Пересадка в аэропорту 1.55 . Багаж успевают погрузить за это время ? или мне его надежнее получить и снова сдать ? Из Москвы в Париж рейс
Сейчас этот форум просматривают: ал_спб и гости: 5
Dunakan писал(а) 25 июн 2015, 19:42:Пересадка в аэропорту 1.55 . Багаж успевают погрузить за это время ? или мне его надежнее получить и снова сдать ? Из Москвы в Париж рейс
Dunakan писал(а) 25 июн 2015, 19:42: или мне его надежнее получить и снова сдать ?
Dunakan писал(а) 26 июн 2015, 19:20:Спасибо за ответы
А есть ли такая возможность, при посадке на второй рейс (в Киеве) уточнить попал ли мой багаж на борт самолета ?
youjin писал(а) 26 июн 2015, 22:23:1) Как отразилась политика на нахождении внутри аэропорта с красным паспортом?
2) Пересадка при полете "туда" 45 минут. Какие могут быть проблемы? (Авиакомпания одна)
3) Пересадка "обратно" 6 часов. Чем можно заняться в здании аэропорта? Есть ли комнаты отдыха и т.п.?
4) Как с курением в аэропорту?
5) Какие негативные моменты могут присутствовать? (кражи, агрессия, осмотры, шмон и т.п.)
6) Как там с Duty free? Где лучше набирать - в Москве или Киеве? (и пустят ли в Киеве туда? Рейс международный).
7) Как все же быть с багажом? Туда, я так понимаю, должны перегрузить. Обратно есть ли смысл просить забрать его в Киеве самому и потом самому перекинуть?
8) Я где-то читал, что питание платное. Как оно приобретается?
Dunakan писал(а) 26 июн 2015, 19:20:уточнить попал ли мой багаж на борт самолета ?
youjin писал(а) 26 июн 2015, 22:23:8) Я где-то читал, что питание платное. Как оно приобретается?
Kuskow писал(а) 27 июн 2015, 02:21:Питание в аэропорту всегда платное, приобретается за деньги в ресторанах, кафе и буфетах.
Питание на борту предоставляется бесплатно: пассажирам рейсов между Киевом и Амманом, Тегераном, Баку, Астаной, Алматы, Пекином, Нью-Йорком, Бангкоком во всех классах обслуживания
ElkaOd писал(а) 06 июл 2015, 13:42:Подскажите, как(на чем) добраться до терминал Д.
Apyatka писал(а) 10 июл 2015, 17:55:Кто знает где посмотреть расписание Скайбас по м. Харьковская? Сколько примерно занимает дорога от жд вокзала до м. Харьковская?
Oleg Cosmopolit писал(а) 10 июл 2015, 21:02:Apyatka писал(а) 10 июл 2015, 17:55:Кто знает где посмотреть расписание Скайбас по м. Харьковская? Сколько примерно занимает дорога от жд вокзала до м. Харьковская?
по м. Харьковская нигде, просто прибавляйте 25 мин +/-10 мин от ж/д вокзала
http://kbp.aero/transport/sky-bus/
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки