Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Norzoed писал(а) 26 ноя 2024, 21:01:1. Добавил бы Lake District: Барилоче с аргентинской стороны, Пуэрто Варас с чилийской. Это две базы, там поездить вокруг. Между ними можно перейти границу, и это можно совместить с красивейшей поездкой. И у того и у другого отличная досягаемость на самолетах, все легко встраивается в маршрут, в какую бы сторону вы его не закрутили.
2. Добавил бы день в Ушуайе, и добавил бы Пунта Аренас. Как их совместить — вопрос творческий, свой вариант описал в соседнем вопросе: Re: Аргентина - Чили 20.11 - 17.12.Прошу ваших комментариев
3. Урезал бы БА до одного полного дня, и Рио до одного полного дня. Понимаю, вам это кажется варварством. Мне варварством кажется то как вы обрезали Патагонию, особенно при вашей декларации «побольше природы». Почиллить на природе в конце поездки куда приятнее. Кстати, я бы на вашем месте поставил города в начало: после природы вы в этих городах будете себя клясть за то, что променяли природу на эти самые города. Кстати, в городах нужно чиллить в некотором напряжении, по причине криминала.
4. А чего пренебрегли Игуасу? Он прекрасно вставляется между БА и Рио, как раз день оттуда + день отсюда = водопад с двух сторон.
Iverson85 писал(а) 26 ноя 2024, 21:36:Треккинг во французскую долину - хорошо замахнулись. Вам для начала надо катамаран, потом дойти от кемпа Пайне Гранде до Итальянского и потом ещё 800 м набора, если до Британики и потом столько же обратно (на катамаран опять же успеть), в итальянском сейчас вроде как не получится заночевать в случае чего. Не забывайте, что долина - это территория пара ТДП, соответственно вам надо в Лагуну Амаргу наведаться за входным билетом. Может есть тогда смысл от неё уже чуть-чуть доехать до Сентраля и сходить к башням? Либо же второй день выделить под это, опять же из городов. Но сил у вас наверное на башни уже не будет, если вы хотите Британику днём ранее сходить (большое "если", не знаю вашей трек. подготовки).
natalia1003 писал(а) 01 дек 2024, 21:06:но вечерний рейс до Сантьяго из Пуэрто Наталеса есть не каждый день
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Вопросы по комбинированным, сложным маршрутам по ЮА