Сейчас этот форум просматривают: yury98 и гости: 9
Hron21 писал(а) 11 апр 2016, 09:55:В район аэропорта. Не в самом. прилетаем в 7 утра с детьми. Дальше в Абхазию.Хотелось бы перекусить немного
Hron21 писал(а) 11 апр 2016, 13:38:Lavrentych, мы прилетаем в 7 утра, едем на автобусе на границу. Поэтому хотелось бы попить чайку после перелета,думал может есть какая кафешка в районе аэропорта.
Lavrentych писал(а) 11 апр 2016, 10:04:В аэропорту есть кафешки в зале прилета. Попросил там, только в зоне вылета, стакан простой воды, предложили заплатить 180 руб. Знаете, дело не в деньгах, но меня этот подход очень сильно раздражает.
Вам проще взять с собой бутеры, нежели искать ранним утром кафешки.
Hron21 писал(а) 11 апр 2016, 09:55:В район аэропорта. Не в самом
Hron21 писал(а) 11 апр 2016, 15:19:Я так понимаю, что доехать можно на автобусе №173 или маршрутном такси №40 (сезонный).
общ.транспорт начинает ходить в 6-30...так было написано в расписании на остановке, напротив аэропорта. Кстати там есть круглосуточный магазин, нам там нарезали колбаски и батончик, мы перекусили и накормили кучу кошек около аэропорта. В здании аэропорта все ООчень дорого и невкусно пахнет( на первом этаже)
Hron21 писал(а) 11 апр 2016, 10:34:Нет, трансфера нет. Едем своим ходом,может в районе границы есть кафешки?
Helga17 писал(а) 11 апр 2016, 15:28:Hron21 писал(а) 11 апр 2016, 15:19:Я так понимаю, что доехать можно на автобусе №173 или маршрутном такси №40 (сезонный).
если вы про транспорт от аэропорта до адлерского ж/д, то мы на электричке и туда и обратно сгоняли, но я при подготовке себе автобусы № 105 и 125 выписывала.
brest4anin писал(а) 13 июл 2016, 22:50: короче, общественный транспорт - это зло))
хотя это дело каждого конечно...
Hron21 писал(а) 16 июл 2016, 20:12:Прилетели в 6-30, через 15 минут 173 автобус. Едет правда долго...
ЛенчикЛиса писал(а) 12 апр 2017, 14:59:А как в аэропорту сейчас дела обстоят с регистрацией? Читала много негативных отзывов, что мам и детей регистрируют не в одном ряду и всё такое... Очень переживаю по этому поводу. И подскажите, на территории аэропорта работают круглосуточные кафе или продуктовые магазины?
luk25 писал(а) 18 сен 2018, 20:48:Может кто знает. Прилетаем в Сочи и дальше поездом в другой город. Как правильно билет на поезд взять ? От какой станции ? От станции"аэропорт Сочи" ? Или там электричка с аэропорта до города Сочи.
luk25 писал(а) 18 сен 2018, 20:48:Может кто знает. Прилетаем в Сочи и дальше поездом в другой город. Как правильно билет на поезд взять ? От какой станции ? От станции"аэропорт Сочи" ? Или там электричка с аэропорта до города Сочи.
igna2014 писал(а) 24 сен 2018, 18:17:Подскажите, нигде не могу найти. По прилету в аэропорте есть стойка заказа такси? Где-то находила, что есть, но не смогла найти где она находится. Меня интересует международный терминал.
3fon писал(а) 17 окт 2021, 18:58:В яндекс такси при заказе из аэропорта спрашивает какой выход: А, В или С. При прилете внутренним рейсом, с какого выхода выйдем из аэропорта?
vb- писал(а) 15 апр 2022, 15:01:Этого времени достаточно чтобы добраться до аэропорта
yomii писал(а) 19 май 2022, 19:14:Есть ли смысл выезжать в Сочи ночью на время таких пересадок?
Elena0506 писал(а) 28 май 2022, 17:50:Прилетаю в Сочи в 11.50 (дай Бог без задержки). Никогда раньше в Сочи не была. Нужно добраться до жд вокзала Адлера.
Malinka072 писал(а) 03 июл 2022, 19:52:до паспортного контроля и таможни или после?
Аэропорт Сочи с 1 июня начнет работать как транзитный трансферный центр
В аэропорту теперь будут применять технологию транзита багажа без его выдачи пассажиру
СОЧИ, 27 мая. /пиздеж/. Аэропорт в Сочи с 1 июня начнет использовать технологию транзита багажа без его выдачи пассажиру. Об этом журналистам рассказал в пятницу руководитель пресс-службы ГК "Аэродинамика" Виталий Коренюгин.
"В рамках развития аэропорта Сочи как хаба мы с 1 июня начинаем работать как полноценный транзитный трансферный центр", - сообщил он. "Мы отладили технологию транзита багажа без его выдачи пассажиру. Раньше Сочи был конечной точкой полетов, люди никуда трансфером не летали, приезжали, получали багаж и шли отдыхать на море. В рамках работы южного хаба возникла необходимость пересадки пассажиров и создания трансферной зоны и перегрузки багажа, не выдавая его", - добавил он.
По словам Коренюгина, группа "Аэрофлот" обеспечила аэропорту Сочи трансферный поток. "Мы восстановили технологию, которая была создана еще в период зимней Олимпиады с расчетом на развитие международного хаба в то время. Меньше, чем за месяц технологию отладили, оттестировали, и с 1 июня технология трансфера багажа начинает действовать", - заверил он.
Elena0506 писал(а) 02 июн 2022, 15:50:такси наше все. Хотя считаю, что за 9 мин поездки 370 р это дороговато.
gardenbergia писал(а) 06 авг 2022, 04:36:успею ли я забрать багаж после внутреннего рейса и сдать его на следующий международный рейс и пройти на него контроль за 2 часа?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки