kate341 » 16 сен 2009, 23:19
Итак, слегка поразмыслив над маршрутом, получается следующее. пока на распутье, когда начинать-ноябрь али январь. и в том и в том варианте есть плюсы и минусы. пока думаю. кажется, что на карнавал в Рио не попадаю ни в одном, ну да карнавал везде весело.
внизу публикую список мест, обозначенных к посещению.
Буду рада принять советы и пожелания по логистике и по включению дополнительных интересных мест в указанных странах (в скобках укажу, что уже там видела, чтобы не советовали тоже). вопросами обозначены места - не точно включенные в программу))), плюс, планирую все автобусами, раз неограничено время, то отчего бы и нет, разве что БА-ушуайя думаю слетать ибо автобусы совсем не дешевые. ну или пользоваться предложенным на форуме правилом: если ночь спишь в автобусе, следующую спи в отеле)))
итак,
Венесуэла: Каракас-Маргарита-Лос-Йанос(?) (где была: лос рокес, канайма, рорайма, маракайбо, морокой, мочима, генри питтер, мерида)
Колумбия: Таганга, Момпос, Попаян, Ипиалес (где была: Медельин, Богота, Картахена, Кали, Кукута, Вийа висенсио)
Эквадор: Монтанита, куенка, поезд с дьявольским носом (была: галапагос, кито, гуаякиль, куябено, килотоа)
Перу: Трухийо, Лима, Куско-МП, Арекипа, Пуно+Титикака
Боливия: Копакабана+Титикака, Ла Паз, Тринидад (?), Сукре, Уюни
Аргентина: Кордоба, Буенос-айрес, Патагония, Ушуайя, Буенос-айрес-Игуасу
Бразилия: Игуасу, САН-Паоло, РИО, Сальвадор, Натал, Форталеза, Белем, по реке в Манаус, Боа-Виста
и в венесуэлу....
Особенно темный лес для меня Бразилия и Аргентина, поэтому если сможете посоветовать еще какие-нить интересные места, буду рада, да и по логистике. верный ли и наиболее ли удобный порядок перемещения. руководствовалась путеводителем, но может на практике легче както по другому.
и еще если ктото знает хорошие пляжные места в Эквадоре, Аргентине и Бразилии - буду признательна, а то моря в маршруте маловато..
В море ходят пароходы, совершают переходы...