Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
erizo писал(а):Добрый день, у меня по сути тот же вопрос, я прилетаю в Каракас люфтганзой в 16, а Кубана летит в 20, есть ли у меня реальный шанс успеть, где лучше брать билет Кубаны, в кассах, в трэвел адженси в аэропорту? или нужно заночевать в Каракасе и покупать билет в офисе Кубаны?
Буду благодарна за ответ
cinic писал(а):А что с сайта Кубаны не купить??
erizo писал(а):спасибо. насчет разницы в цене в офисе и в трэвэл адженси понятно. но если я успею улететь сразу, а не ночевать в Каракасе, то наверное то на то и выйдет, а кроме 10% агентских, какие еще могут быть сборы?
. Мы в конце августа брали у Конвиасы билеты на стойке в Гуакиль в обе стороны,так вот мало того,что билеты оказались даже дешевле ,чем у них на сайте со всеми сборами-так еще и аэропортовые сборы были включеныDaniels писал(а) 19 авг 2011, 16:52:На сайте Conviasa цена билета в обе стороны 1871 боливара (225 баксов) интересно будут ли а аэропорту требовать дополнительно доплатить какие нибудь налоги и сборы.На сколько может возрасти цена этого билета
BREVET писал(а) 10 сен 2011, 04:23: Мы в конце августа брали у Конвиасы билеты на стойке в Гуакиль в обе стороны,так вот мало того,что билеты оказались даже дешевле ,чем у них на сайте со всеми сборами-так еще и аэропортовые сборы были включены
Daniels писал(а) 19 авг 2011, 16:52:На сайте Conviasa цена билета в обе стороны 1871 боливара (225 баксов) интересно будут ли а аэропорту требовать дополнительно доплатить какие нибудь налоги и сборы.На сколько может возрасти цена этого билета
Viajeros adultos
Descripción de los impuestos no disponible (AKAE) 190,00 VEF
Descripción de los impuestos no disponible (EUTO) 13,59 VEF
Descripción de los impuestos no disponible (YNVE) 81,53 VEF
285,12 VEF
x 1 adulto(s) = 285,12 VEF
total de impuestos = 285,12 VEF
BREVET писал(а) 10 сен 2011, 04:23:так вот мало того,что билеты оказались даже дешевле ,чем у них на сайте со всеми сборами-так еще и аэропортовые сборы были включены
Daniels писал(а) 10 сен 2011, 12:03:BREVET писал(а) 10 сен 2011, 04:23: Мы в конце августа брали у Конвиасы билеты на стойке в Гуакиль в обе стороны,так вот мало того,что билеты оказались даже дешевле ,чем у них на сайте со всеми сборами-так еще и аэропортовые сборы были включены
Так какая цена в итоге получилась
AndySpb писал(а) 10 сен 2011, 12:17:BREVET писал(а) 10 сен 2011, 04:23:так вот мало того,что билеты оказались даже дешевле ,чем у них на сайте со всеми сборами-так еще и аэропортовые сборы были включены
очень сомнительно. вы сравнивали тарифы на сайте и в кассе в момент попкупки? подозреваю что нет. не допускаете мысли, что в день покупки был доступен какой-либо промо-тариф и вы просто не знали о нем, потому что когда смотрели на сайте, этого тарифа еще не было? Аэропортовые сборы в Каракасе с недавнего времени да, включают в билет.
BREVET писал(а) 10 сен 2011, 20:33:На двоих 3263 боливара.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Транспорт Венесуэла