Обсуждается в смежных темах:
Транзит через Испанию. Нужна ли виза
Перемещение из аэропорта и в аэропорт обсуждаются в специальном разделе:
Авиа и наземный транспорт, перемещения в Испании
Например:
Мадрид: из аэропорта Barajas в город и наоборот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Фрау Ильза писал(а) 26 окт 2015, 23:03:я с канар летала в Барселону рианэйром
досмотра по прилету в барсу не было, я вообще не покидала чистую зону, у меня был транзит без выхода в город
у вас наверно все таки шмонали на выходе из аэропорта
Фрау Ильза писал(а) 01 ноя 2015, 21:20:на часок можно сьездить
kiparis писал(а) 01 ноя 2015, 20:20:Вопрос именно в целесообразности с учётом времени на дорогу туда-обратно и всяческих аэропортовских формальностей, паспортного контроля и т. д?
есть ли возможность в Барахасе распечатать посадочный талон?
tnvas писал(а) 15 ноя 2015, 21:27:есть ли возможность в Барахасе распечатать посадочный талон? У меня вылет из Мадрида аэрофлотом из Т1
elena_elena писал(а) 17 дек 2015, 20:51:Или этот лаунж для тех, кто вылетает из этого терминала, а нам нужно искать какой-то в Т1?
Читала-читала сайт - ничего не поняла.
elena_elena писал(а) 17 дек 2015, 23:49:Тогда другой вопрос: где лучше переждать время между полетами - в четвертом терминале, куда прилетим, или в первый сразу перебираться? Где больше сидячих мест для ожидания, кафе и т.п.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки