Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
XII писал(а) 24 фев 2016, 15:54:Так Вы ресторан где ищете - в чистой зоне или в общей?
MarkovkaOla писал(а) 24 фев 2016, 15:54:в чистой
strannix писал(а) 24 фев 2016, 16:03:В чистой зоне терминала F лучше находится как можно меньше. Тесно, узко из-за сплошных магазинов, присесть толком некуда, из сортиров прокуренных несет дымом на весь терминал...
Короче впритык пришел, прошел контроль и сразу в самолет
MarkovkaOla писал(а) 24 фев 2016, 16:13:Да я по воспоминаниям совершенно согласна. Но так же слышала, что там бывают пробки и очереди на контроле. Вот и думаю, где зло меньше
MarkovkaOla писал(а) 24 фев 2016, 16:13:Да я по воспоминаниям совершенно согласна. Но так же слышала, что там бывают пробки и очереди на контроле. Вот и думаю, где зло меньше
XII писал(а) 24 фев 2016, 16:31:Вы о каком контроле в чистой зоне? Чистая она на то и чистая, что находится уже за зонами контролей
Vlad_nn писал(а) 26 фев 2016, 18:19:В какой зал при тех же условиях можно попасть в F международном и если есть вообще выбор, то где интереснее?
Leon.Dmitry писал(а) 24 фев 2016, 10:13:господа, нужен совет. ситуация следующая:
на март куплены 2 разных билета аэрофлотом по маршруту TBS-SVO(D) и SVO(F)-ALA. Время между посадкой самолета из Тбилиси и взлетом в Алмату ровно 3 часа (раннее утро, 4 утра). Есть пара вопросов:
1) можно ли будет попросить в аэропорту Тбилиси чтобы сразу оформили багаж до Алматы?
2) в случае отсутствия задержки в прибытии рейса из Тбилиси стоит ли нестись сломя голову из одного терминала в другой, или временной запас есть?
Задумчивый писал(а) 12 мар 2016, 09:51:Если вы найдёте способ пройти в терминал E из F, не проходя границы и таможни, то попадёте. Там есть транзитный коридор, но я сомневаюсь, что вас по нему пропустят без посадочного на международный рейс. Но даже если каким-то образом вы пройдёте без контроля по транзитному коридору, вам придётся возвращаться в F за багажом.
Фрау Ильза писал(а) 12 мар 2016, 10:46:на пхукете вам все равно придётся получить посадочный на стойке регистрации, учтите это
plotb писал(а) 12 мар 2016, 09:24:Добрый день. Летим по маршруту Пхукет - Шереметьево - Екатеринбург. Есть ли возможность при пересадке попасть в чистую зону терминала Е ( хочу в мастер кард лоундж), учитывая что прилетаем в терминал F, а улетаем из терминала D. Просто если я правильно понимаю, чистая зона международных вылетов никак не связана с залом ожидания внутренних рейсов. Но все же, спрошу, может я что то не понимаю.
Спасибо за внимание и помощь.
OlechkaVP писал(а) 12 мар 2016, 16:00:plotb писал(а) 12 мар 2016, 09:24:Добрый день. Летим по маршруту Пхукет - Шереметьево - Екатеринбург. Есть ли возможность при пересадке попасть в чистую зону терминала Е ( хочу в мастер кард лоундж), учитывая что прилетаем в терминал F, а улетаем из терминала D. Просто если я правильно понимаю, чистая зона международных вылетов никак не связана с залом ожидания внутренних рейсов. Но все же, спрошу, может я что то не понимаю.
Спасибо за внимание и помощь.
Чистая зона - это после границы. Как мне кажется, Вы туда ну никак не попадаете.
Да, кста, Вы понимаете, что багаж Вам придётся получать в Мск?
greenglaz писал(а) 12 мар 2016, 16:46:Предполагаю что обратно процедура такая же
OlechkaVP писал(а) 12 мар 2016, 16:48:greenglaz писал(а) 12 мар 2016, 16:46:Предполагаю что обратно процедура такая же
Такая же? Как что?
Вы теоретик или практик?
Хоть раз летали из-за границы в Екб?
OlechkaVP писал(а) 12 мар 2016, 17:20:А где в сообщении инициатора вопроса не было маршрута: Пхукет- Шарик-Екб? Или это не обратный путь?
Ну давайте, попробуйте пролететь с багажом по названному маршруту без растаможить в Шарике!!!
А потом ... посмотрим результат, и вместе обсудим:)
greenglaz писал(а) 12 мар 2016, 17:23:OlechkaVP писал(а) 12 мар 2016, 17:20:А где в сообщении инициатора вопроса не было маршрута: Пхукет- Шарик-Екб? Или это не обратный путь?
Ну давайте, попробуйте пролететь с багажом по названному маршруту без растаможить в Шарике!!!
А потом ... посмотрим результат, и вместе обсудим:)
Как прилетите (два раза причем, один с растаможкой, второй раз без нее) - пишите, обсудим. Я абсолютно не против.
Не надо читать в сообщениях и(или) искать там текст которого там нет.
OlechkaVP писал(а) 12 мар 2016, 17:26:greenglaz писал(а) 12 мар 2016, 17:23:Как прилетите (два раза причем, один с растаможкой, второй раз без нее) - пишите, обсудим. Я абсолютно не против.
Не надо читать в сообщениях и(или) искать там текст которого там нет.
Слушайте, давайте не разводить демагогию!
Я летаю по три раза в год и знаю то, очки говорю: с Пхукета, как и из многих других мест, без растаможить не проскочить!
OlechkaVP писал(а) 12 мар 2016, 17:49:Если Вы этого не говорили, то к чему Ваша тирада в ответ на вопрос автора про маршрут Пхукет-Шарик-Екб?
OlechkaVP писал(а):Хоть копченый карась, хоть вареный... К чему была Ваша тирада? Никак в толк не возьму!
Moisalex писал(а) 21 мар 2016, 11:46:не знаю куда написать тут отпишусь. Может и есть уже тема?
Вчера супруга улетала в Киргизию. В Шарике в Дьюти Фри по ее посадочному (была с сыном) не продали какие то сладости и игрушку. Сказали при полетах в страны Евразийского экономического союза( Республика Армения, Республика Беларусь, Республика Казахстан, Киргизская Республика и Российская Федерация) в дьюти фри покупать нельзя...Сын расплакался, уже выбрал себе что то, а на кассе разворачивают. Девушка стоящая следом на кассе дала свой посадочный и купили (спасибо ей большое) вот так...
Шереметьево тут не виновато. В Астане при вылете в Москву моему брату отказались пробивать алкоголь, магнитик, правда, разрешили купить.Moisalex писал(а) 21 мар 2016, 11:46:Вчера супруга улетала в Киргизию. В Шарике в Дьюти Фри по ее посадочному (была с сыном) не продали какие то сладости
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки