Аэропорт Ташкент (TAS): стыковка, транзит, выход в город

Отзывы и информация об аэропортах мира. Терминалы, стыковки, сервис, дьюти фри, Wi-Fi и питание. Где переночевать в аэропорту, зоны отдыха, камеры хранения, магазины и бары.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Аэропорт Ташкент (TAS): стыковка, транзит, выход в город

Сообщение Attimino » 30 дек 2025, 13:23

Maria_Sib писал(а) 30 дек 2025, 09:11:2. Если такой возможности нет, 2 часа 40 минут - достаточно ли для прохождения границы в обе стороны??

да, в Ташкенте очень удобная система. Если что пройти при прилете паспортный минут 15-20 от силы, обратно вообще система-автомат. Турникеты: сканируешь посадочный (смотрите, на турникете написано на какой рейс), паспорт и алга. По желанию можно печать поставить у человека в будке.
Тоже все очень просто и быстро.
Не переживайте, компактный и логичный аэропорт.
è un attimino troppo alto
Attimino
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 44

Сообщение Maria_Sib » 30 дек 2025, 13:37

Attimino писал(а) 30 дек 2025, 13:23:По желанию можно печать поставить у человека в будке.

Спасибо! По желанию у меня пока только найти человека, который придумал продавать короткие стыковки, но не учел особенность выдачи посадочных... (по дороге в Сеул, кстати, Узбекскими тоже не удалось пройти онлайн регистрацию, но там в трансфер деске зарегистрировали)
Maria_Sib
участник

Страны: 11

Сообщение Yury S » 31 дек 2025, 05:59

Maria_Sib писал(а) 30 дек 2025, 13:37:который придумал продавать короткие стыковки

Зачем вы на ровном месте придумываете себе проблему и сами обижаетесь? у вас нормальная стыковка!
Yury S
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 25

Сообщение Maria_Sib » 01 янв 2026, 07:04

Yury S писал(а) 31 дек 2025, 05:59:Зачем вы на ровном месте придумываете себе проблему и сами обижаетесь? у вас нормальная стыковка!

Здравствуйте. Нормальая стыковка для кого? :)
Для меня она адекватная только с учетом транзитного коридора.
Далее - аэропорт для меня новый, в связи с чем и задан был вопрос в теме. Извините, что вы его прочитали ^)
Порнавилось ли мне бежать в снегодождь из одного терминала в другой? Совершенно нет.
Буду ли я брать такие стыковки? Тоже нет! Для меня это стресс и дискомфорт.

Спасибо всем, кто ответил про аэропорт - все успела!
Maria_Sib
участник

Страны: 11

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки

Включить мобильный стиль