Санта-Елена - Баринас

Транспорт Венесуэла, такси Каракас цены, аренда автомобиля с водителем Венесуэла, rent car Венесуэла Каракас, Венесуэла авиакомпании, автобусы Каракас Венесуэла, паромы остров Маргарита. Как добраться до Канаймы водопад Сальто Анхель, восхождение на Рорайму туры Венесуэла, Венесуэла авиабилеты

Санта-Елена - Баринас

Сообщение Vldmr » 20 ноя 2009, 17:18

Друзья! Подскажите, сколько времени добираться из Санта-Елены в Баринас, и как это делается? Автобус? Самолет? Пока нашел только вариант "автобус в Пуэрто-Одрас, а оттуда самолетом". А только по земле можно? И за сколько времени?
Vldmr
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 20

Re: Санта-Елена - Баринас

Сообщение AndySpb » 22 ноя 2009, 13:05

Vldmr писал(а):Друзья! Подскажите, сколько времени добираться из Санта-Елены в Баринас, и как это делается? Автобус? Самолет? Пока нашел только вариант "автобус в Пуэрто-Одрас, а оттуда самолетом". А только по земле можно? И за сколько времени?

только по земле можно. Не уверен насчет прямого автобуса, но как минимум можно доехать через Каракас или Валенсию.
Я как-то ехал Баринас-Каракас. Ехал днем по сути дела на перекладных автобусах (Баринас-Валенсия + Валенсия-Каракас). Путь занял часов 7.

p.s. А чем плох вариант с самолетом? Имхо вполне разумно учитывая потери времени при передвижении по земле
AndySpb
Старожил

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 76

Сообщение Vldmr » 23 ноя 2009, 16:06

Спасибо. Вариант с самолетом в принципе ничем не плох, но хочется узнать варианты. Если можно добраться, например, за вечер и ночь, то это удобнее самолета, как мне кажется.
И что-то я не могу найти прямой рейс до Баринаса - только через Каракас.
Vldmr
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 20

Сообщение AndySpb » 23 ноя 2009, 22:09

Vldmr писал(а):Спасибо. Вариант с самолетом в принципе ничем не плох, но хочется узнать варианты. Если можно добраться, например, за вечер и ночь, то это удобнее самолета, как мне кажется. И что-то я не могу найти прямой рейс до Баринаса - только через Каракас.

прямого рейса скорее всего и нет...
AndySpb
Старожил

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 76

Список форумовАМЕРИКА форумВЕНЕСУЭЛА форум — путешествия, отдых, природа и отзывы туристовТранспорт Венесуэла

Включить мобильный стиль