Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
daikiri писал(а):можно конечно и пешком там вся Венеция в 30-минутной доступности максимум
bella d`estate писал(а):))) Вы меня правильно поняли! )) А из Лидо ди Езоло есть прямые автобусы до Марко поло? Не подскажете, можно где-нибудь посмотреть расписание?.. Насчет такси я думала, но мы в бюджете очень ограничены.. знать бы заранее во сколько нам обойдется поездка в такси.. Я даже не знаю сколько заложить времени на поездку от Лидо Ди Езоло до Марко Поло, чтобы не опоздать.. думаете успею, если выеду в 6, а самолет в 8?
п.с. Спасибо за понимание! )) Насчет скайпа, только вечерком смогу... скиньте в ЛС, пожалуйста!
Bugs писал(а):Я так пониаю из вышеследующего что после прилета в 23.55 бюджетным способом (автобус, машрутка) добраться из аэропорта Marco Polo до Местре в отель не получится?
ИнБо писал(а):Чего это? В 1.10 кажется последний автобус из аэропорта
Bugs писал(а):За 350 евро я пешком дойду! А так на самом деле сколько стоит обычное такси(с 4-мя колесами)?
Bugs писал(а):За 350 евро я пешком дойду! А так на самом деле сколько стоит обычное такси(с 4-мя колесами)?
axelcom~ писал(а) 16 авг 2011, 23:25:Добрый день!
Улетаем из Марко Поло в Неаполь в утром 7.00. Жить будем в Местре рядом с вокзалом. Каким общественным транспортом лучше добраться до аэропорта? Смотрел рассписание автобусов, первый идет от Местре в 5.10. (вроде как экспресс за 5 Евро). Кто знает, сколько по времени идет автобус до аэропорта? Читал на сайте авиакомпании Alitalia, что за 30 мин до взлета заканчивается регистрация. По опыту достаточно ли будет 1 часа, чтобы зарегистрироваться на внутренний рейс?
Пока нашел водное такси за 165Е. Но меня что-то совсем эта цена не радует((
oldman писал(а) 17 окт 2011, 16:18:Если пешком не айс, то в 3-30 от Сан Заккарии идет ночной вапоретто N. На пьяццале Рома он в 4-10. Конечно рановато, но на следующем вы не успеваете.
Что-то у меня не получается найти расписание. Запутался уже. ))
А бывает, что не хватает всем мест на корабль?
Цена на "колесное" ниже?
vidi_vici писал(а) 17 май 2012, 00:00:Господа, как добраться из Марко поло до Сан Марко в отель в пятницу вечером?
Алилагуной до Риальто, а до Сан-Марко рукой подать.
Шатл-бас из аэропорта: http://www.atvo.it/images_doc/linee/M.P ... 26.03.2011).pdf
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки