Ларисон писал(а) 19 май 2015, 11:45:Да. Все правильно. Обязательно проверять,а еще лучше позвонить за 3 дня,за сутки и перед выездом из дома. Это же Алиталия. У них все может быть в последний момент
А еще это наш Аэрофлот, который меняет места и, соответственно, питание.
Выбрал места на сайте МСК-Рим 9 ряд, Рим-Малага 6 ряд, ну и сифуд заодно, звонил периодически перед вылетом, узнавал насчет мест и питания, итальянцы все подтверждали.
В Шарике (как и ожидалось) случился конфуз - аэрофлотовская дама на стойке регистрации выдала нам посадочные на 31 ряд в Рим и на 20-какой-то ряд в Малагу. На наши возражения и предъявления распечатанных "билетов" сказала, что у нее система распределяет места автоматически и места алиталии не могут быть подтверждены.
В самолете я уже к этому был готов и буквально после взлета сообщил, что наши места поменяли и прошу принести спец.питание на другие места, поэтому обошлось.
А вот в прошлом году я такую фишку не знал и поэтому чуть не остался без сифуда (его, как и предполагалось, принесли на другой ряд другому человеку, который сидел на том месте, которое я предварительно бронировал, а мне обычное меню, на что я попросил стюарда заменить мне меню на то, которое я заказывал, через 2 минуты споров и прохода "старшего" мне с недовольным лицом принесли мой сифуд).