Сейчас этот форум просматривают: SV85 и гости: 11
Marimba писал(а):Где-то прочитала, что ее там нет Это правда??
А где вещи зимние хранить тогда...с собой таскать не охота, само собой, тем более, что маршрут у нас с несколькими переездами.
Муж предлагает оставить в отеле в Сайгоне, где пару дней будем, ну, заплатить немного за передержку.
Как думаете, это реально?
vika писал(а):А чем вас не устраивает отель?
SD писал(а):Да, проблема хранения багажа в аэропорту Сайгона действительно есть ! Обошли весь, допрашивали все служащих, гоняли нас по всем закоулкам, но так ничего и не нашли. Так как приехали в 2 часа дня, а вылет в 2 ночи, сделали так ! Взяли такси и весь день и вечер ездили по Сайгону по магазинам , ресторанам и прочим достопримечательностям, багаж естественно с нами.
За весь день отдали 35 баксов, так что не накладно и очень удобно !
WERT писал(а):Кстати камеру хранения я не нашел в аэропорту Сайгона, возможно мы просто не поняли друг друга с аэропортовыми служащими. Вещи действительно можно оставлять в гостинице, я так делал, когда жил в Ким Лонге, их ваще не напрягло.
Искатель писал(а):[
Здравствуйте WERT, вижу по Вашему сообщению, что Вы опытный путешественник и знающий человек, поэтому хочу обратиться к Вам. ,
vika писал(а):SD писал(а):Да, проблема хранения багажа в аэропорту Сайгона действительно есть ! Обошли весь, допрашивали все служащих, гоняли нас по всем закоулкам, но так ничего и не нашли. Так как приехали в 2 часа дня, а вылет в 2 ночи, сделали так ! Взяли такси и весь день и вечер ездили по Сайгону по магазинам , ресторанам и прочим достопримечательностям, багаж естественно с нами.
За весь день отдали 35 баксов, так что не накладно и очень удобно !
а можно было сделать так
зайти в любое турагенство и там оставить вещи на хранение( то же заметьте бесплатно) и у них взять 2 байка с водителями.Заплатили бы в 2 раза меньше.
или
когда есть время между приездом и отъездом, а вещи не охото таскать, то можно сделать еще и так-зайти в кафе, перекусить и оставить там вещи.Я лично так делала несколько раз.
или
есть еще один вариант( так сделала моя попутчица по Вьетнаму, когда мы с ней на время разошлись)-снять комнату в гестхаусе за смешные копейки( она заплатила 2 долл за полдня), там есть и душ и место для вещей....
WERT писал(а):Кстати камеру хранения я не нашел в аэропорту Сайгона, возможно мы просто не поняли друг друга с аэропортовыми служащими. Вещи действительно можно оставлять в гостинице, я так делал, когда жил в Ким Лонге, их ваще не напрягло.
vika писал(а):Искатель писал(а):[
Здравствуйте WERT, вижу по Вашему сообщению, что Вы опытный путешественник и знающий человек, поэтому хочу обратиться к Вам. ,
vika писал(а):Еще лягушка- путешественница, та вообще 5 раз была...
многие спецы просто не хотят писать, а зря....
форум и состоит из наших сообщений...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки