Барселона (Венесуэла) - из отеля Оазис в аэропорт ночью?

Транспорт Венесуэла, такси Каракас цены, аренда автомобиля с водителем Венесуэла, rent car Венесуэла Каракас, Венесуэла авиакомпании, автобусы Каракас Венесуэла, паромы остров Маргарита. Как добраться до Канаймы водопад Сальто Анхель, восхождение на Рорайму туры Венесуэла, Венесуэла авиабилеты

Барселона (Венесуэла) - из отеля Оазис в аэропорт ночью?

Сообщение Alexelot » 16 мар 2013, 16:53

Всем привет! Отправляемся с женой скоро на остров Маргарита, но проблема в том, что из Каракаса не было прямого рейса на ближайшее время, точнее, не было билетов и получилось, что придется лететь через Барселону. Проблема в том, что прилетаем мы туда в 10-м часу вечера, а вылет на Маргариту в 6 утра. В аэропорту вроде как переждать не дадут, поэтому был забронирован номер в гостинице Оазис. Уж не знаю, были ли поближе гостиницы, бронировал не я. Так вот вопрос: не будет ли там проблемно такси заказать на столь раннее время? это ж часов в 5 утра надо уже быть в аэропорту. Там хоть и езды всего 6 км, но такое время раннее..
Alexelot
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Барселона (Венесуэла) - из отеля Оазис в аэропорт ночью?

Сообщение Alexelot » 17 мар 2013, 14:02

Столько просмотров и ни одного ответа. Собственно, вопрос в том, как там такси работают и можно ли из самой гостиницы вызвать машину.. при этом знания языка чуть менее, чем нулевые
Alexelot
новичок

Сообщение AndySpb » 20 мар 2013, 12:10

да нет никогда проблем с такси в Венесуэле. Если уж сомневаетесь, что сможете вызвать такси рано утром из отеля, то договоритесь с вечером с таксистом, с которым поедете из аэропорта в отель.

п.с. у меня кстати ситуация аналогичная, лечу на Маргариту через Барселону, также в 9 вечера в Барселону, утренний вылет в 6 утра. Но я не то что про такси не думаю, а даже отель не бронировал)))
AndySpb
Старожил

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 76

Сообщение Alexelot » 20 мар 2013, 17:17

О! Люди! Живые:) я вообще в заграницу впервые еду, мне всё страшно и неизвестно. Лучше перебдеть, чем недобдеть. К слову, я написал вопрос в саму гостиницу, но что-то они так и не ответили, хотя я честно перевел в гугле текст Видимо, не поняли.
Alexelot
новичок

Сообщение AndySpb » 08 май 2013, 11:22

Делюсь своим опытом. Прилетел в Барселону в 10 вечера, взял первого же таксиста, за 80 боливаров доехал до отеля El Dorado Suites (ехать минут 5). Это ближайший к аэропорту отель. Там переночевал, в 4 утра разбудил человека на ресепшене, который вызвал мне такси и в 4:30 я был в аэропорту первым в очереди на регистрацию.
AndySpb
Старожил

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 76

Сообщение Alexelot » 08 май 2013, 13:30

Хех теперь я тоже могу из своего опыта рассказать. По прилету в Барселону (так же часов 10 вечера), на выходе из аэропорта стою оглядываюсь, что к чему, подходит мужик - Такси? - говорит. Ага, говорю, такси. Ну и дальше дело пошло на лад только у нас вышло 120 или 130 боливаров, не помню уже. До Оазиса тоже минут 5 езды. На рецепшене сказали: Такси аэропорт, 4:30, окей? Окей, говорит. В общем все наладилось.
Alexelot
новичок

Список форумовАМЕРИКА форумВЕНЕСУЭЛА форум — путешествия, отдых, природа и отзывы туристовТранспорт Венесуэла

Включить мобильный стиль