Сейчас этот форум просматривают: Olgagp21 и гости: 9
Георгий писал(а):Не стоит сдавать аппаратуру в багаж в любом случае, чтоб потом не гадать где ее сперли.
Shwed писал(а):Думаю, что в новом аэропорте Бангкока именно такая "страшная" система и стоит, был случай убедится.
Скорее всего. Рамку алюминиевую пластикового чемодана правлю после практически каждого перелета.Shwed писал(а):Думаю, что в новом аэропорте Бангкока именно такая "страшная" система и стоит, был случай убедится. В любом случае аппаратуру лучше возить с собой.
Chateau писал(а):Как раз в московских и есть ...
регулярно обнаруживаю по получении багажа код замка установленный на 0.0.0 - т.е. типа проверяют а вдруг не сменил код при покупке замка
а недавно выломали замок еще и попытавшись прорезать чемодан предварительно ... или в Пекине или в Москве ...
Паук писал(а):По отзывам получается, что проблема такая есть и если не в здесь, так там кто-то захочет запустить свои ноги в мои тапочки. Однако, по-моему рюкзак лучше использовать в качестве ручной клади, поскольку замков на нем нет. Если его сдавать в багаж, это как сейф держать открытым.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки