Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
SVM писал(а):Реально ли успеть?
Варианты пересадок - либо 1 час, либо 7 часов.
knedlik писал(а):При покупке такого авиабилета, оператор обязан проверить минимальное время стыковки в аэропорту для Ваших рейсов.
Если 1 часа достаточно для стыковки, и Вы регистрируетесь сквозняком, то будут ждать.
knedlik писал(а):При большой задержке Вашего рейса по причине метеоусловий, отправят следующим рейсом, ждать не будут.
pups писал(а):Я на 22 ноября взял билет в Найроби с часовой пересадкой. Как я понял, то Вы - туда же.Поскольку это рейс одной авиакомпании, то у них голова будет болеть как мне успеть.
Surok писал(а):Мы не знаем, в какой гейт Вы прилетаете, из какого улетаете, но если ничего не изменилось со времени моего перелета, то от гейта до гейта минут за 15 Вы доберетесь всяко.
Репелент там Вам купить вряд ли удасться, купите в Найроби, я не знаю, кто Вам сказал, что они плохие, это были плохо информированные люди, там же, кстати, купите и таблетки для лечения малярии.
А в Цюрихе можете купить нормальные майки и шорты, если долго не копаться.
L-A писал(а):ну должны хоть что то успеть купить. надеюсь хоть одну пару шорт куплю.
спасибо за ответы
L-A писал(а):ну должны хоть что то успеть купить. надеюсь хоть одну пару шорт куплю.
lego писал(а):Все нормально, в Цюрихе один аэропорт. Между терминалами ходит скоростной поезд с музыкой и мычанием коров.
Я так же летал в Сингапур. Москва-Женева-Цюрих - Сингапур. В Женеве вы даже не будете выходить из самолета.
blonde писал(а):а вы когда летите? шорты зимой вряд ли купишь. вот почти все магазины аэропорта - http://www.zurich-airport.com/ZRH/?ID_s ... iew&a3=168 .
Спрашивайте, если какой-то вас заинтересовал, они тут в каждом городе одинаковые.
L-A писал(а):вы правы конечно, но нас двое один может спросить о багаже другой может пока шорты купить если без примерки. регистрироваться то уже не нужно будет я думаю. дело в том что у швейцарцев мнимальная стыковка 40 минут между рейасми, то есть по идее у них предусмотрен оч быстрый переход с рейса на рейс. посмортим по ситуации.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки