Strange-NN писал(а) 31 дек 2011, 07:26:В центре он непосредственно на Ретиро и находится (Av. E. Madero 1299 - прямо на площади, где 3х вокзала и автовокзал
ru ar писал(а) 19 фев 2012, 03:37:Strange-NN писал(а) 31 дек 2011, 07:26:В центре он непосредственно на Ретиро и находится (Av. E. Madero 1299 - прямо на площади, где 3х вокзала и автовокзал
щас вот стал искать эту самую тьенду леон, смотрю, нехрена Av. E. Madero 1299 не находится ни на какой на площади ретиро, а находится она в ебенейших ебенях: http://maps.google.com/maps?hl=en&q=TER ... art%D0%BDn)&um=1&ie=UTF-8&ei=8z1AT8zdOsSDtgfAwKDHBQ&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=3&ved=0CAwQ_AUoAg
Вы коллега, реально фантазёр, но потрясающе убедительный, уже в который раз...
Paulitto писал(а) 19 фев 2012, 04:39:
Коллега как раз правильно написал - остановка Manuel Tienda Leon находится прямо на Retiro, напротив трех вокзалов.
Ещё сегодня испытал на себе способ добираться из аэропорта до города обычным городским автобусом номер 8. Из положительного- стоит он 2 песо (обязательно монетками) и ходит практически круглосуточно, днём каждые 20 минут, ночью каждые 40. Вместа обещанного часа , от аэропорта до центра он шёл 2 часа - и это ещё было безпробочное время. Но зато шёл он по таким затейливым районам , о существовании которых я даже не догадывался: прям Перу реально. Вобщем этот вариант такой, сильно спецефический, на любителя.
Strange-NN писал(а) 07 мар 2012, 19:49:Есть несколько "восьмерок". Вы, похоже, ехали на обычном
Ru-ar писал(а) 07 мар 2012, 03:51:Вот, недавно узнал, думаю, многим будет полезно.
Имеется оказывается в Буэнос айресе достаточно дешовый быстрый и комфортный способ добратся до Аэропорта Ezeiza и из него. Это 2 микроавтобусные фирмы:
http://www.minibusezeiza.com.ar/transpo ... ajeros.php
http://www.aerobusezeiza.com.ar/esp/maq ... n=horarios
Цена у обоих 20 песо- без багажа, и 40 песо если с 1 чемоданом
в городе остановки у них неподалёку от Касы Росады, в аэропорту- напротив бензоколонки (ну это лучше с ними списаться-они расскажут подробно)
И насколько я понял, можно их в городе заказывать, чтоб заехали в отель.
Идут быстро и безостановочно, народу-никого. Меня довезли за пол часа.
Ходят каждые пол часа, но что плохо- только по будням, и только с 8 до 18.
Ещё сегодня испытал на себе способ добираться из аэропорта до города обычным городским автобусом номер 8. Из положительного- стоит он 2 песо (обязательно монетками) и ходит практически круглосуточно, днём каждые 20 минут, ночью каждые 40. Из негатива- вместо обещанного часа , от аэропорта до центра он шёл 2 часа - и это ещё было безпробочное время. Но зато шёл он по таким затейливым районам , о существовании которых я даже не догадывался: прям Перу реально. Вобщем этот вариант такой, сильно спецефический, на любителя.
Ru-ar писал(а) 07 мар 2012, 03:51:Вот, недавно узнал, думаю, многим будет полезно.
Имеется оказывается в Буэнос айресе достаточно дешовый быстрый и комфортный способ добратся до Аэропорта Ezeiza и из него. Это 2 микроавтобусные фирмы:
http://www.minibusezeiza.com.ar/transpo ... ajeros.php
http://www.aerobusezeiza.com.ar/esp/maq ... n=horarios
Цена у обоих 20 песо- без багажа, и 40 песо если с 1 чемоданом
Brasiloved писал(а) 18 июл 2012, 03:45:Первая ссылка умерла...
Елена Колпакова писал(а) 27 авг 2012, 11:53:Правильно ли я поняла, что эти автобусы привезут из аэропорта только в центр к их офису, до нужного места назначения они не везут?
partizan писал(а) 30 ноя 2012, 08:30:Если мне не изменяет память, на такси примерно 30 долларов США.
Soratnik писал(а) 30 ноя 2012, 08:24:Уважаемые форумчане, дабы не создавать новую ветку, спрошу здесь: а как добраться из аэропорта Пистарини в аэропорт Ньюбери и сколько это будет стоить?
Soratnik писал(а) 30 ноя 2012, 08:47:А если мы втроём с сумками в одно такси? И какое такси посоветуете? Сколько по времени ехать?
Ruаr писал(а) 30 ноя 2012, 17:42:Soratnik писал(а) 30 ноя 2012, 08:47: Сколько по времени ехать?
...ехать минут 45
Soratnik писал(а) 30 ноя 2012, 08:24:Уважаемые форумчане, дабы не создавать новую ветку, спрошу здесь: а как добраться из аэропорта Пистарини в аэропорт Ньюбери и сколько это будет стоить?
Боцмэн писал(а) 19 мар 2013, 17:44:Сейчас доехали из EZE до Обелиска, отель Caesar Park Silver на "официальном" такси за 220 песо.
Подорожало однако )
Hechicera писал(а) 21 мар 2013, 23:26:...ценыыы
Mirada писал(а) 11 июл 2013, 21:24:Тогда сколько будет стоить такси в начале ноября из EZE до Палермо, отель недалеко от Ботанического сада? И можно ли расплачиваться долларами, по какому курсу это будет (в смысле, по офиц. или черному)?
Я знаю, что там с валютой все сложно, но детально тему еще не изучала, т.ч. не представляю, можно ли вообще в аэропорту доллары менять.
Сергей1965 писал(а) 03 ноя 2013, 04:13:А есть ли такси "повышенной вместимости" для 4-х взрослых и ребенка? Или два брать придется?
Strange-NN писал(а) 23 мар 2013, 17:32:Официальный тариф до центра города - 215 песо, до аэропорта Jorge Newbury - 240 песо.
Тариф будет повышаться в 2013 году дважды - в июне и в ноябре - в совокупности на 25%.
SVL писал(а) 29 дек 2013, 23:29:Strange-NN писал(а) 23 мар 2013, 17:32:Официальный тариф до центра города - 215 песо, до аэропорта Jorge Newbury - 240 песо.
Тариф будет повышаться в 2013 году дважды - в июне и в ноябре - в совокупности на 25%.
Сейчас - то же самое?
У всех фирм? Или нужно искать спецстоянку?
SVL писал(а) 29 дек 2013, 23:29:Strange-NN писал(а) 23 мар 2013, 17:32:Официальный тариф до центра города - 215 песо, до аэропорта Jorge Newbury - 240 песо.
Сейчас - то же самое?
У всех фирм? Или нужно искать спецстоянку?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Транспорт Аргентина, Парагвай, Уругвай