу по указателям идём туда. Всё.