Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Приходько писал(а):Подскажите пожалуйста на Маргарите в хостелах места бывают? просто по бюджету хотелось бы что нибудь в районе 100-120 боливаров за одиночный номер, ну или на самый крайний случай комнату с подселением, но что бы на ресепшене можно было основной багаж оставлять на день.
Coala писал(а):Мы прилетаем 11.02.10 и по 25.02.10.
Я уже целый месяц пытаюсь забронировать через Интернет какой-нибудь отель. пока получилась только Hesperia Isla Margarita 5*. Это всё очень здорово, но цена такая, что Европа отдыхает. Посоветуйте приличный и не очень дорогой отель, плзззз.... И, как вы думаете, есть ли смысл брать "Всё включено" или еда там вполне недорогая?
Петра писал(а):Вы не могли бы посоветовать посады, апартаменты на Коче? Как мне сказали, на Коче поспокойнее чем на Маргарите, нет такой бурой ночной жизни.. мы едем кататься на кайтах..решили, остановиться на Коче и выезжать иногда на Маргариту..и беспокоит немного, что даты
под новый год (примерно 20.12-10.01), видимо лучше бронировать посаду заранее? но пока не уверены с датой, когда доедем до островов.
Марми писал(а):Посад , нашла много хороших отзывов вроде как El Yaque Beach , но информации очень мало поэтому не уверенна , только мои догадки.
Спецы , что можете посоветовать? Где остановиться в этот период?
r_aleksandr писал(а):Скажите, оправдана ли цена, если можно, может кто знает альтернативу по соседству?
Coala писал(а):Посоветуйте приличный и не очень дорогой отель
AndySpb писал(а):на плае Эль Агуа товарищ жил за 100 боливаров....
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Отели Венесуэла