Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Сергей Arzaмасцев писал(а) 27 ноя 2012, 11:10:Всем доброго дня!
Плиз подскажите по аренде автомобиля в Аргентине. Мы прилетаем в Буэнос, далее нужно попасть в Пуэрто-Мадрин, Чубут, Аргентина. Попробуем найти авиа перелет, но если не найдем по вменяемой цене, то планируем ехать на машине. Далее от Пуэрто-Мадрин, Чубут, Аргентина мы едим с остановками до Калафате - Эль Калафате, Аргентина. Из Калафате - Эль Калафате, Аргентина на самолете обратно в Буэнос. Так, вот проблема следущая я не могу найти рентакар, который предоставить возможность взять машину в Буэносе либо в Пуэрто-Мадрин и оставить ее в Калафате.
Заранее спасибо!!!!
Сергей Arzaмасцев писал(а) 28 ноя 2012, 08:13:Нас 4 человека, + куча багажа + очень разветвленный маршрут, по этому ну совсем ни как не хочется зависеть от автобусного сообщения. Вот думаю, может есть возможность как то авто заказать в Чили- с перегоном в Буэнос, и объехав Аргентину сдать ее на стороне Чили ??
Сергей Arzaмасцев писал(а) 28 ноя 2012, 21:41:Не совсем понял, с чего вы взяли, что бюджет для нас не играет значения? Играет и еще как. Машину с водилой брать за 400 долл. в сутки, это самоубийство, проще тогда на самолетах везде передвигаться и то дешевле будет. Я рассчитываю найти машину за 70-100 долл\сут и ни копейкой больше. Недавно путешествовал по Австралии, не припомню где бы я там брал авто дороже, а там страна куда более дорогая чем Аргентина и Чили. Хотя возможно Австралия более развитая и из за этого более сильна конкуренция. В общем будем искать
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Транспорт Аргентина, Парагвай, Уругвай