Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ilsit писал(а) 05 апр 2012, 12:15:Так вот с последним пунктом и проблема. Где, где ближайшие к вышеперечисленным местам пляжи с ласковой волной, чтобы купаться, и тихо, и красиво????
ilsit писал(а) 05 апр 2012, 12:15:(июль-август)
Felic Verano писал(а) 05 апр 2012, 21:36:а еще вспомнить, что тут как раз зима будет, хоть и южноамериканская, но все же зима, то пожалуй лучше Картахена.
fisher58 писал(а) 08 апр 2012, 15:06:в Картахене не был, а в Эквадоре в Салиносе (2 часа басом от Гуаякиля) больше недели провёл.
именно то, что надо. ласковое море, морепродукты по очень смешным ценам, развитая инфраструктура. и улететь в Европу можно из Гуаякиля.
а вообще, я бы так спланировал
Лима -Наска -Куско (МП) -Пуно -Копакабана -Ла Пас -Уюни -Туписа- Сальта -Игуасу -Лима (крайний отрезок самолётом). или закрутить в обратную сторону: из Лимы на водопады самолётом (я брал за полгода из Икитоса через Лиму за 225$ со всеми сборами), обратно по земле до Гуаякиля (Салинос).
у меня от водопадов (включая их) до Салиноса в Эквадоре ушло 27 дней. из них три дня провёл в Манкоре (пляж, не понравилось, деревня), в Лиме не задерживался ни на день.
ilsit писал(а) 13 апр 2012, 19:08:fisher58 писал(а) 08 апр 2012, 15:06:Спасибо, про Эквадор я как-то не подумала, считала, что там холодно в июле-августе. А когда Вы были? Сейчас прочитала, что только на северном побережье Эквадора нашим летом достаточно тепло.
А где Манкор, не нашла на карте (Máncora, Piura, Peru?)?
Как нужно ехать Сальта -Игуасу? На автобусе? Как долго и дорого?
[/quote]fisher58 писал(а) 14 апр 2012, 04:45:
Игуасу -Сальта на автобусе сутки чуть меньше 120 долларов со спальным местом (очень удобно и ненапряжно, у меня в отчёте описано). дешевле только автостопом, быстрее самолётом.
ilsit писал(а) 14 апр 2012, 13:32:А где там у моря можно остановиться? Чтобы подальше от магазинов и цивилизации, но достаточно комфортно? А как там с виндсерфингом, дайвингом, пивом, рыбой к пиву и купаются ли там в море? (у нас в семье, 4 почти взрослых человека, и всех очень разнообразные интересы ).fisher58 писал(а) 14 апр 2012, 04:45:Игуасу -Сальта на автобусе сутки чуть меньше 120 долларов со спальным местом (очень удобно и ненапряжно, у меня в отчёте описано). дешевле только автостопом, быстрее самолётом.
ilsit писал(а) 05 апр 2012, 12:15:
2. - прилет Лима – Наска – Альтиплано Чили - Альтиплано Боливии - Титикака – Мачу Пичу –поход в Андах – Куелап – Эквадор (быстренько) – Колумбия пляжи (???) - вылет из Картахены (Колумбия)
Откуда, простите, и где? А то я ни на ваши даты, ни на более поздние из Москвы ничего дешевле 37 тысяч не вижу.ilsit писал(а) 17 апр 2012, 16:46:Никто не советует Бразилии, а билеты сейчас туда дешевые...
Ну, это не совсем дёшево, я бы сказал. Но у меня и этого не выходит. >1100 евро в обе стороны.ilsit писал(а) 17 апр 2012, 19:09:Из Франкфуркта с Кондором: 350 ЕВр в одну сторону. Самое дешовое, что нашла. Из Москвы выходит дешевле
ilsit писал(а) 17 апр 2012, 16:46:....Никто не советует Бразилии, а билеты сейчас туда дешевые...
Brasiloved писал(а) 25 апр 2012, 17:06:Туда нужно ехать с более конкретными интересами.
ilsit писал(а) 25 апр 2012, 17:27:Brasiloved писал(а) 25 апр 2012, 17:06:Туда нужно ехать с более конкретными интересами.
Так в море купаться! Ищу пляжный спокойный отдых на неделю после напряженных походов и осматриваний! Есть такое в Бразилии в районе Сальвадора в августе?
Brasiloved писал(а) 25 апр 2012, 21:26:Есть, конечно. И не только в районе Салвадора, и в августе, и вообще круглый год.
Но есть купальные места не хуже намного ближе к России и существенно экономичнее.
ilsit писал(а) 26 апр 2012, 13:21:...
Если Вы знаете около Сальвадора спокойные, купальные места (август), без громкой музыки, палаток продающих прохладительные и разные напитки, оживленных бульваров и прочих прелестей курортной жизни, то, пожалуйста, подскажите
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Вопросы по комбинированным, сложным маршрутам по ЮА