Катушок писал(а) 06 ноя 2012, 22:02: Подскажите пожалуйста я по приезду в БА хочу купить билеты в БА_Игуасу_сальта_БА (
Sr. Tomato писал(а) 06 ноя 2012, 22:29:С заказом билетов все просто, суйт уже на форуме указывался aerolineas.com.ar
Только по моемому прямых из Puerto Iguazu в Salta нет, только через БА.
Лучше на автобусе.
planaforma10.com
Ruаr писал(а) 07 ноя 2012, 02:41: За день до прилёта в Аргентину, оформляете всё через сайт аргентинских авиалиний, и на странице оплаты выбираете способ оплаты pago facil (самый правый). Откроется специальный купон со штрих-кодом. Распечатываете этот купон, приезжаете в Аргентину, меняете доллары по чёрному курсу и оплачиваете билет по этому купону в одном из пунктов оплаты паго фасиль
Можно купить и в авиакомпании, будет на 200 песо дороже, или в агентстве - ещё дороже
Катушок писал(а) 07 ноя 2012, 05:56:Т.е это бронь? И сколько она действительна? Чтобы я успела деньги обменять и оплатить... А поезду в облаках не подскажете? Лучше купить заранее?
Ruаr писал(а) 07 ноя 2012, 06:05:Катушок писал(а) 07 ноя 2012, 05:56:А поезду в облаках не подскажете? Лучше купить заранее?
Поезд в облаках - стисняюсь признаться - не знаю, что это
Strange-NN писал(а) 07 ноя 2012, 07:15:
Только маленький нюанс - в период Вашего прилета (январь) Tren a las Nubes... не функционирует (с 7 декабря до конца марта он закрыт - сезон дождей)
Катушок писал(а) 07 ноя 2012, 07:37:Strange-NN писал(а) 07 ноя 2012, 07:15:
Только маленький нюанс - в период Вашего прилета (январь) Tren a las Nubes... не функционирует (с 7 декабря до конца марта он закрыт - сезон дождей)
нифига се маленький нюанс . спасибо огромное - буду перекраивать маршрут, если так.
Strange-NN писал(а) 07 ноя 2012, 07:40:Вы на слова не верьте - всегда доступны первоисточники:
http://www.trenalasnubes.com.ar/turismo ... s2012.html
Дни отправления поезда отмечены в расписании красным
Ruаr писал(а) 07 ноя 2012, 06:05:
Да, это бронь. Сама бронь действует аж 9 дней, а вот распечатанный счёт для паго-фасиль - одни сутки
Strange-NN писал(а) 07 ноя 2012, 08:05:Только в Сальте и без Tren a las Nubes есть что посмотреть - не обязательно перекраивать маршрут радикально ))
Катушок писал(а) 07 ноя 2012, 08:11:Пожалуйста-препожалуйста объясните тут поподробнее. Вот я забронировала в Москве перед отлетом в БА билеты на Игуасу. Мне дадут код шифр. Я прилечу - это больше суток у меня займет явно. Обменяю деньги и прийду в аэропорт, чтобы оплатить и выкупить билеты. Так? Зачем этот паго-фасиль?, если он только сутки действует - это мало...
Ruаr писал(а) 07 ноя 2012, 18:22:Катушок писал(а) 07 ноя 2012, 08:11:Пожалуйста-препожалуйста объясните тут поподробнее. Вот я забронировала в Москве перед отлетом в БА билеты на Игуасу. Мне дадут код шифр. Я прилечу - это больше суток у меня займет явно. Обменяю деньги и прийду в аэропорт, чтобы оплатить и выкупить билеты. Так? Зачем этот паго-фасиль?, если он только сутки действует - это мало...
Если больше суток, то надо прилететь, и распечатать на месте.
если оплатить в аэропорту, или в офисе авиакомпании, то выйдет подороже, ну может лучше так и делать, не заморачиватся с этим паго фасиль...
Катушок писал(а) 07 ноя 2012, 18:41: где в Аргентине можно распечатку сделать? в инет кафе? гостинице? почте?
Georg275 писал(а) 10 ноя 2012, 00:01: Я как-то пробовал ради интереса, что-то не вышло.
Ruаr писал(а) 10 ноя 2012, 00:06:Georg275 писал(а) 10 ноя 2012, 00:01: Я как-то пробовал ради интереса, что-то не вышло.
Теоретически возможно. Я дошёл до стадии счёта со штрих кодом, который осталось распечатать и оплатить в паго-фасиле. А что у тебя не вышло с этим?
Только в Сальте и без Tren a las Nubes есть что посмотреть
Катушок писал(а) 10 ноя 2012, 23:19:Спасибо всем откликнувшимся на тему. Подскажите, кто знает, еще. Читала, что в аэропорту Ezeiza Ministro Pistarini (EZE) два терминала. Я вылетаю (как указано в билете) с терминала С. Это не ошибка? Или все нормально - терминал С - есть такой?
Ruаr писал(а) 07 ноя 2012, 02:41:Очень просто. Самая дешевая цена - через сайт. За день до прилёта в Аргентину, оформляете всё через сайт аргентинских авиалиний, и на странице оплаты выбираете способ оплаты pago facil (самый правый). Откроется специальный купон со штрих-кодом. Распечатываете этот купон, приезжаете в Аргентину, меняете доллары по чёрному курсу и оплачиваете билет по этому купону в одном из пунктов оплаты паго фасиль
L.Olga писал(а) 08 сен 2015, 04:14:Ruаr писал(а) 07 ноя 2012, 02:41:Очень просто. Самая дешевая цена - через сайт. За день до прилёта в Аргентину, оформляете всё через сайт аргентинских авиалиний, и на странице оплаты выбираете способ оплаты pago facil (самый правый). Откроется специальный купон со штрих-кодом. Распечатываете этот купон, приезжаете в Аргентину, меняете доллары по чёрному курсу и оплачиваете билет по этому купону в одном из пунктов оплаты паго фасиль
Ruаr, как бы мне с Вами на эту тему пообщаться? Личка Ваша отключена, к сожалению....
Ruаr писал(а) 08 сен 2015, 04:30:А способ, описанный выше уже не работает. В Аргентине всё очень быстро меняется.
Если вы едите в Буэнос-Айрес не в высокий сезон (с декабря по февраль), то можете по приезду поменяв доллары по чёрному курсу, купить перелёты по Аргентине за песо в офисе Аргентинских Авиалиний по адресу Peru 2.
L.Olga писал(а) 08 сен 2015, 04:53:Ruаr писал(а) 08 сен 2015, 04:30:А способ, описанный выше уже не работает. В Аргентине всё очень быстро меняется.
Если вы едите в Буэнос-Айрес не в высокий сезон (с декабря по февраль), то можете по приезду поменяв доллары по чёрному курсу, купить перелёты по Аргентине за песо в офисе Аргентинских Авиалиний по адресу Peru 2.
Ноябрь-декабрь, 5 перелетов.... пока посмотрела рейсы, наличие и цены, до оплаты не доходила.... Те остаются 2 варианта: 1) рискнуть и оставить покупку билетов до прилета в Аргентину, 2) купить сейчас на сайте АА с оплатой картой в долл. Так?
Ruаr писал(а) 08 сен 2015, 05:19:Да, примерно так. Если вы можете варьировать даты ваших перелётов +- 1-2 дня, то смело можете оставить покупку до прилёта в Аргентину
эта информация актуальна?Ruаr писал(а) 07 ноя 2012, 02:41:Катушок писал(а) 06 ноя 2012, 22:02: Подскажите пожалуйста я по приезду в БА хочу купить билеты в БА_Игуасу_сальта_БА (
Очень просто. Самая дешевая цена - через сайт. За день до прилёта в Аргентину, оформляете всё через сайт аргентинских авиалиний, и на странице оплаты выбираете способ оплаты pago facil (самый правый). Откроется специальный купон со штрих-кодом. Распечатываете этот купон, приезжаете в Аргентину, меняете доллары по чёрному курсу и оплачиваете билет по этому купону в одном из пунктов оплаты паго фасиль
Можно купить и в авиакомпании, будет на 200 песо дороже, или в агентстве - ещё дороже
АлександрияЕКБ писал(а) 06 дек 2015, 13:08:эта информация актуальна?
Ruаr писал(а) 06 дек 2015, 14:44:АлександрияЕКБ писал(а) Сегодня, 17:08:
эта информация актуальна?
Нет
Некалей Малкин писал(а) 16 дек 2015, 21:33:Ruаr
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл откладывать покупку билетов на внутренние перелеты? Думал сделать именно там, но как я понимаю, что новый президент хочет побороть черный рынок валюты. Какие настроения и прогнозы в самой Аргентине?
Ruаr писал(а) 17 дек 2015, 05:05: На мой некомпетентный взгляд, если в Аргентине что-то и начнёт меняться, то не раньше марта-апреля 2016 года.
Сейчас новый год на носу, потом каникулы 2 месяца, отпуска.
Потом аргентинцам нужно после отпусков передохнуть, в себя придти, с мыслями собраться...
gered писал(а) 30 янв 2016, 17:37:Сейчас курс сравнялся(покупать просто онлайн внутренние?), на аргентинской версии LAN нельзя купить билет туристу?
Подскажите, будут просить Аргентинский ID или просто не пройдёт оплата РУ картой?
При покупке предупреждает что может быть отказано в посадке, разница между агентствами и сайтом US$100 на билет
gered писал(а) 30 янв 2016, 21:55:те это риск, а не 100% отказ в посадке без доплаты
а онлайн регистрацию если сделать, можно и у гейта попасть?
anagok писал(а) 08 фев 2016, 10:53:Скажите Гуру внутренних перелетов - покупка билетов через SkyScanner учитывает местный налог и цена рассчитана на иностранца или при регистрации потребуют еще что-то доплатить
Дальше, требует написать номер документа dni, cl,le lc. Помогите, кто знает, купить по аргентинским ценам не получится ? и что это за вид документов ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Транспорт Аргентина, Парагвай, Уругвай