Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
wowek писал(а) 30 июн 2015, 00:02:dotez писал(а) 29 июн 2015, 23:55:а если я пойду на выход вместе со всеми то как мне потом заходить? так же споконой захоэу в аэропорт но на стойку регистрации не подхожу а сразу иду на погран контроль и все? никто мне не скажет- а х**и ты вышел если у тебя уже был талон и все такое?))
Да, именно так. Нет, никто ничего не скажет.
dotez писал(а) 30 июн 2015, 00:05:если вдруг по каком уто стечению неопнятному меня в сочи регестрируют не до юбарсы а лишь до Стамбула. багаж соответсвнено тоже.
Это значти что я в Стамбуле ижду не на танзит (не важно хочу я в город или нет) а только в город. забираю багаж и иду уже вместе со всеми на регитсрацию по новой уже до барсы. верно?
Dream Child писал(а) 16 авг 2015, 08:40: Время между самолетами составляет шесть часов с копейками. Чем в это время можно себя занять, учитывая то, что еду одна? Есть ли бесплатный вайфай?
И еще вопрос - по возвращении у меня стыковка между рейсами также Турецкими авиалиниями 1 час 40 минут. Успеют ли за это время перегрузить мой багаж с самолета на самолет?
Dream Child писал(а) 16 авг 2015, 08:40:Есть ли бесплатный вайфай?
Dream Child писал(а) 16 авг 2015, 08:40:И еще вопрос - по возвращении у меня стыковка между рейсами также Турецкими авиалиниями 1 час 40 минут. Успеют ли за это время перегрузить мой багаж с самолета на самолет?
exciter9 писал(а) 19 авг 2015, 07:55:А при чем здесь именно "турки"? При короткой стыковке перегрузить багаж не успеют и другие компании.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки