Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
ольга82 писал(а) 09 июн 2015, 11:33: могу я сама зарегестриваться и посадить себя на сайте турецких авиалиний на весь путь следования?
dotez писал(а) 29 июн 2015, 23:23: но тут то меня еще в сочи зарегетсрируют до Барсы и багаж тоже.. и посадочный у меня будет уже на руках- куда я с ним пойду и как?
dotez писал(а) 29 июн 2015, 23:23:Народ вопрос слеюущий есть билет Сочи-Стамбул-Барселона, билет единый, то есть это не ДВА отдельных билета все понимают тут я удмюа что это значит.
wowek писал(а) 29 июн 2015, 23:46:dotez писал(а) 29 июн 2015, 23:23:Народ вопрос слеюущий есть билет Сочи-Стамбул-Барселона, билет единый, то есть это не ДВА отдельных билета все понимают тут я удмюа что это значит.
Похоже вы не совсем верно понимаете порядок транзита. На самом деле абсолютно без разницы, единый у вас билет или нет, вы можете как оставаться в транзитной зоне, так и выходить в город. Главное это ваше желание, достатчность времени ну и наличие права пересечения границы. Так что с вашим посадочным талоном спокойно идете на погранконтроль (багаж по всей видимости трогать не придется, сами перегрузят до Барселоны), гуляете по городу, потом снова возвращаетесь, минуя стойку регистрации, сразу через контроль безопасности и паспортный контроль в международную зону вылета, показываете у гейта посадочный и вперёд, в Барселону.
dotez писал(а) 29 июн 2015, 23:55:а если я пойду на выход вместе со всеми то как мне потом заходить? так же споконой захоэу в аэропорт но на стойку регистрации не подхожу а сразу иду на погран контроль и все? никто мне не скажет- а х**и ты вышел если у тебя уже был талон и все такое?))
Sender M писал(а) 29 июн 2015, 23:59:dotez писал(а) 29 июн 2015, 23:55:а если я пойду на выход вместе со всеми то как мне потом заходить? так же споконой захоэу в аэропорт но на стойку регистрации не подхожу а сразу иду на погран контроль и все? никто мне не скажет- а х**и ты вышел если у тебя уже был талон и все такое?))
Никто ничего не скажет, можете после выхода из самолета спокойно идти на паспортный контроль.
dotez писал(а) 29 июн 2015, 23:55:а если я пойду на выход вместе со всеми то как мне потом заходить? так же споконой захоэу в аэропорт но на стойку регистрации не подхожу а сразу иду на погран контроль и все? никто мне не скажет- а х**и ты вышел если у тебя уже был талон и все такое?))
wowek писал(а) 30 июн 2015, 00:02:dotez писал(а) 29 июн 2015, 23:55:а если я пойду на выход вместе со всеми то как мне потом заходить? так же споконой захоэу в аэропорт но на стойку регистрации не подхожу а сразу иду на погран контроль и все? никто мне не скажет- а х**и ты вышел если у тебя уже был талон и все такое?))
Да, именно так. Нет, никто ничего не скажет.
dotez писал(а) 30 июн 2015, 00:05:если вдруг по каком уто стечению неопнятному меня в сочи регестрируют не до юбарсы а лишь до Стамбула. багаж соответсвнено тоже.
Это значти что я в Стамбуле ижду не на танзит (не важно хочу я в город или нет) а только в город. забираю багаж и иду уже вместе со всеми на регитсрацию по новой уже до барсы. верно?
Dream Child писал(а) 16 авг 2015, 08:40: Время между самолетами составляет шесть часов с копейками. Чем в это время можно себя занять, учитывая то, что еду одна? Есть ли бесплатный вайфай?
И еще вопрос - по возвращении у меня стыковка между рейсами также Турецкими авиалиниями 1 час 40 минут. Успеют ли за это время перегрузить мой багаж с самолета на самолет?
Dream Child писал(а) 16 авг 2015, 08:40:Есть ли бесплатный вайфай?
Dream Child писал(а) 16 авг 2015, 08:40:И еще вопрос - по возвращении у меня стыковка между рейсами также Турецкими авиалиниями 1 час 40 минут. Успеют ли за это время перегрузить мой багаж с самолета на самолет?
exciter9 писал(а) 19 авг 2015, 07:55:А при чем здесь именно "турки"? При короткой стыковке перегрузить багаж не успеют и другие компании.
RRRoman писал(а) 04 сен 2015, 09:50:Подскажите пожалуйста, можно и стоит ли при ночной стыковке 23:30 - 9:30 выезжать в город?
AndySpb писал(а) 27 июн 2007, 08:16:Был там неоднократно. Большой удобный аэропорт....
Собственно какие советы вы хотели бы услышать?
tony114 писал(а) 13 сен 2015, 20:16:В транзит зачем, не за рубеж же вылетаете. Прилет - погранконтроль - перебежка в доместик терминал - посадка на внутренний рейс. Там расстояния немалые. На погранконтроле может быть очередь большая. Попросите - пропустят люди. Но на все так времени впритык. До доместик мин. 10 - 15 топать. Если без опозданий и задержек есть шанс. Да, и не забывайте, что в ручной клади не должно быть емкостей с гелями, жидкостью более 100 мл.
Iron_Butterfly писал(а) 16 авг 2015, 11:24:Dream Child писал(а) 16 авг 2015, 08:40:Есть ли бесплатный вайфай?
В Старбаксе есть по номеру посадочного.
Petr2015 писал(а) 18 окт 2015, 20:30:старбакс это что?
Илоночка писал(а) 22 окт 2015, 00:52:Привет всем! Не подскажете мне, сколько сейчас стоит вход в платный зал ожидания Миллениум ? Предстоит 7 часовая стыковка ночью.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки