Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 25
mrchoo писал(а):Человек летит в Эквадор через Париж и Боготу by Air France. В Париж прибывает в один терминал, а дальше вылетает из другого (аэропорт Шарль Де Голль).
что помимо смены терминала будет также смена перевозчика.
AndySpb писал(а):В Париже между терминалами ходит автобус.
Vovan1 писал(а):А можно французам доверять багаж из одного самолета в другой??? Рейс Москва-Париж-Гавана - оформлять сразу до Гаваны???
Cutie Pie писал(а):ром разбили? мы упаковали бутылки в шмотье и полотенца, вроде нормально.
Vovan1 писал(а):apparition писал(а):
Упаковывал, не помогло
Я тож паковал... 3 бутылки в одну сумку, 3 в другую ... упаковывал в картон и шмотки ... разбили всего одну... нормальный процент брака
Barberini писал(а):что делать ночью в транзитной зоне?
Alександр писал(а):Смотря из какого терминала улетать. Если из 2Е или 2F, то все не так плохо - есть Интернет (пусть и платный), есть бесплатные Play Station, достаточно удобные кресла (хотя на них не полежишь, поскольку между ними подлокотники намертво приваренные). А вот если удетаете из 2С или 2В - не завидую-сараи.
aslan писал(а):топикстартер же не собирается из чистой зоны выходить, так что спокойно может перебраться в любую часть второго терминала, в чем проблема-то?
aslan писал(а):Alександр писал(а):Смотря из какого терминала улетать. Если из 2Е или 2F, то все не так плохо - есть Интернет (пусть и платный), есть бесплатные Play Station, достаточно удобные кресла (хотя на них не полежишь, поскольку между ними подлокотники намертво приваренные). А вот если удетаете из 2С или 2В - не завидую-сараи.
Приличные компании из 2B не летают, а 2С не так уж и плох, по смутным воспоминаниям. Тем более, что топикстартер же не собирается из чистой зоны выходить, так что спокойно может перебраться в любую часть второго терминала, в чем проблема-то?
Barberini писал(а):Прилетаю в 2Е и лечу из 2Е. Там хоть duty free есть?
Alександр писал(а):По "чистой" зоне сдается мне, что никто не пустит просто так из терминала в терминал переходить в де Голле.
aslan писал(а):Вот если честно - ни разу у меня при посадке никто не проверял посадочные. Но насчет секьюрити-чека логично
les_paul писал(а):Alександр писал(а):При посадке в автобус никто ничего не проверяет-едь, куда хошь.
Днем, и вообще когда народу много — да. А когда никого нет, то могут и проверить просто от нечего делать, у меня лично так было пару раз.
Fokan писал(а):Стыковка в Париже. Прилёт в 2B, вылет из 2С. На сайте аэропорта указано, что между терминалами - шаетлы каждые 7мин.
А как "передвигаться" между 2B и 2С - это ведь не терминалы (терминал один - 2-ой) - виза и остальное? Дютики и остальное - мы сможем попасть ?
Можно ли курить?
Fokan писал(а):Стыковка в Париже. Прилёт в 2B, вылет из 2С. На сайте аэропорта указано, что между терминалами - шаетлы каждые 7мин.
А как "передвигаться" между 2B и 2С - это ведь не терминалы (терминал один - 2-ой) - виза и остальное? ...
Coco Coco писал(а):Да нет, зарегестрируюсь в Москве сразу до конечного пункта, лечу эйр франс с пересадкой в Париже, в ШДГ ориентируюсь неплохо, думаю что из 2Е в 2Д дойду быстро (я быстро хожу ). Меня греет только надежда, что это будет май и вечер (6 часов), днем-то там жесть...
Lena M писал(а):Если ну очень мало времени будет на коннэкшн, то посадочным талоном перед сотрудниками ШДГ помашите, они Вас без очереди пустят.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки