Аренда автомобиля в Аргентине, Парагвае и Уругвае. Общественный транспорт, авиаперелёты, автобусы, паромы между странами, как добраться из пункта А в пункт Б.
У кого-нибудь есть такой опыт? Не гид, не экскурсии, а личный шофер на 3-4 дня? Где искать и сколько может стоить? Планирую посмотреть южные и северные окрестности Сальты 26-30 марта. Права есть, но машину вожу не часто, а, я так понимаю, некоторые дороги там не их простых (например, Cachi to San Antonio Cobras..). Заранее спасибо за советы!
Marichka, к вам вопрос. время у меня на Сальту будет 2,5 дня (возможно +1 день). что бы посетить сомое самое мне надо исключить менее интересные месте. Список: cafayate, cachi, purmamarca, humahuaca, salinas grandes и Tolar Grande. что можно выбросить из списка?
мне кажется, в Humahuaca и Tolar Grande далековато будет ехать при таких вводных. Если остаетесь в Сальте, то один (очень долгий) день у вас уйдет на Пурмамарку и Салинас (это мне больше всего понравилось), потом еще вылазки в Кафаяте (туда дорога очень красивая) - я там и ночевала. В Качи я не доехала- предпочла полный день провести в Сальте, а не мотаться по окрестным дорогам (я еще в период Пасхи была, мне и в Сальте интересно было)