Сейчас этот форум просматривают: yuping
kapil писал(а) 18 окт 2015, 19:14:Как я понял, внутренний и международный терминалы - в разных зданиях, и довольно далеко?
kapil писал(а) 18 окт 2015, 19:14:Есть между ними переход или нужно идти через улицу?
kapil писал(а) 18 окт 2015, 19:14:Два часа - достаточно времени или напряг?
АлеxандрS писал(а) 31 окт 2016, 21:10: У меня прямо в билете стояло место с номером, за это я платил отдельно при покупке. При регистрации в посадочном талоне проставили другое место.
kapil писал(а) 01 ноя 2016, 05:34:Здесь дело не в аэропорту. Авиакомпания всегда оставляет за собой право заменить место по техническим причинам, при этом оплату потом возвращают. У меня пару раз так было. Позвоните в колл-цент авиакомпании, думаю, деньги Вам вернут.
АлеxандрS писал(а) 01 ноя 2016, 07:54:Печально, что даже за деньги невозможно гарантированно получить необходимую на тот момент услугу, которую авиакомпания сама же и предлагает.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки