Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sanek_dg писал(а) 19 ноя 2013, 22:26:я им в скайпе только написал - тишина
Don Jose Cuervo писал(а) 25 окт 2013, 12:25:Это нормально и исторически так было уже не раз на моей памяти, - халява появляется и постепенно сходит на нет.
Don Jose Cuervo писал(а) 20 ноя 2013, 21:33:Don Jose Cuervo писал(а) 25 окт 2013, 12:25:Это нормально и исторически так было уже не раз на моей памяти, - халява появляется и постепенно сходит на нет.
Вести с полей: последняя а/к, португальский ТАП, которая еще продавала билеты в Каракас из Европы за боливары, перестала это делать. Халява закончилась в очередной раз.
Don Jose Cuervo писал(а) 20 ноя 2013, 21:44:Добавлю: из Каракаса билеты за боливары по-прежнему продаются. Так что, если кто планирует маршрут с туевой хучей перелетов по ЮА, экономически может быть целесообразно купить билет до Каракаса за полную цену (не за боливары), а оттуда уже полететь за боливары хоть куда по всей ЮА.
Smerek писал(а) 20 ноя 2013, 21:51:Думаю, что билеты с вылетом из Каракаса так и будут продаваться за боливары.
Сам вот думаю куда выгоднее слетать летом из Каракаса?
navegador писал(а) 20 ноя 2013, 21:58:Don Jose Cuervo писал(а) 20 ноя 2013, 21:44:Добавлю: из Каракаса билеты за боливары по-прежнему продаются. Так что, если кто планирует маршрут с туевой хучей перелетов по ЮА, экономически может быть целесообразно купить билет до Каракаса за полную цену (не за боливары), а оттуда уже полететь за боливары хоть куда по всей ЮА.
И Конвиасу из Мадрида или Байреса в Каракас не продают за боливары?
Don Jose Cuervo писал(а) 20 ноя 2013, 21:59:Smerek писал(а) 20 ноя 2013, 21:51:Думаю, что билеты с вылетом из Каракаса так и будут продаваться за боливары.
Во-первых, не всеми авиакомпаниями. Например, ЛГ (и, возможно, другие а/к), похоже, вообще перестали продавать за боливары в связи с задолженностью правительства отоварить им доллары по гос. курсу. Во-вторых, должна быть экономическая целесообразность покупать такие билеты. Помешать этому может, например, очередная девольвация или просто заградительные тарифы, выставляемые авиакомпаниями.Сам вот думаю куда выгоднее слетать летом из Каракаса?
Я бы сказал - Аргентина (включая внутренние перелеты по ней), но там в это время будет зима. Можно по нескольким Карибским островам пролететь. В общем, туда, куда по-другому было бы несусветно дорого такой маршрут купить.
Smerek писал(а) 20 ноя 2013, 22:16:Смотрел Парагвай c Copa airlines через Панаму соответственно, выдает ценник в районе 8000-10000 боливар - Вы не в курсе сколько эти билеты в реальности будут стоить?
Don Jose Cuervo писал(а) 20 ноя 2013, 22:20:Smerek писал(а) 20 ноя 2013, 22:16:Смотрел Парагвай c Copa airlines через Панаму соответственно, выдает ценник в районе 8000-10000 боливар - Вы не в курсе сколько эти билеты в реальности будут стоить?
Если Вы смотрели на сайте, который показывает цену в боливарах, то столько и будут стоить, если Вы сами напрямую их купите в представительстве а/к в Каракасе. Ну, или в том тур. агенстве, на сайте которого, Вы (наверное) смотрите цены. Ну, может, боливаров на 500-1000 дороже.
Smerek писал(а) 20 ноя 2013, 22:27:Варианты у меня такие: -брать сейчас?
-брать ближе к вылету в Венесуэлу? (неизвестно какой будет цена, будут ли билеты, какой будет курс)
-брать самому на месте? (билетов может не быть)
Что думаете?
Don Jose Cuervo писал(а) 20 ноя 2013, 22:35:Smerek писал(а) 20 ноя 2013, 22:27:Варианты у меня такие: -брать сейчас?
-брать ближе к вылету в Венесуэлу? (неизвестно какой будет цена, будут ли билеты, какой будет курс)
-брать самому на месте? (билетов может не быть)
Что думаете?
Что тут сказать? Вам лучше знать, как Вам поступить, исходя из Ваших личных обстоятельств. Ни один из этих вариантов не кажется мне особенно плохим или особенно хорошим.
Smerek писал(а) 20 ноя 2013, 22:39:А так я полагаю, что тема Авиабилеты в Венесуэлу себя изжила
Don Jose Cuervo писал(а) 20 ноя 2013, 22:46:Smerek писал(а) 20 ноя 2013, 22:39:А так я полагаю, что тема Авиабилеты в Венесуэлу себя изжила
С чего вдруг? На моей памяти "тема" (за боливары) появлялась и исчезала несколько раз. Даже если в Венесуэле правительство сменится, все равно есть шансы, что "тема" останется. Черный курс боливара - это не изобретение Чавеса и Боливарианской Республики, он существовал в Венесуэле и до них, не исключено, что останется и после них. И другие страны берут на вооружение это полезное изобретение. Вон, например, не так давно он возник в куда более демократичной Аргентине
и переоформления ?sanek_dg писал(а) 19 ноя 2013, 21:56: ... приобрел 2 билета TAP Москва-Каракас с 22 февр 2014 по 8 марта, но к сожалению полететь не получится, возможно ли переоформление на другого пассажира ...? Возврат как я понял тарифом не предусмотрен
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Транспорт Венесуэла