cremedecreme писал(а) 28 авг 2013, 17:42:Опоздаете практически сто процентов на самолет в LAX, полетите следующим рейсом.
Присоединяюсь к вопросу. Сейчас беру билет на конец ноября со стыковкой в JFK около полутора часов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
cremedecreme писал(а) 28 авг 2013, 17:42:Опоздаете практически сто процентов на самолет в LAX, полетите следующим рейсом.
cremedecreme писал(а) 28 авг 2013, 22:26:Если билет с короткой стыковкой дешевле, то берите его.
Боня350 писал(а) 28 авг 2013, 22:56:жаба душит
travellerша писал(а) 28 авг 2013, 23:06:НО. имеет смысл просто адекватно оценить свои силы - после почти 10часового полета проходить паспортный контроль, брать багаж, сдавать его, потом еще слоняться бесцельно по Кеннеди - не для слабонервных.
cremedecreme писал(а) 29 авг 2013, 00:57:Там не всегда можно за 100 евро переночевать. К то у де отелей там больше десятка, но приличных только 3-4
cremedecreme писал(а) 29 авг 2013, 14:41:Даже 13-ти часовой в экономе?
Ijka писал(а) 02 сен 2013, 12:56:А вот у меня такой вопрос - лечу из Москвы в Лас-Вегас с пересадкой в НЙ (Кеннеди). Оба рейса Дельтой. Но покупала я их отдельно. Я смогу зарегистрироваться в Москве сразу до Лас-Вегаса ? (чтобы за багаж отдельно не платить ). На пересадку у меня 4 часа, думаю, хватит.
Ijka писал(а) 03 сен 2013, 08:59:В смысле онлайн? еще в Москве? или уже в JFK (я просто первый раз лечу с пересадками, да еще и в Штаты, поэтому не знаю)
Павлин писал(а) 03 сен 2013, 09:43:Ijka писал(а) 03 сен 2013, 08:59:В смысле онлайн? еще в Москве? или уже в JFK (я просто первый раз лечу с пересадками, да еще и в Штаты, поэтому не знаю)
Да, в Москве, но не раньше, чем за 24 часа до полета. На сайте а/к http://www.delta.com/
FinnCrisp писал(а) 05 сен 2013, 08:44:Подскажите алгоритм действий при двухчасовой стыковке в JFK из 1-го в 4-й...
По багажу не понял. У меня билет один билет Аэрофлота на оба пролета (до НЙ и потом до ЛВ). И хотя перелет до ЛВ выполняется Делтой, билет-то аэрофлотский. Разве а/к не автоматически перегружает багаж?
FinnCrisp писал(а) 05 сен 2013, 10:06:По багажу не понял. У меня билет один билет Аэрофлота на оба пролета (до НЙ и потом до ЛВ). И хотя перелет до ЛВ выполняется Делтой, билет-то аэрофлотский. Разве а/к не автоматически перегружает багаж? Или это связано с прохождением таможни в первом пункте въезда в США? Последний раз со стыковкой летал в США в начале девяностых - ничего не помню...
И еще вопрос. Обратно из Вегаса летим с 19-часовой стыковкой в НЙ. Можем ли мы покинуть аэропорт, чтобы смотаться в Манхеттен или выезд из США будет оформлен уже в Лас-Вегасе? И если сможем, то где в первом терминале камеры хранения?
FinnCrisp писал(а) 05 сен 2013, 10:12:И еще вопрос. Обратно из Вегаса летим с 19-часовой стыковкой в НЙ. Можем ли мы покинуть аэропорт, чтобы смотаться в Манхеттен или выезд из США будет оформлен уже в Лас-Вегасе? И если сможем, то где в первом терминале камеры хранения?
FinnCrisp писал(а) 05 сен 2013, 10:12:И еще вопрос. Обратно из Вегаса летим с 19-часовой стыковкой в НЙ. Можем ли мы покинуть аэропорт, чтобы смотаться в Манхеттен или выезд из США будет оформлен уже в Лас-Вегасе? И если сможем, то где в первом терминале камеры хранения?
Jrik писал(а) 05 сен 2013, 10:15:И еще вопрос. Обратно из Вегаса летим с 19-часовой стыковкой в НЙ. Можем ли мы покинуть аэропорт, чтобы смотаться в Манхеттен или выезд из США будет оформлен уже в Лас-Вегасе? И если сможем, то где в первом терминале камеры хранения?
1) Покинуть сможите, никаких ограничений, что Вы будите делать 19-ть часов до вылета - нет.
2) Камера хранения есть. Но Вам проще сразу зарегиться на рейс в Вегас и сдать на него Багаж (обычно регистрация открывается за 24 часа до вылета).
FinnCrisp писал(а) 05 сен 2013, 10:30:Да, Вы все правильно поняли...
FinnCrisp писал(а) 05 сен 2013, 10:40:Блин, а вот справочная Аэрофлота утверждает (большинством голосов - зврнил три раза и всегда разная информация) что я сдаю багаж в Вегасе и в НЙ его не получаю и не сдаю - это в компетенции а/к. Но верить этой информации нельзя. Посему еще раз откорректирую вопрос:
Вылетаю из ЛВ в Москву с 19 часовой стыковкой в НЙ. Билет один, аэрофлотский. Вопрос: должен ли я в НЙ получать багаж и потом самостоятельно сдавать его на рейс до Москвы или я уже прошел таможню в ЛВ и багаж перегружает Аэрофлот без моего участия?
FinnCrisp писал(а) 05 сен 2013, 10:40:Блин, а вот справочная Аэрофлота утверждает (большинством голосов - зврнил три раза и всегда разная информация) что я сдаю багаж в Вегасе и в НЙ его не получаю и не сдаю - это в компетенции а/к. Но верить этой информации нельзя. Посему еще раз откорректирую вопрос:
Вылетаю из ЛВ в Москву с 19 часовой стыковкой в НЙ. Билет один, аэрофлотский. Вопрос: должен ли я в НЙ получать багаж и потом самостоятельно сдавать его на рейс до Москвы или я уже прошел таможню в ЛВ и багаж перегружает Аэрофлот без моего участия?
Nick22 писал(а) 05 сен 2013, 11:06:FinnCrisp писал(а) 05 сен 2013, 10:40:Блин, а вот справочная Аэрофлота утверждает (большинством голосов - зврнил три раза и всегда разная информация) что я сдаю багаж в Вегасе и в НЙ его не получаю и не сдаю - это в компетенции а/к. Но верить этой информации нельзя. Посему еще раз откорректирую вопрос:
Не должен: билет единый. Таможни нет ни в ЛА ни в НЙ. Таможня будет в Москве.
FinnCrisp писал(а) 05 сен 2013, 12:09: Что в США таковая отсутствует?
FinnCrisp писал(а) 05 сен 2013, 12:09:Ну как так? Таможня она же не только на прилет, но и на вылет... У нас во всяком случае так. Что в США таковая отсутствует?
Nick22 писал(а) 05 сен 2013, 12:30:FinnCrisp писал(а) 05 сен 2013, 12:09:Ну как так? Таможня она же не только на прилет, но и на вылет... У нас во всяком случае так. Что в США таковая отсутствует?
Отсутствует. Ничего оформлять на вылете не надо. Сдаете багаж в первом пункте, получаете в Москве.
Колямба писал(а) 08 сен 2013, 10:27:не совсем про стыковку, но все же..
Дельта уже второй раз переносит вылет из Д.Кеннеди утром 1 января. Теперь вылет назначен на 7.30 утра. К какому времени двигать в порт? Вылет международный, в Доминикану.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки