Отели на острове Маргарита

Отзывы об отелях Венесуэлы. Цены, бронирование, рекомендации. Остров Маргарита отели

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Отели на острове Маргарита

Сообщение Георгий Калмыков » 14 фев 2012, 03:28

ijr писал(а) 13 фев 2012, 23:18:Георгий подскажите пожалуйста планирую поездку на 20 дней в марте 2012. По мнениям на форуме думаю провести дней десять в Casa Anna Playa El Agua и дней десять на El Yaki советуют посаду La Mar на Маргарите (http://posada-lamar.com), говорят что хорошая и недавно построена. Слышали вы про нее ?
И на Ваш взгляд на каких пляжах лучше провести это время.

Если уж решили на Маргариту, то это правильно половину срока на Плая Эль Агуа и половину на Эль Яке. В посаде Каса Анна хороший Вай Фай.
Живу на о. Маргарита.
Георгий Калмыков
Навечно в списке

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 66
Отчеты: 32

Сообщение Marchek » 08 мар 2012, 12:01

Здраствуйте Георгий.Подскажите пожалуйста мы собираемся в мае на Маргариту,хотим снять дом на Эль Аква,пока нам удалось найти за 130usd(не дорого это)?Подскажите пожалуйста также про такси и перелет из Каракаса.Если мы правильно поняли лучше полсрока на ЭльАква а пол на Эль Яке.
Marchek
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Coala » 09 мар 2012, 01:42

Я, конечно, поддержу Георгия! Дюнес и только Дюнес! В своё время очень осталась довольна отдыхом:) Главное, безопасно... А такси стоит вполне вменяемых денег, так что можно быть мобильными:)
Coala
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 22
Отчеты: 1

Сообщение romashka15 » 13 мар 2012, 20:33

Ехать на Маргариту и отдыхать в отеле Дюнес и овощиться там с утра до вечера , лучше ехать куда -нибудь поближе , например в Египет или Турцию, сервис и отели куда лучше , но лучше , чем Дюнес - это отель Лагунамар , там хоть развлечений больше и находится он рядом с равлекательной жизнью Маргариты , а Дюнес , к сожалению, на отшибе.
romashka15
новичок

Сообщение Bossa n » 14 мар 2012, 21:55

ijr писал(а) 29 янв 2012, 00:03:Георгий можно контакты посады Casa Anna в личку, а то их сайт временно не работает.

Email посады Casa Anna для резервации: vistamargarita@gmail.com или звоните +584121951788
Крысиные гонки имеют тот недостаток, что даже в случае выигрыша ты остаешься крысой". — Лили Томлин
Bossa n
новичок

Сообщение Bossa n » 15 мар 2012, 21:22

Мы жили на Эль Яке народищу там ( жопа на жопе)и тока успевай уворачиваться от всех этих виндсерфов,пляжик малюсенький. Эль Агуа _ .жили.в Хисперии 4 ;Дюнес,действительно,далеко от всего,что нам нужно( барчики,дискотеки,люди)приехав в Венесуэлу,хотелось жить в каких то бунгало,или на крайняк каких то местах,которые бы отличались от просто отэлей ( Турции,Греции и т.д согласна с Купчишкой) хотелось чего то особенного.. Нашли пару мест, которые понравились парочка поссад /очень необычно для нас россиян (одна из них почти отэль,но очень колоритно,еда у них хорошая,здесь это редкость диковинная; а вторая поссада _маленькая совсем,но очень все по домашнему,еду готовить самим) В Лагунамаре ,вот,не жили / надо попробовать
Крысиные гонки имеют тот недостаток, что даже в случае выигрыша ты остаешься крысой". — Лили Томлин
Bossa n
новичок

Сообщение Георгий Калмыков » 17 мар 2012, 04:20

Дело вкуса в каком отеле жить. Все отели Маргариты, нельзя сравнить ни с Турцией, ни Эквадором ни с какой туристической страной. Лучший отель по многим показателям это Дюнес.
Лагуна Мар не плохой отель, с очень большой территорией, но ИМХО находится тоже на отшибе, хотя и ближе всех от Самбиля ( торгового центра ) и Пампатара ( места развлечений, небезопасного в тёмное время суток )
Живу на о. Маргарита.
Георгий Калмыков
Навечно в списке

Сообщение Bossa n » 17 мар 2012, 21:42

Показатели, по которым он лучший, остались для нас из разряда непОнятого,уж не серчайте.Здесь реально есть места,где посамобытней, и поинтересней. ИМХО.
Bossa n
новичок

Сообщение Георгий Калмыков » 18 мар 2012, 00:14

Bossa n писал(а) 17 мар 2012, 21:42:Показатели, по которым он лучший, остались для нас из разряда непОнятого,уж не серчайте.Здесь реально есть места,где посамобытней, и поинтересней. ИМХО.

Никто и не серчает
Понять их не мудрено, у Дюнес свой охраняемый пляж. Когда на море волны, то рядом ( пешком 5 мин ) есть тихий пляж Сарагоса, где всегда можно плавать как в озере. При брони через немецкий сайт дешевле чем любой из 4-5* Маргариты.Территория отеля зелёная и большая. можно гулять по отелю как по парку. Есть 2 типа номеров Дюнес и Дюнес Перемиум. На такси 10-15 мин до хороших рыбных ресторанов Хуан Гриего и Плая Эль Агуа.Ну и много всяких незаметных пустяков типа рыбалки и т.п. возможных на территории отеля.
Живу на о. Маргарита.
Георгий Калмыков
Навечно в списке

Сообщение strannitca » 19 мар 2012, 15:51

Жили в Palm Beach Hotel на Плая Эль Агуа, очень понравилось
strannitca
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Георгий Калмыков » 19 мар 2012, 21:34

strannitca писал(а) 19 мар 2012, 15:51:Жили в Palm Beach Hotel на Плая Эль Агуа, очень понравилось

он считается 3*, наверное им и соответствует. недостаток этого отеля что он на боковой улице ( как и Коста Линда широко продаваемая россиянам ), а не на море в отличие от Коко Параисо.
Живу на о. Маргарита.
Георгий Калмыков
Навечно в списке

Сообщение Bossa n » 20 мар 2012, 03:23

[[size=85]size=85]
Георгий Калмыков писал(а) 18 мар 2012, 00:14:
Bossa n писал(а) 17 мар 2012, 21:42:Показатели, по которым он лучший, остались для нас из разряда непОнятого,уж не серчайте.Здесь реально есть места,где посамобытней, и поинтересней. ИМХО.

Никто и не серчает
Понять их не мудрено, у Дюнес свой охраняемый пляж. Когда на море волны, то рядом ( пешком 5 мин ) есть тихий пляж Сарагоса, где всегда можно плавать как в озере. При брони через немецкий сайт дешевле чем любой из 4-5* Маргариты.Территория отеля зелёная и большая. можно гулять по отелю как по парку. Есть 2 типа номеров Дюнес и Дюнес Перемиум. На такси 10-15 мин до хороших рыбных ресторанов Хуан Гриего и Плая Эль Агуа.Ну и много всяких незаметных пустяков типа рыбалки и т.п. возможных на территории отеля.

[/size][/size]

На Сарагосу нам отсоветовали гулять.То,что пляж охраняемый _это да ,район там опасный.. так, что 3 дня погуляли по территории Дюнес ,ну и заскучали. А ездить все время на такси на другие пляжи.,или еще куда по всяким своим туристическим делам _запарились. Рыбалить мы не очень любим. А тут на Плая эль агуа гуляем.где хотим и на Парркита ходим,а уж ресторанчиков на обоих пляжах на любой вкус.
Bossa n
новичок

Сообщение seriojik » 23 мар 2012, 14:05

Ага... Рестораны на Любой Вкус Только не на любой Кошелёк ;)
В Марлине Цены близки к Ценам Ресторанов на Тверской. У Моисея (Moises) через раз пытаются обдурить - вместо 50 (как в Меню) могут написать в Чеке 69 и т.д., в Итоге и Счёт получается 700 вместо 500 на Троих... (и это не Рублей).
Да и не покупаешься на Плая эль Агуа - постоянные Волны и бешенное Течение. Красный Флаг на Пляже висит уже вторую Неделю.

Если и ехать куда, то в Пампатар.
Там и Пляж намного лучше, и Вода не такая мутная и хоть есть, чем заняться после 18:00, а Плая эль Агуа - это настоящая Дыра.

А теперь Фотки с Плая Эль Агуа (сняты с Набережной):
Вложения
seriojik
новичок

Сообщение Георгий Калмыков » 23 мар 2012, 14:51

seriojik писал(а) 23 мар 2012, 14:05:Если и ехать куда, то в Пампатар.
Там и Пляж намного лучше, и Вода не такая мутная и хоть есть, чем заняться после 18:00

Про какой пляж в Пампатаре речь? Там толпы нищих местных жителей и грязная вода повсюду.Совершенно не туристическое место.
Рестораны там хорошие есть, но хорошие рестораны все одинаково дороги.
Плая Эль Агуа всемирно признанное курортное место.А за фото спасибо , так и выглядят все пляжи в населённых пунктах в Венесуэле.
Живу на о. Маргарита.
Георгий Калмыков
Навечно в списке

Сообщение seriojik » 23 мар 2012, 15:04

Я чуток попозже выложу Фото с Пляжа Пампатара. Посмотрите ;) Разница определённо есть. На Плая эль Агуа Народу побольше, а в Пампатаре Я не заметил Толп нищих Местных. Я уже уехал, а Друзья, которые ещё остались в Плая эль Агуа взяли Машину и каждый день ездят именно в Пампатар.
seriojik
новичок

Сообщение Георгий Калмыков » 23 мар 2012, 16:25

seriojik писал(а) 23 мар 2012, 15:04:Я чуток попозже выложу Фото с Пляжа Пампатара. Посмотрите ;) Разница определённо есть. На Плая эль Агуа Народу побольше, а в Пампатаре Я не заметил Толп нищих Местных. Я уже уехал, а Друзья, которые ещё остались в Плая эль Агуа взяли Машину и каждый день ездят именно в Пампатар.

за 10 лет жизни на Маргарите, я знаю где какие пляжи, и как можно сфотографировать что то чтоб легче продать.
Если бы Вы сравнили с Плая Эль Агуа пляж Гуакуко, Паргито, Пунта Арену, Ла Паред , Гуаякан , я бы ещё понял. Но городской пляж Пампатара это просто - помойка. Это вам любой скажет.
Пляж в Пампатаре Ла Каранта, тот что у поворота на маяк, ещё ничего и там есть кораллы, но если не нужен снорклинг, то в такую даль ехать ИМХО нет смысла.
Живу на о. Маргарита.
Георгий Калмыков
Навечно в списке

Сообщение Bossa n » 23 мар 2012, 20:16

Да уж ,так сфотографировать Плая эль агуа - это надо постараться. Как будто на конкурс " Худший ракурс года" удивительно как люди могут видеть только плохое,там ,где столько хорошего. Я думаю, что ,например,вас можно сфотографировать так, что вас мама родная не узнает .
Bossa n
новичок

Сообщение seriojik » 26 мар 2012, 09:27

Bossa n писал(а) 23 мар 2012, 20:16:Да уж ,так сфотографировать Плая эль агуа - это надо постараться. Как будто на конкурс " Худший ракурс года" удивительно как люди могут видеть только плохое,там ,где столько хорошего. Я думаю, что ,например,вас можно сфотографировать так, что вас мама родная не узнает .

А Вы Мне, пардон, скажите, как можно сфотографировать Набережную Плая эль Агва по-другому?
Если фотографировать из Моря, то, наверное, и ничего будет.
Я не специально снимал так. Там просто по-другому не получается. У Меня оттого и Фотографий мало получилось из ПэА - фотографировать там нечего.
seriojik
новичок

Сообщение seriojik » 26 мар 2012, 09:34

Георгий Калмыков писал(а) 23 мар 2012, 16:25:за 10 лет жизни на Маргарите, я знаю где какие пляжи, и как можно сфотографировать что то чтоб легче продать.

Мне какой Смысл рекламировать Пампатар? )))))
Я в Венесуэле был раз в жизни и больше туда однозначно не вернусь.
Я лишь описал Свои Впечатления на основе того, что Сам видел и где Сам побывал.

Георгий Калмыков писал(а) 23 мар 2012, 16:25:Если бы Вы сравнили с Плая Эль Агуа пляж Гуакуко, Паргито, Пунта Арену, Ла Паред , Гуаякан , я бы ещё понял. Но городской пляж Пампатара это просто - помойка. Это вам любой скажет.
Пляж в Пампатаре Ла Каранта, тот что у поворота на маяк, ещё ничего и там есть кораллы, но если не нужен снорклинг, то в такую даль ехать ИМХО нет смысла.

Я был в Пунта Арене.
Не плохо. Лучше ПэА... Но далеко. Даже на Машине туда ехать около часа. Поэтому Я и написал про Пампатар как про более менее близкую Альтернативу.
seriojik
новичок

Сообщение Георгий Калмыков » 26 мар 2012, 15:16

seriojik писал(а) 26 мар 2012, 09:34:Мне какой Смысл рекламировать Пампатар? )))))

Вот и я удивляюсь
Живу на о. Маргарита.
Георгий Калмыков
Навечно в списке

Сообщение romashka15 » 28 мар 2012, 05:58

Я живу в Пампатаре и там часто бываю, вода бывает там настолько прозрачная и красивая и теплая , что одно удовольствие там отдыхать! Насчет чистоты пляжа , согласна , что пляжи грязноватые, потому что местные венесуэльцы, где отдыхают там и оставляют весь мусор за собой и их это устраивает, и с этим ничего не сделаешь, к сожалению.
romashka15
новичок

Сообщение Георгий Калмыков » 02 апр 2012, 08:32

Это на Плая Эль Агуа, причём фото случайное из интернета

Живу на о. Маргарита.
Георгий Калмыков
Навечно в списке

Сообщение berzini » 03 апр 2012, 17:23

Очень рекомендую отель Coco Paraiso на Playa el Agua - стоил где-то 50-55долл за дабл с завтраком. Кондей, хороший бассейн, 20м до пляжа (через дорогу), приличная территория, выдают полотенца на пляж и лежаки. Соотношение цена/качество супер. http://www.cocoparaiso.com.ve/ напишите им
berzini
новичок

Сообщение Георгий Калмыков » 03 апр 2012, 22:12

berzini писал(а) 03 апр 2012, 17:23:Очень рекомендую отель Coco Paraiso на Playa el Agua - стоил где-то 50-55долл за дабл с завтраком. Кондей, хороший бассейн, 20м до пляжа (через дорогу), приличная территория, выдают полотенца на пляж и лежаки. Соотношение цена/качество супер. http://www.cocoparaiso.com.ve/ напишите им

Вот и я его всем советую. Эта будка для романтических встреч на пляже, тоже напротив него. 400 BSF стоит дабл с завтраком.
Живу на о. Маргарита.
Георгий Калмыков
Навечно в списке

Сообщение anskipp1 » 02 июл 2012, 00:07

Здравствуйте! Прошу подсказать знающих людей- какой отель лучше- Коко Параисо или Hotel Coral Caribe? Будем на Маргарите в ноябре. Заранее спасибо!
anskipp1
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 26

Сообщение Георгий Калмыков » 02 июл 2012, 07:27

anskipp1 писал(а) 02 июл 2012, 00:07:какой отель лучше- Коко Параисо или Hotel Coral Caribe?

Дело вкуса.

Coral Caribe не на море, а на боковой узкой улице по которой нужно ходить на пляж и к ресторанам.

Кроме того атмосфера более дружелюбная в отеле Коко Параисо. Coco Рaraiso можно забронировать без предоплаты, комнаты второго этажа с видом на море.
Живу на о. Маргарита.
Георгий Калмыков
Навечно в списке

Сообщение anskipp1 » 02 июл 2012, 12:06

Георгий, спасибо! Я в курсе где находится Коко Параисо, знаю хозяйку(или правильнее хозяина???- Вы поняли о чем я)))). Я был на Маргарите в этом году, мои друзья жили в этом отеле. Бывал часто у них в гостях. Так вот сейчас предлагают Коралл Карибы на 10 долларов дешевле, чем Коко Параисо. Экономия 10 долл. в день за номер на троих. Есть смысл в такой экономии? Летим не на последние деньги, но и лишних денег нет особо....
anskipp1
участник

Сообщение Георгий Калмыков » 02 июл 2012, 12:42

anskipp1 писал(а) 02 июл 2012, 12:06:сейчас предлагают Коралл Карибы на 10 долларов дешевле, чем Коко Параисо. Экономия 10 долл. в день за номер на троих. Есть смысл в такой экономии?

Если Вы сами бывали на Плая Эль Агуа то что тут спрашивать? Надо торговаться за цену с Патрицией в Коко Параисо. Оба эти отели частные, понятие цены весьма размытое. Напишите ей и скажите что Вам надо снять номер за такую то сумму, можете упомянуть что бывали в отеле в качестве гостя и вам понравилось. Думаю что она даст цену такую же как и Корал, но объективно её отель лучше.
https://forum.awd.ru/gallery/image_page.php?album_id=12536&image_id=335814&sk=t&sd=d&st=0&bstart=20
Живу на о. Маргарита.
Георгий Калмыков
Навечно в списке

Сообщение anskipp1 » 02 июл 2012, 17:51

Спасибо большое. Я был в Коко Параисо, а в Корале не был. Поэтому про него и спросил. У них на сайте написано, что они находятся в 80 метрах от моря. Если учесть ширину дороги на набережной, получается, что это тоже где-то совсем рядом. Я ничего не утверждаю, наоборот пытаюсь понять, что лучше. Ваше мнение понял, спасибо огромное за помощь.
anskipp1
участник

Сообщение Golondrina » 13 июл 2012, 15:48

IgorLat писал(а) 01 июн 2011, 19:07:Криминогенная обстановка, как и везде по острову в туристических местах))) Спокойнее чем на Плая Эль Агва, но более беспокойная чем на Эль Яке. Хотя, если ночами не бродить с фотоаппаратами и большими суммами денег - все будет хорошо. В Хуан Гриего много неплохих ресторанов на пляже и большое количество магазинов, где можно купить все - начиная от продуктов и заканчивая одеждой. Это поможет существенно удешевить отдых (не надо тратиться на такси, для езды за продуктами). Но, пляж в Хуан Гриего - отвратительный (это бухта, где "застойная вода", в которой очень много рыбацких баркасов, сливающих в воду бензин и прочие помои. Плюс, часть "грязной" городской воды, так же сливают в море). Мои рекомендации: селитесь на Эль Агва (прекрасный пляж и море, рядом в пешей доступности три не худших пляжа острова) или на Эль Яке ( пляж и море конечно уступают Эль Агва, но круглосуточная жизнь, много пляжных ресторанов и дискотек, работающих до утра, в 6 км. на лодке - пляжи о. Коче с белым песком и лазурной водой (70 боливаров и 15 мин. на лодке)), ну и конечно спортсмены - отрабатывающие на ваших глазах прыжки и пируэты на кайтах и серфах. И Эль Агва и Яке имеют огромный выбор посад и отелей на любой бюджет)))

Георгий,

Подтвердите ли Вы отзыв выше по поводу HuanGriego?
В LP он меня привлек малым количеством народа (по сравнению с тем же El Agua). Действительно ли там настолько плохой пляж?
И еще один момент - есть ли сообщение автобусное между небольшими поселками? Т.е.жить в тихом HuanGriego и ездить купаться по разным пляжам (но не такси).

Спасибо
Только грабители и цыгане говорят, что никогда не следует возвращаться на место, где однажды уже был. Кьеркегор
Golondrina
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Георгий Калмыков » 13 июл 2012, 18:21

White Kitten писал(а) 13 июл 2012, 15:48:
IgorLat писал(а) 01 июн 2011, 19:07:Криминогенная обстановка, как и везде по острову в туристических местах))) Спокойнее чем на Плая Эль Агва, но более беспокойная чем на Эль Яке. Хотя, если ночами не бродить с фотоаппаратами и большими суммами денег - все будет хорошо. В Хуан Гриего много неплохих ресторанов на пляже и большое количество магазинов, где можно купить все - начиная от продуктов и заканчивая одеждой. Это поможет существенно удешевить отдых (не надо тратиться на такси, для езды за продуктами). Но, пляж в Хуан Гриего - отвратительный (это бухта, где "застойная вода", в которой очень много рыбацких баркасов, сливающих в воду бензин и прочие помои. Плюс, часть "грязной" городской воды, так же сливают в море). Мои рекомендации: селитесь на Эль Агва (прекрасный пляж и море, рядом в пешей доступности три не худших пляжа острова) или на Эль Яке ( пляж и море конечно уступают Эль Агва, но круглосуточная жизнь, много пляжных ресторанов и дискотек, работающих до утра, в 6 км. на лодке - пляжи о. Коче с белым песком и лазурной водой (70 боливаров и 15 мин. на лодке)), ну и конечно спортсмены - отрабатывающие на ваших глазах прыжки и пируэты на кайтах и серфах. И Эль Агва и Яке имеют огромный выбор посад и отелей на любой бюджет)))

Георгий,

Подтвердите ли Вы отзыв выше по поводу HuanGriego?
В LP он меня привлек малым количеством народа (по сравнению с тем же El Agua). Действительно ли там настолько плохой пляж?
И еще один момент - есть ли сообщение автобусное между небольшими поселками? Т.е.жить в тихом HuanGriego и ездить купаться по разным пляжам (но не такси).

Спасибо

Да , я в принципе согласен с Игорем по всем пунктам. По доброй воле и в здравом уме , никто отдыхать в Хуан Гриего не будет. Грязно, шумно, опасно. Пляж отвратительный. Рекомендую Плая Эль Агуа, если хотите ездить по шикарным окрестным пляжам, то это проще всего оттуда.
Живу на о. Маргарита.
Георгий Калмыков
Навечно в списке

Сообщение Golondrina » 15 июл 2012, 19:10

Георгий,

Спасибо за ответ. Вы меня расстроили...Интересно, это с 2010 года там все так поменялось?
Пляж, конечно, Lonely Planet не нахваливает - но все остальное - атмосферу, закаты, вид из бухты, посады очень рекомендует. Еще пока ни разу их рекомендации меня не разочаровывали. Единственное, издание 2010 года, видимо, все меняется. Вам, безусловно, на месте виднее.
Только грабители и цыгане говорят, что никогда не следует возвращаться на место, где однажды уже был. Кьеркегор
Golondrina
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Георгий Калмыков » 15 июл 2012, 21:13

White Kitten писал(а) 15 июл 2012, 19:10:Георгий,

Спасибо за ответ. Вы меня расстроили...Интересно, это с 2010 года там все так поменялось?
Пляж, конечно, Lonely Planet не нахваливает - но все остальное - атмосферу, закаты, вид из бухты, посады очень рекомендует. Еще пока ни разу их рекомендации меня не разочаровывали. Единственное, издание 2010 года, видимо, все меняется. Вам, безусловно, на месте виднее.

Я тоже читал очень странные, хвалебные отзывы про "отель Патрик" и ресторан рядом Лос Туканес на мой взгляд и то и другое - отстой. Я на Маргарите с 2003 года, всегда там был такой пляж.
Живу на о. Маргарита.
Георгий Калмыков
Навечно в списке

Сообщение Alavel » 26 июл 2012, 11:40

Доброго времени суток.

Сориентируйте пожалуйста по актуальным ценам на начало августа 2012 на посады с завтраком на 2 чел. Заезд на 2-3 дня.
Серф пляжи наверное отметаются, т.к. не хочется что бы над головами летали и рядом с телом доски плавали. Просто поваляться на лежаках.
Присматриваюсь к Гуакуко к терасам, т.к. можно на вечер отъехать в Порламар. Но денег как известно лишних не бывает, поэтому мы за экономию в 10-20 долл ))
Эль Аква сложилось впечатление тоже со спортсменами и дальше от Порламара, т.е. на такси тратиться больше чем из Гуакуко.

Буду благодарна за инфу )
Alavel
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 25

Сообщение Георгий Калмыков » 28 июл 2012, 23:26

Alavel писал(а) 26 июл 2012, 11:40:Доброго времени суток.

Сориентируйте пожалуйста по актуальным ценам на начало августа 2012 на посады с завтраком на 2 чел. Заезд на 2-3 дня.
Серф пляжи наверное отметаются, т.к. не хочется что бы над головами летали и рядом с телом доски плавали. Просто поваляться на лежаках.
Присматриваюсь к Гуакуко к терасам, т.к. можно на вечер отъехать в Порламар. Но денег как известно лишних не бывает, поэтому мы за экономию в 10-20 долл ))
Эль Аква сложилось впечатление тоже со спортсменами и дальше от Порламара, т.е. на такси тратиться больше чем из Гуакуко.

Буду благодарна за инфу )

Такси на Маргарите стоит дёшево. Приличное жильё от 40 USD за DBL с завтраком. Я бы даже считал 50 USD чтобы точно понравилось и не оказалось далеко от моря и в скотском районе.
Живу на о. Маргарита.
Георгий Калмыков
Навечно в списке

Сообщение bestwriterx » 06 фев 2013, 10:24

С отелями более-менее понятно вроде стало, прочитав все.
Подскажите, пожалуйста, по долгосрочной аренде (3 месяца). В идеале хотелось бы апартаменты (квартира) более, чем пасада.
Но в интернете особо информации об этом не нашел, собственно интересует 2 вопроса:
1. Какие примерные цены на 2 бэдрумс квартиры?
2. Есть ли квартиры сьемные в безопасных районах?

Почитав форум складывается впечатление, что за пределами Эль Яке жизни нет, точнее она очень опасная. Поэтому и спрашиваю насчет апартаментов.
Может есть сайты какие-то, где можно посмотреть с фото? В целом, бюджет на жилье - $400-500/месяц на двоих парней (т.е. одна большая кровать не подходит ), очень желательно 2 комнаты. Не затруднит описать, что примерно можно получить при таком бюджете?
спасибо
bestwriterx
новичок

Сообщение Георгий Калмыков » 07 фев 2013, 18:42

bestwriterx писал(а) 06 фев 2013, 10:24:С отелями более-менее понятно вроде стало, прочитав все.
Подскажите, пожалуйста, по долгосрочной аренде (3 месяца). В идеале хотелось бы апартаменты (квартира) более, чем пасада.
Но в интернете особо информации об этом не нашел, собственно интересует 2 вопроса:
1. Какие примерные цены на 2 бэдрумс квартиры?
2. Есть ли квартиры сьемные в безопасных районах?

Почитав форум складывается впечатление, что за пределами Эль Яке жизни нет, точнее она очень опасная. Поэтому и спрашиваю насчет апартаментов.
Может есть сайты какие-то, где можно посмотреть с фото? В целом, бюджет на жилье - $400-500/месяц на двоих парней (т.е. одна большая кровать не подходит ), очень желательно 2 комнаты. Не затруднит описать, что примерно можно получить при таком бюджете?
спасибо

Зависит чем парни будут заниматься 3 месяца...
Эль Яке -для кайтеров и Винд сёрферов, пляж там плохой. Мелко, частенько в воде муть, а на дне слизь.
На месте найдёте без проблем, есть и сайты и газеты и просто можно спросить у русских на острове. Описывать, что сдают пустое занятие. За 500 USD в месяц можно снять очень приличное жильё, недалеко от пляжа.
А на русских сайтах заплатите "землякам" большие комиссионные...
Живу на о. Маргарита.
Георгий Калмыков
Навечно в списке

Сообщение bestwriterx » 08 фев 2013, 12:14

Спасибо.
Серфом ещё не занимались, но хотим, однако вряд ли каждый день.
Про него спросил, т.к. судя по отзывам это самое безопасное место, можно гулять ночью и т.д.
Приоритеты наши вот такие:
1. Безопасность - самое главное, очень желательно спокойные прогулки ночью и заведения для отдыха - дискотеки и т.д.
2. Дешевизна.
3. Красивый пляж с чистой водой, но чтобы на тот же серф не надо было ехать несколько часов.

Основная цель поездки - попробовать пожить в совершенно другом месте, с любимым климатом, морем и немного туризма (как по самой маргарите, так и несколько вылазок в соседние страны). Серфы, дайвинг - дополнительный бонус, но не сама цель.

Плая Эль Агуа я так понял подходит, но смущают слова Игоря:
"Криминогенная обстановка, как и везде по острову в туристических местах))) Спокойнее чем на Плая Эль Агва, но более беспокойная чем на Эль Яке."
Т.е. похоже, что он не очень то спокойный.

Из найденного онлайн - margarita-homes.com/rent/001_r.html примерно такая квартира было бы идеально, но, наверное, подобное стоит больше $500 даже на длительный срок, верно?

Насчет "мы русские друг друга не обманываем" конечно) особенно когда ребята с одного сайта сказали, что апартаменты (я бы их назвал приличным, просто нормальные квартиры, без шика, что в принципе и нужно) при лонгтерме может быть будут стоить около $1,5К/месяц )

Кто живет именно в квартирах, подскажите, пожалуйста, какие реальные цены на месте и насколько сложно найти недалеко от моря и, главное, в безопасном месте. И в целом, в среднем, какие затраты в месяц на одного человек. Понятное дело, что у всех свои потребности и затраты, но средние цифры все-таки какие-то есть.

Конечно, ночью, да и днем, никто не будет носить в одном кармане айфон, под мышкой ноутбук, на шее фотик, но все же, не хочется постоянно находится в состоянии дискомфорта. Например, тот же плеер на пляж взять, фотик. Есс-но не зеркалки и айподы, а что-то простое.

И ещё, на сайтах разных, в том числе приведенных в этой теме - цены в долларах. И оплата будет в них, т.е. стоит расчитывать именно на эту цену, без перерасчета на неофициальный курс?

А если поделись ссылкой на правильный сайт с лонг-терм арендой апартментов - будет шикарно ) т.к. мне найти удалось только векейшон рент сайы, типа apartamentosvacacionalesmargarita.com.ve, там есть отличные варианты на ель агва, но если считать цену по ночам - дорого, правда, все равно дешевле и лучше, чем у "наших"
bestwriterx
новичок

Сообщение Георгий Калмыков » 08 фев 2013, 21:45

bestwriterx писал(а) 08 фев 2013, 12:14:Приоритеты наши вот такие:
1. Безопасность - самое главное, очень желательно спокойные прогулки ночью и заведения для отдыха - дискотеки и т.д.
2. Дешевизна.
3. Красивый пляж с чистой водой

Может Вам в Варадеро ( Куба ) поехать?

Нету на Маргарите спокойных прогулок ночью. А Эль Яке маленький посёлок, пройтись вдоль моря - это 200 -300 метров.
Живу на о. Маргарита.
Георгий Калмыков
Навечно в списке

Сообщение bestwriterx » 09 фев 2013, 09:25

Работа - онлайн, поэтому на Кубу не вариант.
200-300 метров - набережная в Ялта примерно столько же, норм) Есть же охраняемые зоны - там спокойно даже ночью, или нет?
Какое место на Маргарите, по Вашему мнению больше подходит под критерии?
И, если не сложно - ответьте пожалуйста насчет аренды.
bestwriterx
новичок

Сообщение Георгий Калмыков » 09 фев 2013, 14:03

bestwriterx писал(а) 09 фев 2013, 09:25:Какое место на Маргарите, по Вашему мнению больше подходит под критерии?

Под Ваши критерии Маргарита вообще не подходит, что тут удивительного.
Есть и охраняемые дома и посёлки, но это не Ваши критерии:
2. Дешевизна.
3. Красивый пляж с чистой водой

С такими критериями, Вам нужно в другое место.
Живу на о. Маргарита.
Георгий Калмыков
Навечно в списке

Сообщение bestwriterx » 09 фев 2013, 15:58

Наверное, Вы меня не до конца поняли, или я не совсем верно выразился.
1. Безопасность - относительно, т.е. понятное дело не будет, как Монако, но не хочется, чтобы было, как, например, в фавеллах или бедных районах того же Каракаса. В меру имею ввиду, относительно ЛА и Венесуеллы в целом, нужно место по-спокойнее.
2. Дешевизна - опять-таки, относительно. Вот Вы сами говорите, что за 500/м очень приличное жилье можно найти, т.е. я так понял бюджет на жилье не минимальный у нас. В целом, на двоих с проживанием, бюджет 1-1,2К (пожить, поесть, попить) + развлекуха отдельно уже, от текущего положения дел в работе. Опять-таки, если я правильно понял, не минмиальный бюджет, с голоду не помрём, так сказать).
3. Агва - нет, но судя по фото, та же Агуа - довольно симпатичная.

Или все-таки я где-то туплю, объясните, пожалуйста
bestwriterx
новичок

Сообщение Георгий Калмыков » 09 фев 2013, 16:45

bestwriterx писал(а) 09 фев 2013, 15:58: Агва - нет, но судя по фото, та же Агуа - довольно симпатичная

Не очень понимаю про что речь. Playa El Agua это красивый пляж со множеством разных отелей. Дёшево будет в 300 м от этого пляжа вглубь. Если у Вас есть что взять, то в отдельно стоящем доме Вас могут ограбить ( налёт ) или обворовать ( кража в ваше отсутствие ) , а может и ничего не случиться.
Так везде.
Если дом с охраной и на море - стоит дороже.

Если решили на Маргариту - приезжайте. Тут быстро всё поймёте. За 500 USD снимете с интернетом, но не будет рядом чистого пляжа и безопасных прогулок.
Венесуэла не безопасная страна, за исключением некоторых районов, но Маргарита , увы к ним не относится.
Про Колонию Товар, Канайму, Гран Саванну наверное уместнее говорить в других ветках.
Живу на о. Маргарита.
Георгий Калмыков
Навечно в списке

Сообщение suai2 » 20 апр 2013, 00:48

bestwriterx писал(а) 08 фев 2013, 12:14:Спасибо.
Серфом ещё не занимались, но хотим, однако вряд ли каждый день.
Про него спросил, т.к. судя по отзывам это самое безопасное место, можно гулять ночью и т.д.
Приоритеты наши вот такие:
2. Дешевизна.
3. Красивый пляж с чистой водой, но чтобы на тот же серф не надо было ехать несколько часов.

Основная цель поездки - попробовать пожить в совершенно другом месте, с любимым климатом, морем и немного туризма (как по самой маргарите, так и несколько вылазок в соседние страны). Серфы, дайвинг - дополнительный бонус, но не сама цель.

Плая Эль Агуа я так понял подходит, но смущают слова Игоря:
"Криминогенная обстановка, как и везде по острову в туристических местах))) Спокойнее чем на Плая Эль Агва, но более беспокойная чем на Эль Яке."
Т.е. похоже, что он не очень то спокойный.

Из найденного онлайн - margarita-homes.com/rent/001_r.html примерно такая квартира было бы идеально, но, наверное, подобное стоит больше $500 даже на длительный срок, верно?

Насчет "мы русские друг друга не обманываем" конечно) особенно когда ребята с одного сайта сказали, что апартаменты (я бы их назвал приличным, просто нормальные квартиры, без шика, что в принципе и нужно) при лонгтерме может быть будут стоить около $1,5К/месяц )

Кто живет именно в квартирах, подскажите, пожалуйста, какие реальные цены на месте и насколько сложно найти недалеко от моря и, главное, в безопасном месте. И в целом, в среднем, какие затраты в месяц на одного человек. Понятное дело, что у всех свои потребности и затраты, но средние цифры все-таки какие-то есть.

Конечно, ночью, да и днем, никто не будет носить в одном кармане айфон, под мышкой ноутбук, на шее фотик, но все же, не хочется постоянно находится в состоянии дискомфорта. Например, тот же плеер на пляж взять, фотик. Есс-но не зеркалки и айподы, а что-то простое.

И ещё, на сайтах разных, в том числе приведенных в этой теме - цены в долларах. И оплата будет в них, т.е. стоит расчитывать именно на эту цену, без перерасчета на неофициальный курс?

А если поделись ссылкой на правильный сайт с лонг-терм арендой апартментов - будет шикарно ) т.к. мне найти удалось только векейшон рент сайы, типа apartamentosvacacionalesmargarita.com.ve, там есть отличные варианты на ель агва, но если считать цену по ночам - дорого, правда, все равно дешевле и лучше, чем у "наших"

Разрешите вставить свои 5 копеек...
Я недавно прилетел с Маргариты (жил там 2 месяца).
У наших земляков действительно ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ комиссионные.
Могу подсказать нормальные апартаменты в посаде, где я сам проживал (но я платил через посредников около 300 долл, в то время, как реальная цена была около 150 долларов в месяц при длительной аренде !!!).
По поводу безопасности. За 2 месяца проживания на меня никто даже косо не посмотрел. все были очень приветливые и дружелюбные. но я, правда, по ночам не гулял, и не ходил куда не нужно...
И цены отличные: Серфинг - около 100 - 150 боливар в час (30 минут хватает)
Аквапарк - менее 300 рублей за целый день
Купание с дельфинами - около 50 долларов
Если будут вопросы - пишите.
Вежливость - это вазелин общения...
suai2
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9

Сообщение suai2 » 20 апр 2013, 00:55

Но по поводу пляжа... Эль Агуа хорош для прогулок, но в тёплом песочке вы там не поваляетесь. т.к. там грязно: бегают всякие собаки, прикормленные в пляжных ресторанах, и иногда встречаются их экскременты. а по вечерам эти сволочи громко и злобно лают на тех, кто решил по морскому берегу под звёздами прогуляться... поубивал бы, нах !
И вода не такая прозрачная как на Кубе или на Лос Рокес.
И пляжные барыги... сначала бусы предлагают, а потом коку. (не ту, что пьют, а ту что нюхают).
Вежливость - это вазелин общения...
suai2
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9

Сообщение Георгий Калмыков » 22 июн 2013, 18:43

Мне написали туристы, что кто то распространил слух о том, что Дюнес закрыты на ремонт. Это - не правда. Всё работает. Система их бронирования ( через немцев ) по прежнему выгоднее, чем предложения "помогаек", и пока не даёт цены на НГ , потому что так всегда бывает. НГ цены появятся в октябре.
Живу на о. Маргарита.
Георгий Калмыков
Навечно в списке

Сообщение Ксения Диас » 25 июн 2013, 19:29

Здравствуйте все!)
Вопрос такой, прилетаем на Маргариту 27 июля 2013 в 21.00 вечера, не имея брони на отель. Не останемся ли мы на улице,ничего заранее не бронируя? И куда ехать, желательно это чистый пляж с белым песочком. И за ночь 30-35$ ? Напишите ответ,пожалуйста!
Ксения Диас
новичок

Сообщение Георгий Калмыков » 25 июн 2013, 19:55

Ксения Диас писал(а) 25 июн 2013, 19:29:Здравствуйте все!)
Вопрос такой, прилетаем на Маргариту 27 июля 2013 в 21.00 вечера, не имея брони на отель. Не останемся ли мы на улице,ничего заранее не бронируя? И куда ехать, желательно это чистый пляж с белым песочком. И за ночь 30-35$ ? Напишите ответ,пожалуйста!

Так делать не правильно, но приехав на Плая Эль Агуа или в Эль Яке , на улице не останетесь, там есть и "люксы" и " тараканники" на любой вкус. А что мешает заранее забронировать, хотя бы " на словах" ?
Живу на о. Маргарита.
Георгий Калмыков
Навечно в списке

Сообщение Ксения Диас » 25 июн 2013, 22:22

Вот сижу и читаю блоги... уже решила что Эль Агуа...осталось забронировать...на словах согласна) только у кого?) Сейчас одним написала, через раз отвечают,жду. В отеле Marina Bay(Порламар) какой ценник? кто-нибудь может сказать,найти не получается в инете...Спасибо!
Ксения Диас
новичок

Сообщение Александр Ильинский » 09 июл 2013, 12:40

Эль Агуа - отличный выбор. Зачем же бронировать отель в Порламаре ?
Отель Фламбоянд или Эсперия Плайя эль Агуа 4* (всё вкл) около 35-40 долларов). всё просто.
Вложения
Александр Ильинский
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 30

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумВЕНЕСУЭЛА форум — путешествия, отдых, природа и отзывы туристовОтели Венесуэла

Включить мобильный стиль