Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28
tannenbaum писал(а) 06 мар 2016, 09:53:Если еще не купили билет на Талис, то следующий поезд до Брюсселя из Схипхола в 19:07 Intercity. Идет не 2 часа как Талис, а 3. Прибываете в Брюссель в 22:10.
esax писал(а) 11 мар 2016, 18:40:ЗЫ Попутно мое "фи!" KLM - еда стала полное Г: сендвич и печенька. В 13-14 годах была нормальной.
Фрау Ильза писал(а) 24 мар 2016, 13:24:у вас шенген, Голландия тоже в шенгене, конечный пункт Италия
а что знакомые говорят? просто интересно, чем мотивируют вам отказ? ))
Фрау Ильза писал(а) 24 мар 2016, 13:36:klukva00
у вас есть шикарная возможность удивить своих друзей )))
Max__013 писал(а) 26 мар 2016, 11:33:У меня даже основной вопрос не с получением/сдачей багажа, а с тем, как успеть пройти таможню или я прохожу таможню в Париже? И по каким указателям бежать
ForTreess писал(а) 26 мар 2016, 12:17:Max__013 писал(а) 26 мар 2016, 11:33:У меня даже основной вопрос не с получением/сдачей багажа, а с тем, как успеть пройти таможню или я прохожу таможню в Париже? И по каким указателям бежать
Контроль у вас в Амстере будет. Несколько раз летал со стыковком там же.
Попробуйте взять билеты на первый рейс (Мск-Амстер) поближе к выходу. Или у стюардессы уточните, если будут свободные.
Вообще а/п очень удобен для пересадок - везде указатели и электронные табло с указанием рейса/гейта/минут до гейта.
Прикиньте заранее по карте а\п путь из терминала прилета до терминала вылета.
Успехов!
Фрау Ильза писал(а) 26 мар 2016, 17:32:итого на паспортный ушло около часа
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки