Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot] и гости: 22
И теперь мы думаем на самом деле нас пугали, или это мы из-за этого одного тонкого на троих так сильно на измену сели и сами напугались.
Так что решайте сами что выбрать, но я наверное в следующий раз несмотря на исключительный такси-сервис воспользуюсь троллейбусом (благо аэропорт практически в центре города располагается).
не понимаю- зачем узбеками летать? Там заплати, сям заплати...
сложите все деньги в кучку и купите нормальный билет..
bob писал(а):не понимаю- зачем узбеками летать? Там заплати, сям заплати...
А это кому-как географически удобно.
Мне к примеру , из Ростова, только узбеки и светят.
А если брать нормальный билет на нормальную компанию, то прибавляется еще дополнительный переезд или перелет до Москвы.
Что тож не совсем удобно.
vika писал(а):не понимаю- зачем узбеками летать? Там заплати, сям заплати...
В БКК прилетишь свежий как огурец и никакого гемороя...
а цена вопроса- 150 долл, за *нормальный билет*
дмитрий белый писал(а):Обращайтесь,буду рад помочь.
дмитрий белый писал(а):Езжайте на площадь независимости-там главная достопримечательность Ташкента-глобус Узбекистана
если повернутся к вышеуказанному шедевру задом и топать прямо то попадете на бродвей
менял 10 баксов, из них после ресторана, такси туда-сюда и чайханы осталось 6
дмитрий белый писал(а): Вариант первый - транзитный.
Ну, что там в аэропорту вообще можно делать, кроме как поспать?
Mr_Leo_ писал(а):Выдержать можно, проверено на себе Туда 8 часов и обратно 6.
Спал как все люди на коврике. Туалеты нормальные там есть. на 2 этаже. Дютик дорогой. Вода бесплатно в автопоилках, курить можно везде, кайф
Эриш писал(а):А что, там не один транзитный зал? Все пишут только про "гадюшник".
apparition писал(а):При входе в транзитный зал слева сидит погранец, у него можно воспользоваться. Простой такой - всех братанами называет, мож пограничный жаргон у них в Ташкенте такой
JEDI писал(а):Аэропорт в Ташкенте. Есть ли розетки в зале ожидания, где обитают транзитные пассажиры? Или в других доступных местах?
дмитрий белый писал(а):Имхо если больше трёх часов сидеть лучше в город выползать
AsiaFan писал(а):DmMc писал(а):
...Про розетки не в курсе, но думаю это не есть проблема.
Проблема - поесть и присесть
AsiaFan писал(а):может новая тема какая-то, раньше про бизнес зал я не слышал - а где он находится - я просто как-то раз от нечго делать вроде везде по этому зданию рыскал (оно и небельшое вроде)?
Znick писал(а):Не знаю, ничего страшного не заметил. Мест посидеть - до черта, многие умудряются даже поспать (обогнув телом ручку, разделющую кресла). Есть компы (должны быть там и розетки) 4 шт. Инет - 4 бакса час, фильмы, игры - 2. А в буфете пачка 6 печенюшек - 2 бакса.
дмитрий белый писал(а):2ВЫДРА
Садитесь в центре на такси,пароль- аквапарк,отзыв- 1000 сум.
2turnickНу, что там в аэропорту вообще можно делать, кроме как поспать?
Ну....эта.....можно не спать
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки