Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
katerinaSK писал(а) 21 ноя 2013, 16:18:Далее хочется сразу двинуть в Перу... И тут вопрос авиаперелёт неинтересно...хочется добраться транспортом наземным и в окошко насмотреться...
Felic Verano писал(а) 07 дек 2013, 19:21:katerinaSK писал(а) 21 ноя 2013, 16:18:Далее хочется сразу двинуть в Перу... И тут вопрос авиаперелёт неинтересно...хочется добраться транспортом наземным и в окошко насмотреться...
katerinaSK писал(а) 10 дек 2013, 22:16:Спасибо ВАм огромное за помощь, я тут тоже изучаю и пришла к выводу, что намного рациональней ехать через боливию, тк это тот город который для меня в списки маст сии)), я так поняла что вы предлагаете из Ла-Пас в пуно на автобусе? Ведь из Пуно как раз рукой подать до титикаки???
katerinaSK писал(а) 11 дек 2013, 20:07:умаю как раз много городов посмотрим и как раз отдыхать будем от автобуса....я так и планировала аргентину 1им глазком посмотреть, боливию более детально (неделя,)))) , перу недели(2) ну а всё остальное время как раз переезды и займут,на бразилию закладывем максимум 3 дня...как думаете уложимся времени полтора месяца на всё про все...понимаю что галопом по европом ну не факт же что когда нибудь в жизни там побываем ещё...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Вопросы по комбинированным, сложным маршрутам по ЮА