Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
velomot писал(а) 02 фев 2012, 13:20:за сколько времени можно сдать багаж на рейс EZE - SCL?
velomot писал(а) 02 фев 2012, 13:20:Летим в БА рейсом Эмиратов ....Самолет прилетает вечером в EZE и на след день утром оттуда же из EZE рейс LAN до Сантьяго (SCL)..Ночевка предусмотрена в отеле в БА, но очень не хочется таскать с собой багаж - будет по 2 больших рюкзака на человека, а камеры харнения в EZE как я понял нетую
.Подскажите можно ли зарегить багаж в Москве сразу до Сантьяго или в БА придется багаж получать, проходить таможню и снова сдавать ?????
Если нельзя зарегить багаж на рейс до Сантьяго сразу - то за сколько времени можно сдать багаж на рейс EZE - SCL?
liana писал(а) 10 май 2012, 20:52:Прилетаю в 19-30, на следующий день - вылет в 8-30.
Пока получу багаж, пройду формальности, поменяю денежку....
Тащиться в город, как я понимаю, бесполезно.
В отель заселюсь в лучшем случае около одиннадцати вечера, что для меня, "жаворонка", очень тяжело.(( а выехать обратно в аэропорт придется в 4 утра.
liana писал(а) 11 май 2012, 05:24:Сколько сейчас такси стоит
Вылет внутренний, в Ушуайю. Aerlineas Argentinas - в правилах у них написано, прибытие за полтора часа. Если на трансфер час - да, можно в 6 утра выехать
Пожалуйста, уточните:
Вы закладываете на трансфер 1 час - это на такси? или на автобусе-шаттле типа Manuel Tienda León?
Сколько сейчас такси стоит, например до 'Constitucion'?
Надо ведь еще успеть денежку поменять....курс, говорят, хорош сейчас в Ушуайе, и очень плох в аэропорту...вот отсюда и вопросы про такси и автобус- сколько же менять по прилету.
Только зачем ехать до Constitucion (через полгорода), можно поближе отель найти, уже в Caballito есть вполне адекватные.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки