thevery писал(а) 04 май 2014, 17:16:Лучше на систему "выдачи" багажа
Еще не прилетели обратно - вернемся зайдем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
thevery писал(а) 04 май 2014, 17:16:Лучше на систему "выдачи" багажа
Главное - не кладите в чемодан бьющееся.Alexandrita писал(а) 04 май 2014, 18:32:Еще не прилетели обратно - вернемся зайдем
Bonjour писал(а) 04 май 2014, 19:15:Главное - не кладите в чемодан бьющееся.Alexandrita писал(а) 04 май 2014, 18:32:Еще не прилетели обратно - вернемся зайдем
Да, это идеальный вариантPan-Pan писал(а) 04 май 2014, 19:17:Лучше не отдавайте им чемодан, если он не титановый
Pan-Pan писал(а) 04 май 2014, 19:17:Лучше не отдавайте им чемодан, если он не титановый
HazardToy писал(а) 05 май 2014, 09:47: жара и духота.
Антон Титов писал(а) 05 май 2014, 10:12:Там в сарае хоть бутерброды есть, в том, что в проходном дворе - галерее с креслами из зала П2, только соки и вода))
Lesovik писал(а) 05 май 2014, 15:48:туалеты
Владимирович65 писал(а) 05 май 2014, 15:55:довольно чисто, не насрано
HazardToy писал(а) 12 май 2014, 10:17:Побывал на вылете в пятницу в проходном дворе. На самом деле, не все так плохо, как мне представлялось, действительно, БЗ сквозной, но никто через него не ходит, все идут левее с досмотра. Есть кофе (довольно дрянной, из аппарата, куда просто не надо кидать монетки), пара соков, водичка, какие-то закуски даже были.
Конечно, в целом, БЗ (оба на доместик-вылетах) — отвратительные, если сравнивать с другими аэропортами. Но чтобы убить полчаса в тишине перед вылетом — сойдут. Надеюсь, что после окончания реконструкции стаканов там сделают что-нибудь приличное, а эти закроют.
anna_spb_88 писал(а) 12 май 2014, 21:45:Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с подъездом к Пулково? Вчера по новостям передали, что там опять начали делать дорогу.
Как обстоят дела на самом деле? Сколько по времени сейчас занимает дорога от Пулковского шоссе до здания аэропорта?
anna_spb_88 писал(а) 12 май 2014, 21:45:Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с подъездом к Пулково? Вчера по новостям передали, что там опять начали делать дорогу.
Как обстоят дела на самом деле? Сколько по времени сейчас занимает дорога от Пулковского шоссе до здания аэропорта?
Kirchen писал(а) 13 май 2014, 10:38: или это как-то связно с тем, откуда мы прилетели?
Вадим СПб писал(а) 01 июн 2014, 18:59:Надо полагать, в новом терминале есть новый дьютик. Кто его уже изучал, подскажите что там интерсного? Ну алкоголь и парфюмерия - это понятно. Ювелирка есть? Или только матрешки?
alarc писал(а) 01 июн 2014, 19:19:Недавно довелось побывать в новом Пулково - прилетал из Москвы и возвращался обратно. Ну, по сравнению со старым, конечно, лучше, даже несмотря на то, что еще, как я понял, не все доделано.
Но вот один чисто пулковский бред меня просто убивает - этот дебилизм остался и в новом порту: то есть когда ты покупаешь воду в бутылке в СТЕРИЛЬНОЙ зоне, то есть уже после того, как ты прошел контроль безопасности, тебе дают бутылку БЕЗ пробки или переливают воду в стакан. Это просто какой-то атас. Я такого ни в одном аэропорту не встречал. Кто что-нибудь знает о природе этой пулковской особенной секьюрити-фобии? Поделитесь!
Вадим СПб писал(а) 01 июн 2014, 20:03:Эх, мне надо купить подарок любимой женщине. И как обычно, всё будет делаться в последний день перед отлетом.
Дьютик хоть круголосуточный?
Digitals писал(а) 02 июн 2014, 15:27:alarc писал(а) 01 июн 2014, 19:19:Недавно довелось побывать в новом Пулково - прилетал из Москвы и возвращался обратно. Ну, по сравнению со старым, конечно, лучше, даже несмотря на то, что еще, как я понял, не все доделано.
Но вот один чисто пулковский бред меня просто убивает - этот дебилизм остался и в новом порту: то есть когда ты покупаешь воду в бутылке в СТЕРИЛЬНОЙ зоне, то есть уже после того, как ты прошел контроль безопасности, тебе дают бутылку БЕЗ пробки или переливают воду в стакан. Это просто какой-то атас. Я такого ни в одном аэропорту не встречал. Кто что-нибудь знает о природе этой пулковской особенной секьюрити-фобии? Поделитесь!
Уже несколько раз покупал закрытую бутылку воды в новом пулково и спокойно заносил в самолет. Помню такая хрень была в первом пулково.
alarc писал(а) 02 июн 2014, 21:45:Описал реальную ситуацию. НЕ вру)))
Гидрограф писал(а) 08 июн 2014, 09:22:alarc писал(а) 02 июн 2014, 21:45:Описал реальную ситуацию. НЕ вру)))
ага. Подтверждаю. Такая-же фигня произошла на днях.
Можно, на всякий случай, с собой пробку приносить.
Obez9 писал(а) 10 июн 2014, 23:20:сколько примерно времени потребуется на трансфер из Пулково 1 в Пулково А?
Obez9 писал(а) 11 июн 2014, 11:19: нужно ли будет забирать багаж после прилета из Москвы в Питер и затем заново его сдавать при вылете из Питера в Симферополь?
Гидрограф писал(а) 08 июн 2014, 09:22:ага. Подтверждаю. Такая-же фигня произошла на днях.
Можно, на всякий случай, с собой пробку приносить.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки