Olli писал(а):Я бы больше первой стыковкой обеспокоен был на Вашем месте- там надо будет багаж получать, сдавать снова и границу переходить, еще и шмонать наверное дополнительно будут.
bellovv писал(а):Olli писал(а):Я бы больше первой стыковкой обеспокоен был на Вашем месте- там надо будет багаж получать, сдавать снова и границу переходить, еще и шмонать наверное дополнительно будут.
Этим летом в LAX паспортные и таможенные формальности заняли не более 1 часа.
Прилёт в Чикаго в терминал 5, а вылет из терминала 3. Всвязи с этим интересует: как далеко друг от друга они расположены и есть ли между ними какое либо сообщение (или ножками?).
Possum писал(а) 28 дек 2011, 19:01:Зависит от того, надо ли проходить пограничников и таможню. Если надо, то вряд ли успеете. Если нет - то есть хорошие шансы успеть.
~DAB~ писал(а) 28 дек 2011, 19:33:Я думаю , что при вылете из LA рейсом LA-Чикаго-Лондон-Москва пограничников и таможню я буду проходить в Лос-Анджелесе? Или я ошибаюсь?
Homo Turistikus писал(а) 28 дек 2011, 21:04:Шансы очень велики! Летели из ЛА со стыковкой 50 мин. Даже пива попить в баре успели!
Shwed писал(а) 28 дек 2011, 19:42:~DAB~ писал(а) 28 дек 2011, 19:33:Я думаю , что при вылете из LA рейсом LA-Чикаго-Лондон-Москва пограничников и таможню я буду проходить в Лос-Анджелесе? Или я ошибаюсь?
Ошибаетесь - в Чикаго.
Homo Turistikus писал(а) 28 дек 2011, 21:25:Нет там никаких формальностей, если вы летите по одному билету. В ЛА сдадите багаж до Москвы и получите посадочные.
В ORD на свой гейт только перейти. Через контроль правда!
Volunteer писал(а) 15 июл 2014, 22:28:Есть единый билет на начало февраля: Fort Lauderdale - Chicago, Chicago - London. И все бы хорошо, только стыковка 40 минут. Насколько вообще реально успеть пересесть за 40 минут в Чикаго? Первый рейс US Airways, второй British Airways. Знаю, что если что меня пересадят на следующий рейс, только он будет через 12 часов минимум и даже с пересадкой не улететь, ночью нет вылетов OneWorld на которые я могу сесть хотя бы теоретически. Как вообще при порушенной стыковке в США вообще предоставляют на ночь отель?
Матрос писал(а) 03 окт 2014, 20:55:Насколько я понял, билет на поезд на оодну поездку, купленный на O'Hare station соит $5, билет купленный на любой другой станции $2.25? а проездной на весь день на поезда и автобусы, который, видимо, можно купить в т.ч. и на O'Hare station стоит $10. http://www.transitchicago.com/fares/
Матрос писал(а) 03 окт 2014, 20:55:И ещё спрошу, на какой станции находится самый Даунтаун и на какой здание в виде боба.
strong писал(а) 13 май 2016, 12:56:Причину очереди не поняли. Сам процесс прохождения досмотра совершенно обычный и по форме и по времени
strong писал(а) 13 май 2016, 12:56:Причину очереди не поняли.
omega2525 писал(а) 27 мар 2018, 14:44:по персадке и времени на процедуры в Chicago ORD.
omega2525 писал(а) 27 мар 2018, 14:44:по персадке и времени на процедуры в Chicago ORD.
omega2525 писал(а) 27 мар 2018, 22:40:далее из Чикаго в Лондон American Airlines.
Tatijna писал(а) 04 фев 2019, 19:44:Подскажите, пожалуйста, в какой терминал прилетают туркиши (рейс Москва-Стамбул-Чикаго)?
valkrav писал(а) 10 фев 2019, 00:39:а сколько займет времени паспортный контроль и прочие процедуры при пересадке на внутренний рейс?
Вылетаю из терминала 2 через 5 часов. Надеюсь хватит?
Хотелось бы еще и симку для телефона там купить успеть
Oleg,Chicago писал(а) 10 фев 2019, 03:28:valkrav писал(а) 10 фев 2019, 00:39:Хотелось бы еще и симку для телефона там купить успеть
Зависит от времени прилёта в Чикаго (ORD). Прилёт в терминал 5. Там проходите границу, получаете багаж и таможня. Думаю, что 1 час будет достаточно + минут 20 добраться до терминала 2.
Перед выходом из зала прилёта смотрите стойки для сдачи багажа. У Вас, наверное, Delta следующий рейс?
При выходе в зал прилёта смотрите вывески Транзит и следуйте по указателям. Это будет либо поезд, либо автобус.
Chika23 писал(а) 31 мар 2019, 12:44:помогите,пожалуйста, советом.
Tilins писал(а) 07 июн 2019, 03:25:Добрый день, помогите, пожалуйста разобраться
Прилет в Терминал 5 Finnair , стыковка 3,5 часа, следующий рейс из Теминала 2 envoy Air As American Eagle
Но билет один, под финскими.
Надо будет получать багаж в Чикаго или аэропорт перегрузит?
И не поняла систему прохождения паспортного контроля: на выходе из Терминала 5 и еще раз на входе в Теминал 2?
Спасибо )
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки