gaiot писал(а):Если кому интересно, называйте устраивающую Вас цену. До марта надо вопрос решить.
Как вы их передавать-то будете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gaiot писал(а):Если кому интересно, называйте устраивающую Вас цену. До марта надо вопрос решить.
gaiot писал(а): Брал по акции Люфтганзы весной 2010г.
Poseidon писал(а):Билеты то появились из Москвы в Каракас по акции на люфтах, где-то 550 евро со сборами в обе стороны.
lukoshonok писал(а):Кто нибудь брал билеты через сайт margarita********, действительно билеты купленные в Венесуэле могут стоить дешевле?
Lulachka писал(а):Никто не знает у Люфтов не предполагается акция на билеты в Каркас на НГ?:))) В прошлом году были ли на это период акции??!
capellle писал(а) 08 июн 2012, 20:14:Сейчас действует распродажа от AirFrance, период полетов с 1 сентября по 30 ноября. В России на сайте авиакомпании билеты стоят от 41 000 руб.,
Ах да, акция длится до 22 июня 2012
LenaDV писал(а) 01 сен 2012, 17:09:А кто-нибудь летал из Мадрида в Каракас авиакомпанией Conviasa? Цена билетов около 16 тыс. руб. Не знаю - надежно ли?
LenaDV писал(а) 01 сен 2012, 17:09:А кто-нибудь летал из Мадрида в Каракас авиакомпанией Conviasa? Цена билетов около 16 тыс. руб. Не знаю - надежно ли?
lukoshonok писал(а) 02 мар 2011, 05:44:Кто нибудь брал билеты через *************************, действительно билеты купленные в Венесуэле могут стоить дешевле?
Roma-Dnepr писал(а):
Прочитал десятки отчётов по Перу, Эквадору и Боливии. В принципе люди, побывавшие в Перу, Эквадоре и Боливии могли бы лететь туда через Каракас, если такие дешёвые билеты.
Но ни в одном отчёте по этим странам я не видел, чтобы кто-то летел через Каракас по такой схеме.
AndySpb писал(а) 22 янв 2013, 13:09:Roma-Dnepr писал(а):
Прочитал десятки отчётов по Перу, Эквадору и Боливии. В принципе люди, побывавшие в Перу, Эквадоре и Боливии могли бы лететь туда через Каракас, если такие дешёвые билеты.
Но ни в одном отчёте по этим странам я не видел, чтобы кто-то летел через Каракас по такой схеме.
я летал через Каракас в Перу, Аргентину, Уругвай, Чили, Доминикану, Панаму, Гватемалу и Мексику....
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Транспорт Венесуэла