Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
hcc писал(а) 23 апр 2021, 12:05:1. Этот зал находится до чистой зоны или в ней?
2. Можно ли будет выйти на перекур после того как уже зашел в зал?
3. Написано, что будут приглашать в спец. автобус если будет не телетрап. Вот тут не понятно, как они меня в зале будут выцеплять? А если все-таки телетрап, то тоже - как? Получается, что зал все равно придется покинуть +/- в то же время как начнется посадка, при этом точно также следить за временем, а потом пешком идти гейту который может быть на другом конце порта?
hcc писал(а) 23 апр 2021, 12:05:3. Написано, что будут приглашать в спец. автобус если будет не телетрап. Вот тут не понятно, как они меня в зале будут выцеплять? А если все-таки телетрап, то тоже - как? Получается, что зал все равно придется покинуть +/- в то же время как начнется посадка, при этом точно также следить за временем, а потом пешком идти гейту который может быть на другом конце порта?
M Владимир писал(а) 23 апр 2021, 13:58: Если так, то нужно будет пассажиров эконома расталкивать и пробиваться к приоритетной стойке, которая для пассажиров бизнеса и для Вас.
Bulat_ писал(а) 23 апр 2021, 14:09:В мелких аэропортах просто идешь с наглой рожей и говоришь " у меня бизнес".
Bulat_ писал(а) 23 апр 2021, 14:09:Не все так ужасно. В Домодедово на гейте отдельная стойка для бизнеса и приоритета
OLK@ писал(а) 23 апр 2021, 13:36:2. Можно
OLK@ писал(а) 23 апр 2021, 15:15:hcc, есть места для курения
OLK@ писал(а) 23 апр 2021, 16:00:hcc, прямо в терминале, прямо в чистой зоне, прямо в внизу у выхода есть зона для курения за стеклом, ее по запаху найти нетрудно))
HazardToy писал(а) 23 апр 2021, 12:56:Когда просканируют посадочный, тогда в автобус и пригласят.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки