Сейчас этот форум просматривают: Penc, R256 и гости: 16
al3x86 писал(а) 28 сен 2013, 12:52: к тому же, пробки на 678й и гранд централ, если будут, будут на обратном пути - все ломятся домой с лонгайленда, а не наоборот.
al3x86 писал(а) 28 сен 2013, 12:52:пройти очередь к офицеру таможни побыстрее?
al3x86 писал(а) 28 сен 2013, 14:52:смотрел загрузку по трафику,
yuki84 писал(а) 03 окт 2013, 13:34:А подскажите,декларацию на багаж где оформляют? внутри аэропорта или можно заранее как-то это сделать?
ana_lili писал(а) 03 окт 2013, 22:30:Добрый день!
Возник такой вопрос к уважаемым бывалым путешественникам по США:) Прилетаем в субботу в 17:10 в JFK (аэрофлотовский рейс). В этот же день вечером надо быть в Бостоне.
Не подскажете, на какое время лучше брать рейс Нью-Йорк - Бостон (чтоб на него успеть:) при условии вылета из того же аэропорта? Есть в 20:15, есть в 20:50 и так далее. Как лучше поступить?
---
Почитала тему и нашла ответ сама))
Nick22 писал(а) 07 окт 2013, 21:43:Должна. Либо посадят на ближайший рейс (без доплаты), либо если попросите - то вернут деньги за неиспользованные перелеты.
Nick22 писал(а) 08 окт 2013, 09:44:С того, что Дельта.
Либо посадят на ближайший рейс (без доплаты), либо если попросите - то вернут деньги за неиспользованные перелеты.
Гена Букин писал(а) 10 окт 2013, 22:15:travellerша
спасибо за ответ
касательно профиля - сюда форум меня запустил автоматом через учетную запись вконтакте, в которой я из-за языковых курсов. но спасибо за совет.
мне очень волнительно лететь в Штаты. поэтому быть может повторился в вопросах. для меня это первый опыт
Давид Ахалая писал(а) 12 окт 2013, 13:20:Подскажите такой вопрос. Лечу в JFK от трансаэро бизнесом в середине декабря. Там с самолета в общую очередь выпускают, или там отдельные стойки/очереди предусмотрены? Прилетаем в 4-ый терминал.
Тот же вопрос с вылетом обратно в РФ.
Павлин писал(а) 12 окт 2013, 13:52:Давид Ахалая писал(а) 12 окт 2013, 13:20:Подскажите такой вопрос. Лечу в JFK от трансаэро бизнесом в середине декабря. Там с самолета в общую очередь выпускают, или там отдельные стойки/очереди предусмотрены? Прилетаем в 4-ый терминал.
Тот же вопрос с вылетом обратно в РФ.
Паксов бизнес-класса всегда выпускают из самолета первыми. А дальше - начинается демократия... Отдельных стоек нет.
Volodya_A писал(а) 15 окт 2013, 09:31:В первом случае:
Багаж зарегистрировать можно
В случае проблем с опозданием первого рейса это будут Ваши проблемы, не проблемы а/к
Ну разве что у вас будет чуть лучше ситуация, т.к. Вы уже зарегистрируетесь
Во втором случае - зачем таскаться с багажом?
Дропните его Дельте в НЙ по прилету и пойдете делать что хотите
Но тут есть засада - в это время утром в Нью Йорке может быть туманно, нас как-то посадили в Олбани вместо НЙ, полдня пропало...
salf писал(а) 15 окт 2013, 10:16:Ну, если багаж точно можно зарегить по-первому варианту, то, думаю, проблем не будет, т.к. судя по билетам, прилет и вылет из одного и того же, 4-го терминала. Спасибо за ответ.
alexey2908 писал(а) 11 окт 2013, 10:35:Гена Букин писал(а) 10 окт 2013, 22:15:travellerша
спасибо за ответ
касательно профиля - сюда форум меня запустил автоматом через учетную запись вконтакте, в которой я из-за языковых курсов. но спасибо за совет.
мне очень волнительно лететь в Штаты. поэтому быть может повторился в вопросах. для меня это первый опыт
Виза уже имеется в наличии?
koliaest писал(а) 16 окт 2013, 10:24:Собственно, вопрос по терминалу 2: кто-нибудь может подсказать, что он из себя представляет, и можно ли там с относительным комфортом провести 5-6 часов?
Luigi писал(а) 24 окт 2013, 13:03:Какая страшная ветка.
Luigi писал(а) 24 окт 2013, 13:03:Какая страшная ветка.
2 часа 20 минут достаточно будет для пересадки или есть небольшой риск не успеть?
Мск-Ньй-Йорк- Бостон.
Сколько занимает вся процедура в лучшем/худшем случае, учитывая багаж и т.п.?
Nick22 писал(а) 24 окт 2013, 13:26:Кем летите?
Когда?
Volodya_A писал(а) 24 окт 2013, 13:07:Есть БОЛЬШОЙ риск не успеть.
Нет, не так.
Почти нет вариантов успеть на рейс в Бостон
Luigi писал(а) 24 окт 2013, 13:59:Какой смысл тогда авиакомпании продавать билеты с таким интервалом, в который "БОЛЬШОЙ" риск не успеть?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки