Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Js29 писал(а):я бы брал на 16-35, потому что там реально прилично ехать, по пустой дороге мы ехали на такси почти час чистого времени в дороге
а еще можно и в пробку попасть
vika писал(а):Js29 писал(а):я бы брал на 16-35, потому что там реально прилично ехать, по пустой дороге мы ехали на такси почти час чистого времени в дороге
ок,спасибо....
а сколько нынче времени уходит на получение штампеля,багаж+выход до такси?
Js29 писал(а):я бы брал на 16-35, потому что там реально прилично ехать, по пустой дороге мы ехали на такси почти час чистого времени в дороге
argentino13 писал(а):
Я на автобусе-экспресе 45 минут еду, а тут час на такси, туристы одним словом.
lige писал(а) 20 ноя 2014, 15:01:что-то глухо тут, попробую оживить...
прилет в EZE в 8 утра. багаж, граница.
вылет из Пистарини(аэропарк) в 3 дня (15:0O )
итого 5 часов с учетом регистрации, ну 4 с учетом дороги из/в аэропорты.
вопрос - как лучше спланировать и куда чем доехать, чтобы не убивать это время сидя в аэропорту , а город глянуть глазком ?
SenV писал(а) 13 ноя 2019, 01:57:Вопрос, предусмотрен ли в этом случае какой-то трансфер или такая мелочь их не волнует и это мои проблемы. Как тогда лучше добраться? Стык пока заявлен 3-45 минут. Есть ли какой-то экспресс (автобус 33,45 и 8 это они?) или оптимальней такси? (Убер как я понимаю закрылся?) Опаздывать нельзя, так как это первый перелёт из 5 по одной брони.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Транспорт Аргентина, Парагвай, Уругвай