Сейчас этот форум просматривают: alone_wolfus и гости: 15
asmeln писал(а) 21 сен 2014, 18:34:Говорят там проблемы с дорогой до Стамбула.
asmeln писал(а) 21 сен 2014, 18:34:смогу ли без проблем добраться из города.
Alexandrkip писал(а) 28 сен 2014, 20:27:Уважаемые, подскажите пожалуйста или поделитесь ссылкой, вообщем лечу первый раз вообще, маршрут таков Екатеринбург-Ататюрк-Франкфурт. Пересадка 1.40 (весь перелет турецкие авиалинии).Как я понял регистрация багажа до франкфурта из-за него не переживаю,почитал и понял что успеют перебросить...
А ВОТ УСПЕЮ ЛИ Я!? куда бежать после посадки,что делать, (так как английского незнаю учил французский)боюсь что могу заблудиться или воовсе не туда уйти, посоветуйте люди добрые
dgolovach писал(а) 29 сен 2014, 21:45:А кто-нибудь летал через IST в Чикаго? Как впечатления?
Стыковка около 6 часов-хватит?
Если лететь с 9 мес ребенком, не слишком тяжко там будет, или есть все удобства?
dmig писал(а) 10 окт 2014, 18:11:dgolovach писал(а) 29 сен 2014, 21:45:А кто-нибудь летал через IST в Чикаго? Как впечатления?
Стыковка около 6 часов-хватит?
Если лететь с 9 мес ребенком, не слишком тяжко там будет, или есть все удобства?
А почему именно в Чикаго?
Или транзит в любой другой город чем-то отличается?
.
Влад писал(а) 10 окт 2014, 21:10:dmig писал(а) 10 окт 2014, 18:11: А почему именно в Чикаго?
Или транзит в любой другой город чем-то отличается?
.
Думаю, отличается, потому как в сша доп.спец.усиленный досмотр...Не летал, но при транзитном переходе,встречается стойка для рейсов в сша, где всё начинается.....
Елена Кобзева писал(а) 03 ноя 2014, 08:08:Народ, просветите, первый раз лечу с пересадкой. Тбилиси- Стамбул- Москва. В Стамбуле 4 часа. В город не собираюсь. Авиакомпания одна от Тбилиси до Москвы. В Тбилиси могу зарегистрироваться сразу до Москвы? Если да, то дальнейший путь в Стамбуле какой? Просто остаюсь в транзитной зоне и жду рейса на Москву?
Sssasha99 писал(а) 27 ноя 2014, 11:08:Но как-то я побаиваюсь это делать. Все же сутки, после моего прилета в Стамбул, мой багаж будет Бог знает где. Беспокоюсь.. Или все же для безопасности получить багаж в Стамбуле и сдать их в камеру хранения??
Jesssi писал(а) 02 дек 2014, 17:23:или же мне надо пройти паспортный контроль , перейти из международного терминала и во внутренний?
Jesssi писал(а) 02 дек 2014, 17:56:звонила в авиалинию и мне сказали, что не нужно паспортный контроль проходить
Passengers arriving from abroad are subject to visa and passport controls to enter the country at the Arrivals Floor before they proceed for their domestic connection flight.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки